//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Penghargaan Kepada Orang yang Berjasa menagani Masalah yang timbul Di DC  (Read 3618 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Mari kita memilih orang yang berjasa dalam menagani masalah.

Thread ini hanya khusus mengangkat orang yang berjasa dalam forum ini berkaitan dengan menjawab dan menghadapi masalah. Tidak terima posting yang menjatuhkan. tidak terima orang yang tidak memberi komentar saat lagi ada masalah.

Mr Pao Award 2010 poling mulai.
Kandidat:
1. Kainyn Kuto
2. Ryu
3. Mercedes
4. Lily W
5. Bond
6. Marvel
7. Upasaka
8. Johan Saceng (usulan Jerry)
9. Noname
10. Noname

Jangan asal keritik momod dong. momod juga manusia. Disaat ini tidak memberi kritik hanya memberi penghargaan.  ;)
« Last Edit: 06 April 2010, 11:48:04 PM by Mr. pao »
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline Hades

  • Teman
  • **
  • Posts: 85
  • Reputasi: -1
  • darkness isn't bad at all
Re: Penghargaan Kepada Orang yang Berjasa menagani Pristiwa 5/04
« Reply #1 on: 06 April 2010, 11:17:09 PM »
saya pilih Kai, Lily, ryu dan Bond
In darkness I rule over the humanity whom throw away their heart towards hatred and jealousy

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Kainyn n ryu is the best.

Hidup ryuyana. ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Saya milih .... Mr.pao karna nyaring bunyinya  :))
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Saya milih .... Mr.pao karna nyaring bunyinya  :))
Wah sayang bangat Mr pao gak ikut menagani masalah.
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Johan Saceng boleh pilih? :-[
appamadena sampadetha

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Boleh, Tempat kosong tuk mengisi kandidat yang luput dari perhitungan gw.
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Saya pilih tuhan medho. Semoga tuhan yg maha kuasa dapat menyelesaikan semua masalah yg terjadi. Semoga dc kembali ke dc yg dulu yg damai tuhan. Saya janji tuhan mencoba tidak memperkeruh masalah. Dalam rahmat mu aku berlindung ya tuhan medho amin! :)) :)) :))
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Sudah .... mending share kata-kata bijak ..... biar bajakan juga gpp  ;D

PENGALAMAN (saat yang sudah berlalu) adalah guru yang terbaik.....dan SAAT INI adalah guru yang sempurna....yang selalu setia bersama kita. Berdiamlah dalam kekinian, maka hidup akan menjadi milik kita seutuhnya.

Andai saja ada yang mau lebih bersabar sedikit, atau menahan mulutnya mungkin. Atau mungkin menahan rasa gatal yang terasa di ujung jari-jari ketika kemarahan menyeruak dari pikir-pikiran liar hendak menjelma dalam tulisan. Bersuara lantang seringkali bukan solusi, diam pun sebuah cara. Selamat berdiam diri dalam tidur malam ini .....

Sebagaimana ia mengajari orang lain, demikianlah hendaknya ia berbuat. Setelah ia dapat mengendalikan dirinya sendiri dengan baik, hendaklah ia melatih orang lain. Sesungguhnya amat sukar untuk mengendalikan diri sendiri. Dhammapada syair 159

Begitu banyaknya permasalahan dalam kehidupan sehingga ada saja diantaranya yang membuat diri kita terluka.Hadapilah permasalahan ini dengan bijaksana dan jangan membiarkannya mempengaruhi kondisi hati,terlebih lagi jangan sampai larut didalamnya.....Master Cheng Yen

_/\_
« Last Edit: 07 April 2010, 12:32:40 AM by Virya »
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline wen78

  • Sebelumnya: osin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.014
  • Reputasi: 57
  • Gender: Male
yang paling berjasa dalam menyelesaikan masalah adalah diri sendiri. siapapun yg ikut membantu turun tangan, bila yg diri sendiri tetap ngotot, sama aja sia2.
segala post saya yg tidak berdasarkan sumber yg otentik yaitu Tripitaka, adalah post yg tidak sah yg dapat mengakibatkan kesalahanpahaman dalam memahami Buddhism. dengan demikian, mohon abaikan semua statement saya di forum ini, karena saya tidak menyertakan sumber yg otentik yaitu Tripitaka.

 

anything