Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Bantuan Biaya Pendidikan  (Read 41181 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.376
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #75 on: 18 February 2010, 02:12:21 PM »
oh iya yah... :)

trus kirim ke anak nya via pos / email nih..??

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #76 on: 18 February 2010, 02:28:46 PM »
email kirim ke rina, rina yang mainkan

Offline saddha

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 11
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #77 on: 24 July 2010, 04:25:15 PM »
wah...gede amat danany....sorry aku gag bsa bantu, :'(

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #78 on: 08 September 2010, 09:39:50 AM »
11/08/2010   LIANA OCTAVIA                   Rp. 120.000,-
13/08/2010   NO NAME                            Rp.    50.000,-
26/08/2010   YETTY NURSANI                  Rp.  468.009,-
31/08/2010   TJIU JAN HADI PUTR           Rp.     25.000,-
                                                               -------------------
                                                 TOTAL     Rp.  663.009,-
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #79 on: 08 October 2010, 10:26:45 AM »
ini masih berlangsung atau da bres?

Offline arsen

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 10
  • Reputasi: 2
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #80 on: 20 October 2010, 12:53:36 AM »
Apakah program ini masih berlangsung?

ini masih berlangsung atau da bres?

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.376
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #81 on: 20 October 2010, 09:33:10 AM »
Masih bro..
Jika mau berdana, silahkan di transfer ke :

Bank            : Bank Central Asia cabang Kebon Jeruk Raya, Jakarta
No Rek         : 6560 70 80 91
  (IDR)
Atas Nama   : BENNY
Swift Code & Alamat Bank: ShowHide
Swift Code    : CENAIDJA
Alamat         : KCP Kebon Jeruk Raya
                     Rukan Business Park Blok B 1-2
                     Jl. Meruya Ilir No. 88 Jakarta - Indonesia


tambahkan akhiran nominal transfer dengan angka 5.
contoh : Rp 100.005,-

setelah transfer, mohon informasikan bukti transfer ke :
hendra_susanto [at] dhammacitta.org atau
dana [at] dhammacitta.org atau
kirim private message (PM) ke Hendra Susanto  sms ke 0816.87.7882 atau
kirim private message (PM) ke Elin


_/\_

[mod]Pembaruan nomor rekening DhammaCitta[/mod]

[mod]Pembaruan nomor rekening DhammaCitta[/mod]
« Last Edit: 05 March 2011, 02:32:23 AM by Elin »

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #82 on: 31 December 2010, 11:54:05 AM »
11/08/2010   LIANA OCTAVIA                   Rp. 120.000,-
13/08/2010   NO NAME                            Rp.    50.000,-
26/08/2010   YETTY NURSANI                  Rp.  468.009,-
31/08/2010   TJIU JAN HADI PUTR           Rp.     25.000,-
                                                               -------------------
                                                 TOTAL     Rp.  663.009,-

31/12/2010 N/N Rp. 500.000

TOTAL Rp 1.163.009

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #83 on: 09 March 2011, 08:11:40 AM »
apakah masih berjalan kk.. tolong informasinya thx _/\_
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #84 on: 11 March 2011, 12:25:09 AM »
Program ini masih berjalan.

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #85 on: 11 March 2011, 02:06:18 AM »
Program ini masih berjalan.

baik terima kasih kk atas infonya
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline inJulia

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 256
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #86 on: 26 January 2012, 01:20:51 PM »
sundul dulu ya..... biar lebih semangat... :D

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #87 on: 27 January 2012, 10:02:33 AM »
ngomong2 neh program masih jalan tapi koq gak ada update an kemana aja dana ini dipakai.
Tolong di update dnk... Thanks _/\_

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Bantuan Biaya Pendidikan
« Reply #88 on: 27 January 2012, 04:30:31 PM »
closed topik
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma