Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: User Group  (Read 31569 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: User Group
« Reply #15 on: 19 February 2010, 02:41:45 PM »
gw turun pangkat neh... dari kalyanamitta jadi sahabat baik... ;D
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: User Group
« Reply #16 on: 19 February 2010, 08:31:32 PM »
ya dipikirkan aja dulu bagusny namany apa yang ada batas posting mencapai level tertentu
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline johan saban

  • Sebelumnya: wizardlaxy
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputasi: -22
  • Gender: Female
  • Ktawalh sblm ktawa tu dlrang,Insyaflh sblm Ddoakn!
Re: User Group
« Reply #17 on: 28 July 2010, 11:50:13 AM »
30.000 groupnya jadi johan aja... :P ;D
Nagasakti : Satu-satunya penyebab busuknya kebijaksanaan adalah banyak bertanya tapi tidak punya otak.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: User Group
« Reply #18 on: 28 July 2010, 11:58:33 AM »
10000? :whistle:
ntar cuma gw sendiri yang dapat julukan "dedengkot","pengangguran" :))


tenang, ryu & Sumedho udah mendekati :))
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.409
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: User Group
« Reply #19 on: 28 July 2010, 01:02:36 PM »
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: User Group
« Reply #20 on: 28 July 2010, 04:12:43 PM »
[at] Bro Sumedho

Usul dong, kalau bisa user group kategori pertama kurang cocok disebut "baru bergabung". Soalnya ada teman-teman di sini yang sudah register sejak dahulu, masih aktif tapi jarang sekali posting... 

Pembaca Setia :))
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: User Group
« Reply #21 on: 28 July 2010, 04:26:40 PM »
bener jg hmmm
There is no place like 127.0.0.1

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: User Group
« Reply #22 on: 28 July 2010, 04:27:05 PM »
[at] Bro Sumedho

Usul dong, kalau bisa user group kategori pertama kurang cocok disebut "baru bergabung". Soalnya ada teman-teman di sini yang sudah register sejak dahulu, masih aktif tapi jarang sekali posting... 

Pembaca Setia :))
:))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: User Group
« Reply #23 on: 28 July 2010, 04:42:33 PM »
ganti judul jadi tamu deh
There is no place like 127.0.0.1

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: User Group
« Reply #24 on: 17 November 2012, 06:43:37 AM »
 ??? ??? ???
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: User Group
« Reply #25 on: 17 November 2012, 08:47:28 AM »
Weleh2.... ternyata justru dimasukkin sama spammer beneran 
#-o [-X
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: User Group
« Reply #26 on: 17 November 2012, 11:49:41 AM »
Dalam forum ini terdiri dari 5 jenis group yg berdasarkan jumlah postingan yang akan muncul dibawah nama. Per hari ini telah diberlakukan sebagai berikut
1. Baru bergabung [hanya bisa 5 Personal Message/PM]
2. Teman - 5 post
3. Sahabat - 100 post
4. Sahabat Baik - 500 post
5. Kalyanamitta - 1000 post

Teman seharusnya 50 post kan?

Offline benny wijaya

  • Tamu
  • *
  • Posts: 18
  • Reputasi: 2
Re: User Group
« Reply #27 on: 05 May 2015, 04:21:25 PM »
Namo Buddhaya...
Bagaimana cara menghapus postingan thread dan akun saya ?
Terima kasih banyak.

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: User Group
« Reply #28 on: 05 May 2015, 06:51:31 PM »
Hanya admin dan mod yang bisa menghapus post, member tdk bisa....
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline benny wijaya

  • Tamu
  • *
  • Posts: 18
  • Reputasi: 2
Re: User Group
« Reply #29 on: 08 May 2015, 10:24:44 AM »
oh begitu.
saya mau menutup akun dan menghapus thread saya.
bagaimana cara untuk request ke admin ?
Terima kasih banyak...