Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???  (Read 3367 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chia0124

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 1
forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« on: 26 February 2009, 01:08:56 PM »
Saya baru bergabung ama DC, tertarik banget bisa baca berita dharma dan tentang agama buddha . tapi posting dan ulasnya kok jarang yang baru. pls moderator dan teman2 buat DC lebih hidup dan lebih kreasi untuk pengembangan agama buddha. thank you

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #1 on: 26 February 2009, 01:11:13 PM »
begitu banyak postingan baru... coba diklik satu2 dari atas sampe bawa di 'home'

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #2 on: 26 February 2009, 01:12:05 PM »
Psstt..
Emang yang lama2 sudah dibaca semua ?

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #3 on: 26 February 2009, 01:15:49 PM »
aneh :-?

baru berrgabung bilang jarang yg baru  8-}
i'm just a mammal with troubled soul



Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #4 on: 26 February 2009, 01:44:03 PM »
sepertinya setiap hari pasti ada new topic...

(btw kalau yg udah di DC sampe lumutan, emg kadang2 jarang posting yg baru...
seringnya hijack topic orang lain & cuma baca Show unread posts since last visit. >:D )
« Last Edit: 26 February 2009, 01:45:41 PM by tesla »
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #5 on: 26 February 2009, 01:53:57 PM »
:)) bukan hijack brooo... tp ikutan nimbrung...  ;)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #6 on: 26 February 2009, 01:54:25 PM »
:))
There is no place like 127.0.0.1

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #7 on: 26 February 2009, 03:38:41 PM »
ngikut ketawa ;D

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #8 on: 30 April 2009, 09:10:50 AM »
mas, kalau ada barang baru kabarin ya!...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #9 on: 30 April 2009, 02:39:55 PM »
mas, kalau ada barang baru kabarin ya!...

mas??
barang baru apa nih?

yg ori atau yg KW??
black market juga ada kok..
yg uda lulus traning / mau yg mash trainee?

wakakakak... kaboooor...

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: forum DC, kok ngak ada ulasan baru atau new posting ???
« Reply #10 on: 30 April 2009, 02:49:26 PM »
Bentar aye bikin topik baru, kakaka.
CMIIW.FMIIW.