Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah  (Read 3968 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« on: 10 December 2009, 12:23:39 AM »


Kita sudah sering mendengar bahwa harga sepeda saat ini ada yang mencapai ratusan juta rupiah tetapi kalau 1 milyar rupiah lebih??
Setidaknya inilah yang ditawarkan oleh Aurumania dimana sepeda yang mereka jual dilapisi oleh emas 24 karat dan "ditaburi" kristal dari Swarovski sebanyak 600 buah kristal.

Gold Bike Crystal Edition dibuat secara ekslusif dan hanya terdapat 10 buah saja di dunia, ada yang mau pesan??

Dengan punya sepeda ini, anda akan menjadi salah satu pemilik sepeda termahal di dunia saat ini. 
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #1 on: 12 December 2009, 09:48:05 PM »
daripada beli begini mahal, bagusan duitnya gw bagi ke orang susah

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #2 on: 12 December 2009, 09:50:52 PM »
Masa scik duit 1 M bagi orang susah  :o

Mulia sekaliiii hati-mu  ::)
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #3 on: 12 December 2009, 11:52:46 PM »
Masa scik duit 1 M bagi orang susah  :o

Mulia sekaliiii hati-mu  ::)

maksudnya, 50:50 lah

Offline miracle_boyzz

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #4 on: 06 May 2010, 10:46:27 PM »
Masa scik duit 1 M bagi orang susah  :o

Mulia sekaliiii hati-mu  ::)

maksudnya, 50:50 lah


wkwkwkw.. nawar..^^
Sati in every Breath of my Breath, Sati in every Steps of my Feet, Sati in every Mind of my Concentration... and Sati in every Parts of My Life... Be Mindful and Be Happy...

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #5 on: 07 May 2010, 05:22:12 AM »
Buset!! Kalo di parkir depan teras rumah,kira2 ilang ga ya? ^-^
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline miracle_boyzz

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #6 on: 07 May 2010, 09:26:28 AM »
^ cocok... cb aja bro...  ;D ;D
Sati in every Breath of my Breath, Sati in every Steps of my Feet, Sati in every Mind of my Concentration... and Sati in every Parts of My Life... Be Mindful and Be Happy...

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #7 on: 07 May 2010, 09:36:27 AM »
buat ngojek di pasar asemka bisa gak yah?

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.098
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #8 on: 15 May 2010, 06:48:17 PM »
di lego ke tukang emas pantes nya

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Sepeda termahal di dunia saat ini dengan harga 1 milyar rupiah
« Reply #9 on: 22 June 2010, 06:09:03 PM »
Memang benar bahwa ada cara untuk meraup keuntungan yang besar dalam bisnis, yaitu: "menjual barang biasa yang memiliki properti luar biasa". :D