//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: AVATAR ! The legend of .... Gambar  (Read 35965 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #45 on: 16 March 2008, 06:43:58 AM »
thanks udah diingatkan, sekarang sudah bisa. silahkan dicoba
There is no place like 127.0.0.1

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #46 on: 12 February 2010, 01:03:03 PM »
size maximal avatar skr brp yah?
gw liat avatar Umat jadi gede tuh sampe keluar scrollnya
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Gahnia filum

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 4
  • Reputasi: -2
  • Gender: Male
  • di atas langit masih ada langit
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #47 on: 17 June 2011, 07:29:29 PM »
Bagi teman-teman yang belum tahu itu avatar, avatar adalah judul film kartun yang tokoh utamanya adalah Aang sang Avatar. (joke)  :P

Kembali ke laptop,

Avatar adalah gambar yang kita pakai untuk mewakili diri kita, bisa foto sendiri (foto close up, pas foto atau foto nemu), foto artis (ada beberapa yang sudah bawaan forum ini), atau gambar yang bernuansa Buddhisme.

Bagi yang belum punya atau tidak tahu cara memasangnya bisa posting disini untuk bertanya atau sharing.

paman, kalo avatal yg bs gelak donlod  di mn ya (situsna)?  :)

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #48 on: 17 June 2011, 07:38:58 PM »
paman, kalo avatal yg bs gelak donlod  di mn ya (situsna)?  :)

loh ini br umur 11 thn?
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #49 on: 25 December 2011, 07:14:37 PM »
Oh tuhan,
kenapa yah avatar saya hilang sendiri, padahal sudah pasang ntah kenapa tar kapan" bisa hilang lagi dengan sendiri.
berubah jadi tanda X
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #50 on: 25 December 2011, 09:22:12 PM »
kekna itu dah lamaaaa sekali dimana avatarnya ada kena flush. kekna sesudah itu nda pernah ada masalah lagi sih
There is no place like 127.0.0.1