Pria-pria Kesepian di Jepang Pacaran Sama Animasi Gan!!

Started by markosprawira, 01 September 2009, 08:47:04 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

markosprawira

TOKYO, kompas..com-Menjalin hubungan dengan orang lain, entah sekadar berkencan atau hubungan serius, sangat gampang dilakukan oleh sebagian orang. Namun, hal ini adalah pekerjaan sangat sulit bagi orang-orang tertentu seperti terjadi di Jepang.

Para pria dan perempuan kesepian di negara ini berimajinasi menciptakan hubungan dengan tokoh-tokoh populer, yang ada dalam film animasi. Subkultur ini dikenal dengan nama otaku.

Pada dasarnya, otaku meyakini bahwa bantal guling yang digambari wajah tokoh animasi merupakan kekasihnya. Terkadang, pria-pria kesepian Jepang yang belum mendapatkan gandengan yang nyata membawa "pacar animasi" mereka keluar seolah-olah sedang berkencan.

"Dia sungguh mengubah hidup saya," ujar Nisan (37), menunjuk kepada "pacar"-nya, Nemutan, salah satu tokoh animasi. Tokoh ini digambarkan pada bantal gulingnya. Mereka menyebut hubungan dengan otaku adalah hubungan dua dimensi.

"Sesungguhnya, saya sangat mengharapkan dapat berpacaran dan menikah dengan perempuan tiga dimensi. Namun, siapa yang mau menikah dengan pria yang ke mana-mana selalu membawa-bawa boneka seperti ini?" ujarnya, seolah mengasihani dirinya sendiri. Nah, segera cari pacar tiga dimensi dong...! (AP/joe)



source : www.kompas.com

johan3000

bro markosprawira,

kalau gak ada gambarnya (cewek anime),
trus gimana bayangin kalau itu cantik ?

maksudnya itu utk kebanyakan cowok (cowok yg waras)?

Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

markosprawira

ya liat cewe aslinya aja, bro.......

animasi itu khan cuma khayalan doang...... soalnya org2 itu biasanya ga berani utk tampil dalam keseharian dia, jadi cuma berani ama khayalan doang

johan3000



maksud saya ini lho bro, spt contoh diatas yg bisa dilihat gitu  ;D
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

markosprawira


Sunce™


hatRed

i'm just a mammal with troubled soul



FZ

i think yes.. penyakit psikologi, tapi bukan gila ya..

markosprawira

kelama2an kalo diterusin, yah jadi gila juga.......

sebenarnya semua penyakit kejiwaan muncul karena terus mengulang2 pikiran yg "salah"..... misal krn sering2 mengkhayal mengenai seksual, lama2 akan jadi maniak seks, banci, pecinta sejenis, dsbnya

johan3000

Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

deph

 :)) bisa ada disorder lain nih di dunia psikologi...hehee

kusalaputto

kan udah ada yg lebih aneh kawin ma animenya sendiri yg di dalam game kyknya pernah d post deh.
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.