//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima  (Read 31457 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #15 on: 19 February 2010, 04:23:02 PM »
^registrasi bisa manual, kemudian postingnya pake bot?
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline maya devi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 159
  • Reputasi: 16
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #16 on: 19 February 2010, 06:09:29 PM »
 :)

Point 1 setuju, point 2 n 3 agak keberatan.
Sorry point 2 n 3 kebanyakan balas membalas, bukan berdasarkan manfaat yg diperoleh dari membaca artikel ato diskusi.

Sy blom vote.




Offline Riky_dave

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.237
  • Reputasi: -14
  • Gender: Male
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #17 on: 19 February 2010, 07:38:48 PM »
um..susah juga ya..mungkin bisa diadakan pembicaraan antara penjual dan pembeli..dan bagaimana menyakinkan dan seterusnya menjadi urusan kedua belah pihak?
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #18 on: 19 February 2010, 09:59:10 PM »
 [at] tesla: kekna spammer nga serajin itu. mereka biasanya pake bot semua
There is no place like 127.0.0.1

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #19 on: 19 February 2010, 10:03:02 PM »
belum vote wa gak setuju kalo 5 reputasi atau 10 thank you, kalo 50 post berbeda wa setuju. bagaimana pun juga ini memang tempat dagang tapi kita khusus untuk memajukan perekonomian berlandaskan ke Buddhaan
« Last Edit: 19 February 2010, 10:05:21 PM by daimond »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #20 on: 20 February 2010, 11:29:04 PM »
 [at] all,
untuk yg tidak setuju, vote jg, jd terdokumentasi dg jelas. N pada akhir minggu, keputusan akan diterapkan sesuai dgn hasil voting
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #21 on: 26 February 2010, 11:23:02 PM »
hasil sudah ada, jadi disimpulkan kebanyakan member setuju dgn usul ini. jadi usulan ini akan diberlakukan mulai tanggal closing voting. dan efeknya posting2 oleh member nubi otomatis diremove
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline lykim176

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 236
  • Reputasi: 7
  • Gender: Male
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #22 on: 24 May 2011, 11:40:16 AM »
baru tau peraturannya. pantes aja postingan saya udah gag ada
Dunia tidak runtuh dari langit

Offline Janindra d' Sihamuni

  • Sebelumnya: phrajonathan
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 567
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
  • Buddho,Dhammo,Sangho Pathithito Mayham
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #23 on: 02 June 2011, 10:09:35 PM »
bisakah saya memposting di kaki lima tapi reputasi saya baru 1 tetapi post saya udah lebih seratus (gak mungkin 100 post itu smuanya di board kaki lima kan) dan thank you udah 27?
salam....
 _/\_
bocah gitar!!! ;D ;D ;D 

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #24 on: 02 June 2011, 10:13:00 PM »
bisakah saya memposting di kaki lima tapi reputasi saya baru 1 tetapi post saya udah lebih seratus (gak mungkin 100 post itu smuanya di board kaki lima kan) dan thank you udah 27?
salam....
 _/\_

kalau menuruti peraturan sptnya tidak boleh, tapi baiklah saya bantu 1 GRP agar anda bisa lebih cepat buka lapak

Offline Janindra d' Sihamuni

  • Sebelumnya: phrajonathan
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 567
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
  • Buddho,Dhammo,Sangho Pathithito Mayham
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #25 on: 02 June 2011, 10:15:45 PM »
kalau menuruti peraturan sptnya tidak boleh, tapi baiklah saya bantu 1 GRP agar anda bisa lebih cepat buka lapak
thanks koko indra,smoga anda berbahagia.. _/\_
bocah gitar!!! ;D ;D ;D 

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #26 on: 02 June 2011, 10:22:39 PM »
bisakah saya memposting di kaki lima tapi reputasi saya baru 1 tetapi post saya udah lebih seratus (gak mungkin 100 post itu smuanya di board kaki lima kan) dan thank you udah 27?
salam....
 _/\_

kalo dilihat dari peraturannya yang pakai 'atau' sih sebenarnya sudah boleh kok om han ;D.


Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #27 on: 02 June 2011, 10:26:36 PM »
kalo dilihat dari peraturannya yang pakai 'atau' sih sebenarnya sudah boleh kok om han ;D.



tapi seingat saya, peraturan terakhir adalah 'dan', tapi biar yg berwajib yg memutuskan deh

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #28 on: 02 June 2011, 10:34:00 PM »
Tapi di thread rule tertulis:
7. Board Kaki Lima tidak digunakan untuk iklan baris, yang hanya memposting link rujukan.
8. Dengan mempertimbangkan ke rule no 7, dengan ini akan diberlakukan remove topic untuk member yang jumlah postingan di bawah 50 / reputas di bawah 5 / thank you di bawah 10

Ada tulisan merujuk ke nomer 7, berarti asal bkn iklan baris boleh dunk? Benar gak kk forte? (◦'⌣'◦)

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: [POOL] Usulan Peraturan Board Kaki Lima
« Reply #29 on: 02 June 2011, 10:37:46 PM »
tapi seingat saya, peraturan terakhir adalah 'dan', tapi biar yg berwajib yg memutuskan deh

oh begitu yah ;D. oke deh ikut yang terakhir aja ;D.



saya udah memenuhi syarat nih... tapi apa yang mau saya jual yah kalo buat thread disana? ;D

 

anything