Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Demi Crysis 2, Crytek 'Sulap' Kota New York  (Read 4294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline markosprawira

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.449
  • Reputasi: 155
Demi Crysis 2, Crytek 'Sulap' Kota New York
« on: 16 February 2010, 01:17:22 PM »
Jakarta - Tidak seperti seri terdahulu, Crysis 2 akan menempatkan pemain di New York. Namun demi menciptakan suasana yang berbeda, Crytek mengubah tampilan kota Big Apple itu menjadi versi mereka sendiri.

Hal tersebut dikemukakan oleh Presiden Crytek, Cevat Yerli. Janji Yerli, kota New York dalam Crysis 2 sama sekali berbeda dengan yang ada dalam film atau pun game.

"Di Crysis 2 suasana New York bakal sangat berbeda, tidak seperti dalam film atau pun game yang telah beredar," ujar Cevat Yerli, seperti dikutip detikINET dari Game Informer, Selasa (16/0/2010).

Sebagai gambaran, Crytek juga mengatakan ukuran wilayah Manhattan akan sama besar dengan kepulauan yang ada dalam game sebelumnya. Lantas, jika luas Manhattan sebesar itu bagaimana luas keseluruhan New York?

Crysis 2 akan membawa beberapa perubahan, salah satunya adalah dengan penggunaan Nanosuit 2. Tidak seperti versi terdahulu, fitur Nanosuit 2 lebih lengkap dengan adanya modus Tactical. ( eno / ash )

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Demi Crysis 2, Crytek 'Sulap' Kota New York
« Reply #1 on: 16 February 2010, 07:54:51 PM »
dan hardware yang bisa jalanin game ini baru ada 10 tahun lagi =))
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.115
  • Reputasi: 128
Re: Demi Crysis 2, Crytek 'Sulap' Kota New York
« Reply #2 on: 16 February 2010, 11:11:33 PM »
wah, gila ntuh mahh...
nangis dah gue....
crysis tuh ibarat rambo+hitman in modern world=mantappp
Samma Vayama

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Demi Crysis 2, Crytek 'Sulap' Kota New York
« Reply #3 on: 17 February 2010, 12:14:36 AM »
Crysis 1 menjadi game of the year all console taon 2007 di situs terkenal gamespot mengalahkan game fantastic Call of Duty 4 yg menjadi game of the year consol XBOX 360 dan PS 3.. Saya sudah tamatin Call of Duty 4, memang benar2 fantastis ini satu game.. Apa lagi Crysis 1 yg ada cm di PC jd gak pernh maen saya.. Pasti sangat fantastis kali..
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline reinhard jefta

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • alah.......cuma omong doang
game crysis
« Reply #4 on: 03 January 2011, 01:05:05 PM »
 ;D alahhhhhhhhh game crysis uadah aku kasih tamat mudah banget  ^:)^

Offline reinhard jefta

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • alah.......cuma omong doang
game crysis
« Reply #5 on: 03 January 2011, 01:06:42 PM »
 ;D alah gamenya udah aku main sampai the end gampang kok ^:)^