Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282991 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #225 on: 17 April 2009, 08:21:01 PM »
hayoooooo
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #226 on: 17 April 2009, 09:04:25 PM »
kok malu malu mau sih :hammer:

kalo terus terang lampu merah..... apa gak ke pe de an....

kan belum tentu dia perhatian emang bener2 suka gmana...... bisa2 rusak hubungan baik.....

kalopun misalnya beneran dia suka,, apa gak terlalu frontal....

dah dulu ah... mo pulang
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #227 on: 18 April 2009, 02:48:07 AM »
bussseeet deh sama thread ini...baru tinggalin sehari aja udah berlembar2 nambahnya. mana sinyal lagi lemot.
eh sis pat2, sukses yah PDKT-nya. kalo tuh cowok mau nemu ortu sis, kayaknya dia tipenya agak kolot yah. nggak main tancep gas sama anak gadis orang, tapi ketemuan dulu, minta ijin...sip!
kalo emang suka, coba kasih perhatian sama dia dong. yang simpel2 aja. komunikasi sehari2 gimana? lancar?
ahhh...jadi inget masa2 PDKT dulu...bagi2 rahasia dikit nih, dulu aye PDKT lamaa lho, almost a year:D biasa, jual mahal hahahahahaha
oh kalo tes kepribadian sanguinis, koleris, blabla, pake aza kalo ada sis. nggak dianggap valid dan reliabel secara statistika dan psikometrik sih, tapi okelah buat fun..
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #228 on: 18 April 2009, 10:30:05 AM »
^
^
thread curhat sich , nambahnya jd cepat . . hahaha

oiya , baru ingat , dia pernah bilang ke aye kalau tar dia udah kerja dia baru mau menjalani hub sama aye  :-[ en ketemu ortu gw (benar yach kata sis yul2 , kyk orang dulu aja)  :))  :))  :))

kira2 darimana yach kita bisa menilai cowok itu serius apa ngak sama kita ?? soalnya gw sendiri masih ragu walaupun dia udah bilang gitu (maklum i orangnya susah percaya sama orang , sama orang tua sndr kadang pun masih ragu  ;D)
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #229 on: 18 April 2009, 10:51:42 AM »
Santai aja.. Sis msh kpla 2 kan ?
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #230 on: 18 April 2009, 11:29:21 AM »
Kayaknya orang baik tuh kalo mau kerja dulu (mapan dulu) baru ketemuin ortu...menurt aye sih sepertinya dia cukup serius.
Eh, gimana sih sis pat2 sama ortu sendiri ga gampang percayaan? Inget budi baik ortu loh...
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline coedabgf

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 946
  • Reputasi: -2
Re: Curhat Kamu
« Reply #231 on: 18 April 2009, 11:42:42 AM »
akh ini sich sis pat udah jalan bareng cuma mo lebih meyakinkan lagi. pat melankolis. Jalani saja yang penting sis pat tahu ukuran-ukuran/batasan-batasan hubungan yang baik (jaga diri), agar tidak merugikan diri sis pat melan. Liat kenyataan saja buat yang melankolis.
iKuT NGeRumPI Akh..!

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #232 on: 18 April 2009, 03:24:11 PM »
 [at] bro fortezz
iyo bro, masih dua kepala . . kepala dua maksudnya . . tapi kan udah harus mulai , tar ketuaan . . hahaha

 [at] sis yul2
hoho , kadang2 aja kok . . aye sendiri pun heran kok bisa susah percaya sama orang ==" . .

 [at] coedabgf
maksudnya kenyataan apa ?
hehe , aye ini cuma mau kalau cowoknya serius , kalau ngak serius bikin sakit hati saja . . T_T
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #233 on: 18 April 2009, 04:18:10 PM »
hai vat!!

g br nengok2 kesini..krn dh berlembar2...g males ke page awal hehe

hmm tau drmn co serius pdkt atau gak?

nah co2 boleh donk bocorin ... gmn kalo kalian pdkt ama ce yg kalian sukain...biar ce gak bingung...

yang mnrt g bermasalah...kita tau niat co itu serius utk relationship atau just having fun...

Nah mnrt pengalaman gue....

ada 2 trik co deketin ce...

1. to the point, ksh perhatian bertubi2...
2. cuek abis...malah kesannya gak anggap ce itu ada...karna mau menutupi perasaan dia ke sang ce...

nah kebetulan temen g prnh ngalamin sndr...kisah nyata..malah ampe berantem2...ujung2nya apa tuh...bkn duit yahhh heheeh

JADIAAAAAN bok!!

ampe merit pula neh....

gmn comment yg lain?

^
^
thread curhat sich , nambahnya jd cepat . . hahaha

oiya , baru ingat , dia pernah bilang ke aye kalau tar dia udah kerja dia baru mau menjalani hub sama aye  :-[ en ketemu ortu gw (benar yach kata sis yul2 , kyk orang dulu aja)  :))  :))  :))

kira2 darimana yach kita bisa menilai cowok itu serius apa ngak sama kita ?? soalnya gw sendiri masih ragu walaupun dia udah bilang gitu (maklum i orangnya susah percaya sama orang , sama orang tua sndr kadang pun masih ragu  ;D)
Life is about living...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #234 on: 18 April 2009, 04:20:11 PM »
lain rumput lain belalangnya :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #235 on: 18 April 2009, 04:23:46 PM »
nah bro...trik u pdkt ama ce yg mana neh...lsg tancep atau pura2 gak suka?

hehehhe

lain rumput lain belalangnya :))

Life is about living...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #236 on: 18 April 2009, 04:26:37 PM »
my style ? to de point aja.. cowok koq.. :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #237 on: 18 April 2009, 04:49:24 PM »
Mang napa sis ai nanya2? Jangan-jangan....(isi sendiri deh).
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline coedabgf

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 946
  • Reputasi: -2
Re: Curhat Kamu
« Reply #238 on: 18 April 2009, 04:54:57 PM »
[at] coedabgf
maksudnya kenyataan apa ?
hehe , aye ini cuma mau kalau cowoknya serius , kalau ngak serius bikin sakit hati saja . . T_T

yah klo lagi menjalani hubungan, penilaian kamu bgmn mengalaminya?
iKuT NGeRumPI Akh..!

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #239 on: 18 April 2009, 04:58:28 PM »
Mang napa sis ai nanya2? Jangan-jangan....(isi sendiri deh).
hus.. jangan sembarangan..
nanti bro pur jadi super saiyan :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl