//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Jualan Merchandise Buddhis (unik)  (Read 23411 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« on: 06 August 2009, 05:03:19 PM »
 _/\_ Teman2 Satyabodhi mau menawarkan merchandise buddhis nih, produknya bermacam-macam mulai dari kaos, mug, keramik, mouse pad, puzzle, tas dll.

Langsung aja yah, silahkan diliat produknya dibawah ini

   


Produk Kaos :
Spoiler: ShowHide
    dxclothing-smile Harga IDR 40,000

     

    dxclothing-who am i Harga IDR 45,000

     
 
    dxclothing-amitofo Harga IDR 42,500

     

Bahan : 100% combed

S   = Dada 41cm, Pinggang 37cm, Panjang 63cm
M   = Dada 44cm, Pinggang 40cm, Panjang 65cm
L   = Dada 46cm, Pinggang 44cm, Panjang 66cm
XL  = Dada 50cm, Pinggang 47cm, Panjang 68cm
XXL = Dada 54cm, Pinggang 50cm, Panjang 70cm

Ukuran untuk cowok :
S   = Lebar 45cm, Panjang 69cm
M   = Lebar 47cm, Panjang 71cm
L   = Lebar 52cm, Panjang 71cm
XL  = Lebar 54cm, Panjang 73cm
XXL = Lebar 58cm, Panjang 73cm


Produk Mug :
Spoiler: ShowHide
    dxmug-buddha Harga IDR 20,000

   

    dxmug-bunga Harga IDR 20,000

   


Produk Keramik ukuran 20x25 cm:
Spoiler: ShowHide
    dxkeramik-kelahiran siddharta Harga IDR 55,000

   

    dxkeramik - daun bodhi Harga IDR 55,000

   
   


Produk Puzzle 126 pcs :
Spoiler: ShowHide
    dxjigsaw-penerangan sempurna Harga IDR 30,000

   



Selain foto2 diatas masih banyak lagi loh desain dan modelnya yang unik2, untuk lebih detailnya bisa klik ke link www.satyabodhi.com

Semua harga blm termasuk ongkos kirim yah, melayani juga untuk pesanan foto pribadi dan bisa juga dijadikan kado bagi orang yg spesial  :x

Ayo buruan pesan dan bersama-sama menyebarkan Dhamma sesuai dengan slogan Satyabodhi - "Share Dhamma With Us"

Pemesanan:
Hub : Tony
HP : 0817 6000 182 / 021 9300 39 82
YM : da0x1n
email : tony [at] satyabodhi.com atau marketing [at] satyabodhi.com


About Satyabodhi
Spoiler: ShowHide
Satyabodhi hadir sebagai wujud nyata keinginan sekelompok orang untuk menghadirkan produk-produk & souvenir Buddhis. Salah satu ketertarikan Satyabodhi yaitu menghadirkan kata-kata dhammapada yang indah dalam desainnya. Hal ini diharapkan dapat dinikmati secara lebih universal, tidak hanya dari kalangan Buddhis saja.

Pada dasarnya produk-produk Satyabodhi didesain agar Dhamma yang terkandung di dalamnya terasa lebih dekat, sehingga pelaksanaannya juga akan lebih nyata.

Produk-produk Satyabodhi lebih berorientasi pada style anak muda sekarang, dimana sesuai dengan cita-cita Satyabodhi dalam membawa produk-produk Buddhis pada kehidupan sehari-hari, tanpa disertai rasa malu ataupun risih, justru menumbuhkan kebanggaan diri sebagai umat Buddha.


Pembayaran:
Transfer via
  Acc: 179 12 12 800 an Tony
« Last Edit: 11 October 2010, 06:32:52 PM by Sumedho »
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Triyana2009

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 756
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #1 on: 06 August 2009, 08:23:36 PM »
Namo Buddhaya,

Kreatif Banget, Salut !    :)

 _/\_

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #2 on: 06 August 2009, 10:02:37 PM »
thanks yah...jangan lupa tolong bantu disebarkan  ;D
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #3 on: 06 August 2009, 10:12:48 PM »
keren ni..lagi kurang baju ni..kepengen pesan tapi blm punya duit..hehehe..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #4 on: 06 August 2009, 11:04:37 PM »
 :) ditunggu bos pesanannya setelah duitnya terkumpul  :P
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline candle

  • Teman
  • **
  • Posts: 60
  • Reputasi: 6
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #5 on: 06 August 2009, 11:18:21 PM »
cara yg kreatif dalam mencari nafkah dengan mengeksploitasi buddhism.

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #6 on: 06 August 2009, 11:28:01 PM »
keramik itu, keramik petak petak gitu ato patung nya ajah?

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #7 on: 07 August 2009, 10:43:44 AM »
medianya dari keramik ukuran 20x25, seperti yang biasa dipakai dirumah utk keramik lantai atau dinding
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #8 on: 07 August 2009, 11:27:15 AM »
Kaosnya baguss.... mirip produk dari BALI  ;)

Btw...designnya ada berapa jenis ?
« Last Edit: 07 August 2009, 11:28:54 AM by JW. Jinaraga »

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #9 on: 07 August 2009, 11:36:14 AM »
Punya showroom atau retail outletnya gak?

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #10 on: 07 August 2009, 11:41:42 AM »
 [at]  JW : totalnya saat ini ada sekitar 19 untuk kaos..detailnya bisa dilihat langsung ke website www.satyabodhi.com  :)

 [at]  CKRA : btw bos CKRA posisi dimana? untuk showroom saat ini masih dirumah, kalau mau datang bisa contact dulu. posisi di jakarta barat
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #11 on: 07 August 2009, 11:43:23 AM »
Kaos yang design dxclothing-buddha hitam yang ada huruf mandarin mirip kaos merchandisenya buddha bar. Di depan ada huruf mandarin (+gambar kipas) di belakang ada gambar naga kecil. Yang ini ada gambar naganya gak di belakang?

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #12 on: 07 August 2009, 11:48:04 AM »
masa sih? kalau yang ini belakangnya seperti ini bos..

Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #13 on: 07 August 2009, 11:48:29 AM »
 [at]  bos satyabodhi, saya saat ini di daerah selatan. saya kira sudah ada di mal terdekat. unik dan pangsa pasarnya tidak hanya kalangan buddhis harusnya. wisatawan juga bisa jadi potential customer. btw, barat-nya di daerah mana. siapa tau kalau lagi nyasar ke daerah situ bisa mampir  :)

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #14 on: 07 August 2009, 11:49:36 AM »
masa sih? kalau yang ini belakangnya seperti ini bos..



Kalau begitu beda deh.. lebih keren yang ini  ;)