Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 285341 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #60 on: 02 April 2009, 04:58:38 PM »
teman - temannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
mau tanya nich , harga iPhone 3g baru keluaran telkomsel yang 16Gb harganya berapaan?


teman - teman ................. :'(

kacian gak ada yang nanggepin  :P
sebenarnya aku dari tadi mau jawab, tapi ? yah  ::) yah udah jawab skarang aja.
Vathena harga iPhone 3g yg terbaru yg 16 GB, aku gak tahu jawabannya.

arghhhhhh , , , sedihnya gw dikerjain . . . haha
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #61 on: 02 April 2009, 05:11:54 PM »
 [at] Atas

coba geh... maen2 kesini

http://www.telkomsel.com/web/corporate_news?cnid=NTAx

liat yg paling bawah
i'm just a mammal with troubled soul



Offline lykim176

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 236
  • Reputasi: 7
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #62 on: 04 April 2009, 01:01:49 PM »
Oh jerawat, mengapa kau tumbuh di punggung, oh dokter kulit mengapa.. mengapa.. mahal skali obatnya.
baru gajian 300rb sudah melayang.  :(
Dunia tidak runtuh dari langit

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #63 on: 04 April 2009, 01:04:10 PM »
 [at] ^

=))

mau yg murah.. pake odol aja... =))
i'm just a mammal with troubled soul



Offline lykim176

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 236
  • Reputasi: 7
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #64 on: 04 April 2009, 01:07:34 PM »
 [at] ^ ah bukannya di adem-ademin malah di hina. sungguh tidak bijak dirimu
Dunia tidak runtuh dari langit

Offline lophenk

  • Sebelumnya: 4kupak
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 685
  • Reputasi: 28
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #65 on: 04 April 2009, 01:27:26 PM »
itu jerawat apa bisul  , ampe 300 ribu gitu ...???
thanks Buddha...

Offline lykim176

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 236
  • Reputasi: 7
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #66 on: 04 April 2009, 01:31:37 PM »
Kata dokternya juga jerawat.
jadi malu kalo mo renang.
Ada temen kurang ajar katanya kalo mo bersih di Amplas ajah  :hammer:
Dunia tidak runtuh dari langit

Offline lophenk

  • Sebelumnya: 4kupak
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 685
  • Reputasi: 28
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #67 on: 04 April 2009, 01:57:59 PM »
Kata dokternya juga jerawat.
jadi malu kalo mo renang.
Ada temen kurang ajar katanya kalo mo bersih di Amplas ajah  :hammer:

saran yg bagus !!! :hammer:
thanks Buddha...

Offline chubby

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 374
  • Reputasi: 29
  • ponakan tercinta.....
Re: Curhat Kamu
« Reply #68 on: 04 April 2009, 02:36:04 PM »
teman - temannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
mau tanya nich , harga iPhone 3g baru keluaran telkomsel yang 16Gb harganya berapaan?

teman - teman ................. :'(

harganya setauku sekitar 11,2jutaan....
mahal yah...padahal dulu ci hu ku beli cuman 7juta di upgrade2 mentok juga 8,5jta...hehehe untung deh kalo mau di jual tuh hp
hy2 salam kenal ya semuanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #69 on: 04 April 2009, 02:54:23 PM »
^
^
heran juga kenapa bisa jadi segitu mahal yak..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline calon_arahat

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 392
  • Reputasi: 26
  • Gender: Female
  • On the journey of life..
Re: Curhat Kamu
« Reply #70 on: 04 April 2009, 04:57:27 PM »
ga heran kok..
biasanya konsul dr spesialis di kota besar aja udah 100-150rb, klo di rumah sakit tambah biaya admin beberapa puluh ribu..
blom klo melakukan tindakan/beli obat.. ya jdnya bisa 300 deh..
The health of my patients will be my first consideration..

Offline calon_arahat

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 392
  • Reputasi: 26
  • Gender: Female
  • On the journey of life..
Re: Curhat Kamu
« Reply #71 on: 04 April 2009, 05:04:55 PM »
mau curhat..
akhir2 ini gw merasa ada something wrong with my mind.. ga tau kenapa..
menurut kuliah ilmu kedokteran jiwa, ada kemungkinan gw mengalami OCD, bisa juga gangguan afek perasaan.. klo depresi sih blom memenuhi semua kriterianya..
entah lah..
setelah bbrp kali kuliah jiwa kita jd merasa kt ini ada gangguan jiwa dikit.. hikz..
mnrt dokternya sih wajar aja klo org ada gangguan jiwa dikit2, tp semua itu reversible.. klo berat irreversible baru gila..
ktnya gangguan jiwa ringan itu spt flu.. wajar kan org sakit flu itu..
benar2 aneh belajar ilmu kedokteran jiwa (psikiatri) itu..
The health of my patients will be my first consideration..

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.115
  • Reputasi: 128
Re: Curhat Kamu
« Reply #72 on: 04 April 2009, 05:47:15 PM »
mau curhat..
akhir2 ini gw merasa ada something wrong with my mind.. ga tau kenapa..
menurut kuliah ilmu kedokteran jiwa, ada kemungkinan gw mengalami OCD, bisa juga gangguan afek perasaan.. klo depresi sih blom memenuhi semua kriterianya..
entah lah..
setelah bbrp kali kuliah jiwa kita jd merasa kt ini ada gangguan jiwa dikit.. hikz..
mnrt dokternya sih wajar aja klo org ada gangguan jiwa dikit2, tp semua itu reversible.. klo berat irreversible baru gila..
ktnya gangguan jiwa ringan itu spt flu.. wajar kan org sakit flu itu..
benar2 aneh belajar ilmu kedokteran jiwa (psikiatri) itu..
wah, gmn inihhh masa dokter jiwanya sakit jiwaa...
jangan2 mempraktekan empati yakkk hohoho
Samma Vayama

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #73 on: 04 April 2009, 05:59:55 PM »
teman - temannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
mau tanya nich , harga iPhone 3g baru keluaran telkomsel yang 16Gb harganya berapaan?

teman - teman ................. :'(

harganya setauku sekitar 11,2jutaan....
mahal yah...padahal dulu ci hu ku beli cuman 7juta di upgrade2 mentok juga 8,5jta...hehehe untung deh kalo mau di jual tuh hp

ci hu nya beli dimana ? persis sama yach ? makanya aye jg bingung , kata teman papa dia belinya 7jtan , kata teman harganya 9jtan . haha
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline Huiono

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 492
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
  • Hmm...
Re: Curhat Kamu
« Reply #74 on: 04 April 2009, 07:41:35 PM »
mau curhat..
akhir2 ini gw merasa ada something wrong with my mind.. ga tau kenapa..
menurut kuliah ilmu kedokteran jiwa, ada kemungkinan gw mengalami OCD, bisa juga gangguan afek perasaan.. klo depresi sih blom memenuhi semua kriterianya..
entah lah..
setelah bbrp kali kuliah jiwa kita jd merasa kt ini ada gangguan jiwa dikit.. hikz..
mnrt dokternya sih wajar aja klo org ada gangguan jiwa dikit2, tp semua itu reversible.. klo berat irreversible baru gila..
ktnya gangguan jiwa ringan itu spt flu.. wajar kan org sakit flu itu..
benar2 aneh belajar ilmu kedokteran jiwa (psikiatri) itu..

Betul banget..
Dalam diri kita, kita memiliki benih2 kegilaan..
Kalo gak bisa dikontrol, benihnya bisa tumbuh subur bagaikan jamur..
Makanya kita perlu melatih diri, mengendalikan diri.. Always Sati.. _/\_

It's normal...
"During times of universal deceit, telling the truth becomes a revolutionary act"
                                                                                                   -George Orwell