Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?  (Read 4188 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.383
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
warning: sangat menyentuh. *thanks to om jinaraga*

There is no place like 127.0.0.1

Offline epicentrum

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 169
  • Reputasi: 17
  • Gender: Female
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #1 on: 04 July 2009, 12:34:06 PM »
jadi terharu....T.T tissue dnk... ternyata responnya positif sekali....
tiada 1 sebab menghasilkan 1 akibat
tiada banyak sebab menghasilkan 1 akibat
tiada 1 sebab menghasilkan banyak akibat
yg ada banyak sebab menghasilkan banyak akibat

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #2 on: 04 July 2009, 01:12:42 PM »
 :-? :( responnya sama kek bapaknya..  :D

Offline Twebih

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 13
  • Reputasi: 1
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #3 on: 23 October 2010, 11:47:22 PM »
 _/\_
Ayah yg baik.. :)

Dalam dunia nyata, adakah yg seperti itu???  ::)

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #4 on: 25 October 2010, 01:45:28 PM »
wew.. saya jadi terharu..
ada ndak yah, bapak sebaek itu

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #5 on: 25 October 2010, 02:30:14 PM »
Kalo papanya bilang I love you, masih wajar (banyak ortu yang masih bisa maafin anaknya). Tapi kalo “I love your baby too”, ini yang jarang ;D

Btw, ini iklan apa ya?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.383
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #6 on: 25 October 2010, 02:39:32 PM »
asuransi :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline Terasi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 111
  • Reputasi: 12
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #7 on: 25 October 2010, 04:08:53 PM »
Waaa jadi nangis beneran..... Kecuali beberapa orang gila, umumnya ortu sayang anak ya, bisa memaafkan anaknya apapun yang si anak perbuat, makanya kata Sang Buddha utang pada ortu nggak bisa dibayar. Jadi ingat salah-salah saya pada ortu.

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #8 on: 26 October 2010, 02:54:59 PM »
Yg comment cewe semua, pada kemana para cowo..  <:-P
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #9 on: 26 October 2010, 02:59:31 PM »
makanya para cewe jgn sampai kejadian seperti cewe itu..  ^-^
kalo ayahnya tidak seperti itu kan bisa gawat..  :-SS
apalagi di tinggal cowonya, banyak kasus seperti itu, kan kamu bisa jadi..  ~X(
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #10 on: 26 October 2010, 03:34:16 PM »
wah anak gw co :P jadi no comment
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #11 on: 26 October 2010, 10:26:21 PM »
perasaan devaju .....

eeeh gak taunya kita tgl .... benar ini thread lama

sundul .... biar yg cowo komentar  ;D
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #12 on: 26 October 2010, 11:21:41 PM »
penasaran sama reaksi cowok cowok DC...

seandainya mereka yang jadi papa nya, gimana yah?  ^-^

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #13 on: 26 October 2010, 11:26:25 PM »
Gw gak mao jadi papanya
mao jadi cowonya donk ....

eeeh  ::) ....  jd cowonya yg kabor  :hammer:
OoOh .... T i d a k!!  :))
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: [video] ketika hal ini terjadi pada anak anda, apa respon anda?
« Reply #14 on: 26 October 2010, 11:33:12 PM »
huakakaka....

bagusan jadi papa nya kan???

hayoo.. gimana?? ada yang bisa??