//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ide dan saran buku digha nikaya  (Read 24608 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
ide dan saran buku digha nikaya
« on: 17 May 2009, 09:07:42 AM »
rekan2 DC dan donatur,

saat ini buku digha nikaya sudah didistribusikan, mohon masukan, ide pengembangan, pujian, saran maupun kritik serta ucapan terima kasih.

thx inadvance

_/\_
« Last Edit: 17 May 2009, 09:09:28 AM by Hendra Susanto »

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #1 on: 17 May 2009, 09:27:34 AM »
Ucapan terima kasih dari DhammaCitta Press dihaturkan kepada:

1. Indra Anggara selaku translator buku ini, tanpa beliau buku ini tidak akan diterbitkan oleh DC Press.

2. bos Sumedho yang bantu ijin penerbitan ke Wisdom dan menerjemahkan 'kata pengantar & pendahuluan'

3. lotharguard, yang bantu pembukuan

4. editor: kainyn, yumi, dan gina

5. percetakan Lung's Offset yang sudah bersusah payah, kerja keras memenuhi kuota.

4. Andry yang bantu bos ryu angkat +/- 2 ton (jangan kapok ya) ;D

5. karuna yang bantu distribusi

6. para donatur tanpa mereka buku ini tidak akan tercetak.

7. serta rekan2 distributor yang tidak bisa saya sebut satu demi satu

8. special thx to my beloved yang selalu mendukung aktifitas ini dari buku ke 1 sampe buku ke 4 ini.

thx to u all

_/\_

Hendra
DhammaCitta Press
« Last Edit: 17 May 2009, 09:48:41 AM by Indra »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #2 on: 17 May 2009, 09:33:41 AM »
pake curcul jg nih belakangnya :))
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #3 on: 17 May 2009, 09:36:02 AM »
Ucapan terima kasih dari DhammaCitta Press dihaturkan kepada:

1. Indra Anggara selaku translator buku ini, tanpa beliau buku ini tidak akan diterbitkan oleh DC Press.

2. bos Sumedho yang bantu ijin penerbitan ke Wisdom dan menerjemahkan 'kata pengantar'

3. lotharguard, yang bantu pembukuan

4. editor: kainyn, yumi, dan gina

5. percetakan Lung's Offset yang sudah bersusah payah, kerja keras memenuhi kuota.

4. Andry yang bantu bos ryu angkat +/- 2 ton (jangan kapok ya) ;D

5. karuna yang bantu distribusi

6. para donatur tanpa mereka buku ini tidak akan tercetak.

7. serta rekan2 distributor yang tidak bisa saya sebut satu demi satu

8. special thx to my beloved yang selalu mendukung aktifitas ini dari buku ke 1 sampe buku ke 4 ini.

thx to u all

_/\_

Hendra
DhammaCitta Press

Bos, jangan plin plan dong, jadi No. 1 dan No.6 mana yg benar? tanpa gue atau tanpa donatur buku ini gak kecetak?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #4 on: 17 May 2009, 09:38:47 AM »
No. 6 lah.....

dah bener atuh, no 1 -> terbit, no 6 -> cetak
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #5 on: 17 May 2009, 09:47:31 AM »
o iya,

napis mode:
I AM SORI
I AM KHILAF

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #6 on: 17 May 2009, 09:49:23 AM »
iyalah kan cetaknya pake duit bukan pake daon...  ^-^ kecuali dicetak diatas daun lontar  :)) :))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #7 on: 17 May 2009, 11:33:10 PM »
dan yang terlupa, terima kasih kepada komponen pentingnya yg bergerak dibelakang layar, HENDRA SUSANTO yang sudah mengkompilasi dan melaksanakan semua karya2x ini menjadi hasil yang nyata.
There is no place like 127.0.0.1

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #8 on: 17 May 2009, 11:38:32 PM »
makasih om Hendra..... :jempol:
makasih om Indra :jempol:
makasih om Sumedho :jempol:
makasih om Lotharguard :jempol:
makasih om Kainyn :jempol:
makasih ci Yumi :jempol:
makasih ci Gina :jempol:
makasih offset si Lung :jempol:
makasih om Andry :jempol:
makasih om ryu :jempol:
makasih om Karuna :jempol:
makasih para donator :jempol:
makasih para distributor :jempol:
makasih yayangnya om Hendra :jempol:
« Last Edit: 17 May 2009, 11:43:30 PM by hatRed »
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #9 on: 17 May 2009, 11:47:42 PM »
dan yang terlupa, terima kasih kepada komponen pentingnya yg bergerak dibelakang layar, HENDRA SUSANTO yang sudah mengkompilasi dan melaksanakan semua karya2x ini menjadi hasil yang nyata.

huhuhuuh... jadi terharu...  :'( :'(


Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #10 on: 17 May 2009, 11:51:39 PM »
makasih om Hendra..... :jempol:
makasih om Indra :jempol:
makasih om Sumedho :jempol:
makasih om Lotharguard :jempol:
makasih om Kainyn :jempol:
makasih ci Yumi :jempol:
makasih ci Gina :jempol:
makasih offset si Lung :jempol:
makasih om Andry :jempol:
makasih om ryu :jempol:
makasih om Karuna :jempol:
makasih para donator :jempol:
makasih para distributor :jempol:
makasih yayangnya om Hendra :jempol:

mana itunya?

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #11 on: 17 May 2009, 11:52:05 PM »
dan yang terlupa, terima kasih kepada komponen pentingnya yg bergerak dibelakang layar, HENDRA SUSANTO yang sudah mengkompilasi dan melaksanakan semua karya2x ini menjadi hasil yang nyata.

idem... great work bos

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #12 on: 17 May 2009, 11:54:02 PM »
^ ::) apanya tuh....
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #13 on: 17 May 2009, 11:56:39 PM »
itu tuh, yg gak boleh disebutkan

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: ide dan saran buku digha nikaya
« Reply #14 on: 18 May 2009, 12:04:00 AM »
??? apa ya.. :-?  volde*ort :o

apaan sih....... nyerah deh... :))
i'm just a mammal with troubled soul



 

anything