//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Jualan Merchandise Buddhis (unik)  (Read 23384 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #30 on: 11 August 2009, 09:24:50 AM »
kerahnya ga beda koq, cuma yang ce itu agak tinggi aja biar ga terlalu rendah belahannya, kalau lengan memang beda, utk ce lebih pendek, lengan utk co standard seperti yg ada di pasaran.

who am i yg di foto itu ukuran S, kalo truth ukuran M
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #31 on: 12 August 2009, 08:57:29 AM »
gimana ko? udah tau blm wa cocoknya size apa? :)
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #32 on: 12 August 2009, 04:50:07 PM »
minta contoh kaos cowoknya donk...

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #33 on: 12 August 2009, 04:58:52 PM »
bisa liat di page 2 reply #29  :) atau langsung ke website www.satyabodhi.com
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #34 on: 12 August 2009, 05:17:15 PM »
ko.. klo ambil 7, discountnya ditambahin dunk... masa cuma 10% sih.. 15% ya..  ^-^
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #35 on: 12 August 2009, 05:18:59 PM »
mksdny, minta contoh kaos cowk who am i itu ko.. klo itu kan yang pake cewe.. minta yang cowo pake ..

ko, buka ymnya donk.. mau tanya2 ni

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #36 on: 12 August 2009, 11:02:50 PM »
ko.. klo ambil 7, discountnya ditambahin dunk... masa cuma 10% sih.. 15% ya..  ^-^

 :-? kayaknya salah deh, kalo ambil byk discountnya 5%, ga bisa sampe 10 atau 15%  :)
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #37 on: 12 August 2009, 11:04:15 PM »
mksdny, minta contoh kaos cowk who am i itu ko.. klo itu kan yang pake cewe.. minta yang cowo pake ..

ko, buka ymnya donk.. mau tanya2 ni

kalau mau liat yang pakenya co, bisa liat kaos yang truth, yg utk who am i fotonya ce yg pakai, blm ada yang co yang pakai  ;D
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #38 on: 13 August 2009, 01:03:23 AM »
 [at] Yumi

nih fotonya
 
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #39 on: 13 August 2009, 01:20:53 PM »
ko.. klo ambil 7, discountnya ditambahin dunk... masa cuma 10% sih.. 15% ya..  ^-^

 :-? kayaknya salah deh, kalo ambil byk discountnya 5%, ga bisa sampe 10 atau 15%  :)

xori ko. salah persepsi.. ko blg minimal ambil 3 disc 5%, jd wa kirain 6 disc 10%.  :hammer:

[at] Yumi

nih fotonya
 


gambarnya sama sekali ga nampak nih.. trs yg size XXL ukurannya brp ko?
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #40 on: 13 August 2009, 01:23:35 PM »
 [at]  Sis Yumi: kalau ambil 3 disc 5%, ambil 6 jadi disc 10%. ambil 60 jadi gak usah bayar dong.  :))

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #41 on: 13 August 2009, 01:37:58 PM »
[at]  Sis Yumi: kalau ambil 3 disc 5%, ambil 6 jadi disc 10%. ambil 60 jadi gak usah bayar dong.  :))

 :-[ iya, ketauan bego..
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #42 on: 13 August 2009, 01:40:40 PM »
[at]  Sis Yumi: kalau ambil 3 disc 5%, ambil 6 jadi disc 10%. ambil 60 jadi gak usah bayar dong.  :))

SP buat CKRA, ad hominem

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #43 on: 13 August 2009, 02:26:22 PM »
[at]  Sis Yumi: kalau ambil 3 disc 5%, ambil 6 jadi disc 10%. ambil 60 jadi gak usah bayar dong.  :))

SP buat CKRA, ad hominem

Mohon maaf ya sis Yumi. Saya tidak tahu kalau kamu punya beking seorang glomod.
Tapi ad hominem itu apa ya? kayaknya belakangan ini sering dengar istilah itu dipake sama orang-orang intelek.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #44 on: 13 August 2009, 03:03:41 PM »
:))
There is no place like 127.0.0.1

 

anything