Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mafia Wars  (Read 2335224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #30 on: 21 January 2010, 02:28:39 PM »
Soldier "LordAng", level 514 Maniac
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #31 on: 21 January 2010, 02:31:43 PM »
Need :
1. Deck of Cards
2. Roulette Wheel
3. Slot Machine
4. Craps Table
5. Baccarat Shoe

siapa yang ada ya? bagi-bagi donk :D
Smile Forever :)

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Mafia Wars
« Reply #32 on: 21 January 2010, 06:19:30 PM »
sama need itu :(
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #33 on: 22 January 2010, 11:21:29 AM »
nama di fb apa donkkkkk.... sama fbnya apa donk. ntah udh di fb saya ato belum ya  =P~

Lohh ? Udahkan ? Situ yang kek bintang film korea ? ^_^
Cari aja nama mafia aku = Ten Tigers ^_^

Soldier "LordAng", level 514 Maniac

ck..ck..ck ada lagi yang lebih maniac maen rupanya hehehe...  ;D
« Last Edit: 22 January 2010, 11:23:01 AM by Lokkhitacaro »

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #34 on: 22 January 2010, 12:47:19 PM »
ck..ck..ck ada lagi yang lebih maniac maen rupanya hehehe...  ;D
id fb saya dimaenkan 3 user loh  ;D buruan add saya : lotharguard [at] yahoo.com.sg
Soldier "LordAng", level 517 Maniac
members 4100++
Smile Forever :)

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #35 on: 22 January 2010, 02:52:01 PM »
nama di fb apa donkkkkk.... sama fbnya apa donk. ntah udh di fb saya ato belum ya  =P~

Lohh ? Udahkan ? Situ yang kek bintang film korea ? ^_^
Cari aja nama mafia aku = Ten Tigers ^_^

Soldier "LordAng", level 514 Maniac

ck..ck..ck ada lagi yang lebih maniac maen rupanya hehehe...  ;D

kok nga add saya punya mafiaaaa....

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #36 on: 22 January 2010, 04:18:01 PM »
ck..ck..ck ada lagi yang lebih maniac maen rupanya hehehe...  ;D
id fb saya dimaenkan 3 user loh  ;D buruan add saya : lotharguard [at] yahoo.com.sg
Soldier "LordAng", level 517 Maniac
members 4100++

3 user ? maksudnya ? kakak adik mu maen juga ? :o

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #37 on: 22 January 2010, 04:19:37 PM »
nama di fb apa donkkkkk.... sama fbnya apa donk. ntah udh di fb saya ato belum ya  =P~

Lohh ? Udahkan ? Situ yang kek bintang film korea ? ^_^
Cari aja nama mafia aku = Ten Tigers ^_^

Soldier "LordAng", level 514 Maniac

ck..ck..ck ada lagi yang lebih maniac maen rupanya hehehe...  ;D

kok nga add saya punya mafiaaaa....

Masa ? kitakan dah temanan ? ya udeh .. ntar aku cek lagi yah bro..

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #38 on: 22 January 2010, 04:33:03 PM »
ck..ck..ck ada lagi yang lebih maniac maen rupanya hehehe...  ;D
id fb saya dimaenkan 3 user loh  ;D buruan add saya : lotharguard [at] yahoo.com.sg
Soldier "LordAng", level 517 Maniac
members 4100++

3 user ? maksudnya ? kakak adik mu maen juga ? :o
maksudnya id Lotharguard saya dimainkan oleh Cici saya, Rekan kerja, dan oleh saya sendiri, jadi terkadang bisa online terus ;D
Smile Forever :)

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #39 on: 24 January 2010, 08:41:23 PM »
ck..ck..ck ada lagi yang lebih maniac maen rupanya hehehe...  ;D
id fb saya dimaenkan 3 user loh  ;D buruan add saya : lotharguard [at] yahoo.com.sg
Soldier "LordAng", level 517 Maniac
members 4100++

3 user ? maksudnya ? kakak adik mu maen juga ? :o
maksudnya id Lotharguard saya dimainkan oleh Cici saya, Rekan kerja, dan oleh saya sendiri, jadi terkadang bisa online terus ;D

Ck ck ck.. niat banget   ^-^

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #40 on: 24 January 2010, 08:58:12 PM »
^
kok belum di add nehhh

Offline Togejiro

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 112
  • Reputasi: 3
Re: Mafia Wars
« Reply #41 on: 24 January 2010, 11:58:46 PM »
gw maen pengen namatin moscow lama amat ya.. kwkwkw

rencana sbelom bangkok dibuka nih biar bs start bareng2 wkwkw

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #42 on: 25 January 2010, 04:09:41 PM »
^
kok belum di add nehhh

Kitakan dah temanan di fb .. kawan  ;D

gw maen pengen namatin moscow lama amat ya.. kwkwkw

rencana sbelom bangkok dibuka nih biar bs start bareng2 wkwkw

Bangkok dah buka koq, tapi untuk player tertentu yang beruntung.. dapet pasportnya..  :))

Offline Togejiro

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 112
  • Reputasi: 3
Re: Mafia Wars
« Reply #43 on: 29 January 2010, 10:21:55 PM »
^
^ iya tp masi beta itu bro

tar jg direset lg kynya kkwwkwk

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #44 on: 29 January 2010, 11:05:59 PM »
^
kok belum di add nehhh

Kitakan dah temanan di fb .. kawan  ;D

gw maen pengen namatin moscow lama amat ya.. kwkwkw

rencana sbelom bangkok dibuka nih biar bs start bareng2 wkwkw

Bangkok dah buka koq, tapi untuk player tertentu yang beruntung.. dapet pasportnya..  :))

nama ente di FB apa yaaa?? kok saya kagak saadarrrrr.wlwlwlwlw