//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mafia Wars  (Read 2339143 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Mafia Wars
« Reply #45 on: 29 January 2010, 11:19:23 PM »
udah gw request, kog gak dibales? :ngomel:
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Togejiro

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 112
  • Reputasi: 3
Re: Mafia Wars
« Reply #46 on: 30 January 2010, 12:41:14 AM »
mampus dh bangkok udh buka lagi.. moscow belom kelar wkwkkwkw :((

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #47 on: 19 February 2010, 04:13:44 PM »
Bro Kainyn.. Ayo dong FBmu apa ? Mau nih temanan MW juga sama bro...  :))

^
kok belum di add nehhh

Kitakan dah temanan di fb .. kawan  ;D

gw maen pengen namatin moscow lama amat ya.. kwkwkw

rencana sbelom bangkok dibuka nih biar bs start bareng2 wkwkw

Bangkok dah buka koq, tapi untuk player tertentu yang beruntung.. dapet pasportnya..  :))

nama ente di FB apa yaaa?? kok saya kagak saadarrrrr.wlwlwlwlw

Hahaha... via japri aja deh.. yahh..

mampus dh bangkok udh buka lagi.. moscow belom kelar wkwkkwkw :((

Iyah sama bro.. moscow aja loot2nya boro2 dapet 501.. eh tau2 dah nongol bangkok
Ga keuber2...

udah gw request, kog gak dibales? :ngomel:

Kamu request siapa bro ?
« Last Edit: 19 February 2010, 04:20:04 PM by Lokkhitacaro »

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #48 on: 29 March 2010, 08:22:29 PM »
Soldier "LordAng", level 643 Maniac

Mafia Attack Strength :  69,396
Mafia Defense Strength : 69,550

;D
Smile Forever :)

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #49 on: 27 April 2010, 11:48:01 AM »
 Atas Gw.. bener2 Mafia Wars maniak player tulen   ^:)^
Masih ada yang maen Ga ? Episode Paris dah mulai tuh..
Sekarang tampilannya udah lebih bagus lagi, pake shockwave flash.. makin mantap deh nih game..
Dan makin seru senjata, kendaraan dan pelindungnya..  ^-^

 

anything