Menu

Show posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Show posts Menu

Messages - jebe

#1
Buddhisme Awal / Re: Pasangan Beda Agama
12 May 2017, 11:48:30 AM
pendapat para orang tua yang mengatakan sebaiknya satu keyakinan ada baiknya, agar anak2 yang nanti terlahir tidak bingung ikut siapa... karena biasanya ego untuk "mengajak" anak ikut keyakinan pasti muncul.

membina keluarga yang satu keyakinan saja sulit apalagi yang beda keyakinan.
#2
wuih.. hebat ya bisa tahu umurnya ditambah 14 tahun  ^:)^
#3
yg untuk kepentingan sosial itu sekolah tzu chi yang di komplek rusun dan RSKB tzu chi cengkareng, kalo yg di PIK itu murni sekolah swasta tzu chi, tidak ada subsidi, namanya juga sekolah bertaraf internasional.
#4
cerita yang menarik..  ;D

kita tidak bisa mencapai tujuan hanya dengan slogan-slogan. tetapi melalui ketekunan, usaha, dan semangat yang tinggi.

sabbe satta bhavantu sukhitatta  _/\_
#5
kesimpulan sy yang buta....  diskusi ini kalau diilustrasikan seperti orang buta ribut tentang bentuk gajah berwarna pink .... haaa..haa.....  :))

^:)^ ^:)^ ^:)^
_/\_
#6
pulang aja...    :P ^:)^
#7
lanjut donk...   _/\_
#8
Quote from: Choa on 23 December 2011, 04:29:31 PM
maaf saya menghormati TS dan atas ijinya saya akan mereply Thread ini
apakah kalian tidak ada rasa menghormati pihak-pihak yang sudah membuat thread
jika saya mereply anda akan komplain lagi, karena saya melangar tulisan saya

tenang saya tidak akan kabur
saya tidak akan hancur karena, polesan kalian anak-nak tersesat ;D

kelas seperti ini tidak seberapa, masih otak-otak cetek
dan kamma baik masih sebesar debu

:x :x :x :x

ijin menyimax dan belajar dari pojokan taman bunga YA Choa  _/\_