Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Pengumuman => Petunjuk untuk tamu dan pengunjung => Topic started by: Sumedho on 18 February 2010, 08:55:58 PM

Title: User Group
Post by: Sumedho on 18 February 2010, 08:55:58 PM
Dalam forum ini terdiri dari 5 jenis group yg berdasarkan jumlah postingan yang akan muncul dibawah nama. Per hari ini telah diberlakukan sebagai berikut
1. Baru bergabung [hanya bisa 5 Personal Message/PM]
2. Teman - 5 post
3. Sahabat - 100 post
4. Sahabat Baik - 500 post
5. Kalyanamitta - 1000 post

Title: Re: User Group
Post by: Elin on 18 February 2010, 11:13:27 PM
1. Baru bergabung [hanya bisa 5 Personal Message/PM]

maksudnya, sblm ia melakukan post sebanyak 5 kali, maka ia hanya bisa mengirim maksimal 5 PM ke member lain yah?

Kalo boleh tau, knp pertimbangan nya 5 PM..?


Thankz
Title: Re: User Group
Post by: Sumedho on 18 February 2010, 11:17:51 PM
ini mencegah spammer masuk hanya utk kirim pm aja sih tanpa posting.
Title: Re: User Group
Post by: Nevada on 18 February 2010, 11:23:16 PM
[at] Bro Sumedho

Usul dong, kalau bisa user group kategori pertama kurang cocok disebut "baru bergabung". Soalnya ada teman-teman di sini yang sudah register sejak dahulu, masih aktif tapi jarang sekali posting... 
Title: Re: User Group
Post by: Mr. Wei on 18 February 2010, 11:27:55 PM
Yang uda nembus 2000 posting dapat group baru donk, bosen nih ^-^ (just request, gak dikabulkan juga gak apa2 ;D)
Title: Re: User Group
Post by: Sumedho on 18 February 2010, 11:35:46 PM
kalo ada ide judulnya apa, kasih tahu aja :)
Title: Re: User Group
Post by: Indra on 18 February 2010, 11:39:13 PM
Sesepuh
Title: Re: User Group
Post by: Sunkmanitu Tanka Ob'waci on 18 February 2010, 11:39:27 PM
melekat =))
Title: Re: User Group
Post by: Indra on 18 February 2010, 11:40:05 PM
Pengangguran
Title: Re: User Group
Post by: Adhitthana on 18 February 2010, 11:43:13 PM
dedengkot  ;D  :hammer:
Title: Re: User Group
Post by: Sumedho on 18 February 2010, 11:57:26 PM
mengingat jumlah posting sudah >3000an kita perlu stretch lagi dikit deh... :))
Title: Re: User Group
Post by: Sunkmanitu Tanka Ob'waci on 19 February 2010, 12:01:43 AM
4000 ? :whistle:
Title: Re: User Group
Post by: ryu on 19 February 2010, 06:56:05 AM
10000? :whistle:
Title: Re: User Group
Post by: kusalaputto on 19 February 2010, 11:42:38 AM
10000? :whistle:
addicted  :)) :)) :)) :)) :))
Title: Re: User Group
Post by: Forte on 19 February 2010, 12:17:54 PM
10000? :whistle:
ntar cuma gw sendiri yang dapat julukan "dedengkot","pengangguran" :))
Title: Re: User Group
Post by: Rina Hong on 19 February 2010, 02:41:45 PM
gw turun pangkat neh... dari kalyanamitta jadi sahabat baik... ;D
Title: Re: User Group
Post by: dewi_go on 19 February 2010, 08:31:32 PM
ya dipikirkan aja dulu bagusny namany apa yang ada batas posting mencapai level tertentu
Title: Re: User Group
Post by: johan saban on 28 July 2010, 11:50:13 AM
30.000 groupnya jadi johan aja... :P ;D
Title: Re: User Group
Post by: tesla on 28 July 2010, 11:58:33 AM
10000? :whistle:
ntar cuma gw sendiri yang dapat julukan "dedengkot","pengangguran" :))


tenang, ryu & Sumedho udah mendekati :))
Title: Re: User Group
Post by: ryu on 28 July 2010, 01:02:36 PM
10000? :whistle:
ntar cuma gw sendiri yang dapat julukan "dedengkot","pengangguran" :))


tenang, ryu
Title: Re: User Group
Post by: tesla on 28 July 2010, 04:12:43 PM
[at] Bro Sumedho

Usul dong, kalau bisa user group kategori pertama kurang cocok disebut "baru bergabung". Soalnya ada teman-teman di sini yang sudah register sejak dahulu, masih aktif tapi jarang sekali posting... 

Pembaca Setia :))
Title: Re: User Group
Post by: Sumedho on 28 July 2010, 04:26:40 PM
bener jg hmmm
Title: Re: User Group
Post by: Nevada on 28 July 2010, 04:27:05 PM
[at] Bro Sumedho

Usul dong, kalau bisa user group kategori pertama kurang cocok disebut "baru bergabung". Soalnya ada teman-teman di sini yang sudah register sejak dahulu, masih aktif tapi jarang sekali posting... 

Pembaca Setia :))
:))
Title: Re: User Group
Post by: Sumedho on 28 July 2010, 04:42:33 PM
ganti judul jadi tamu deh
Title: Re: User Group
Post by: will_i_am on 17 November 2012, 06:43:37 AM
 ??? ??? ???
Title: Re: User Group
Post by: sanjiva on 17 November 2012, 08:47:28 AM
Weleh2.... ternyata justru dimasukkin sama spammer beneran 
#-o [-X
Title: Re: User Group
Post by: M14ka on 17 November 2012, 11:49:41 AM
Dalam forum ini terdiri dari 5 jenis group yg berdasarkan jumlah postingan yang akan muncul dibawah nama. Per hari ini telah diberlakukan sebagai berikut
1. Baru bergabung [hanya bisa 5 Personal Message/PM]
2. Teman - 5 post
3. Sahabat - 100 post
4. Sahabat Baik - 500 post
5. Kalyanamitta - 1000 post

Teman seharusnya 50 post kan?
Title: Re: User Group
Post by: benny wijaya on 05 May 2015, 04:21:25 PM
Namo Buddhaya...
Bagaimana cara menghapus postingan thread dan akun saya ?
Terima kasih banyak.
Title: Re: User Group
Post by: seniya on 05 May 2015, 06:51:31 PM
Hanya admin dan mod yang bisa menghapus post, member tdk bisa....
Title: Re: User Group
Post by: benny wijaya on 08 May 2015, 10:24:44 AM
oh begitu.
saya mau menutup akun dan menghapus thread saya.
bagaimana cara untuk request ke admin ?
Terima kasih banyak...
Title: Re: User Group
Post by: cumi polos on 08 May 2015, 03:23:42 PM
30.000 groupnya jadi johan aja... :P ;D

johan sacheng = 3 ribu = muirahan...
jadi gak layaklah seseorang menjadi UNIT dlm group...

but thx anyway atas dukungannya....
semoga semua bersemangat meramaikan DC.... :o :o
Title: Re: User Group
Post by: seniya on 08 May 2015, 06:06:03 PM
oh begitu.
saya mau menutup akun dan menghapus thread saya.
bagaimana cara untuk request ke admin ?
Terima kasih banyak...

Pakai fitur Report to moderator di kanan bawah post yang ingin dihapus