Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Audiobook  (Read 42991 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline shinchan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 507
  • Reputasi: 12
Re: Audiobook
« Reply #75 on: 25 March 2013, 08:07:44 AM »
saya pernah dengar, seru juga sih, kayak mendengarkan kisah2 di radio gitu. ;D
waktu itu dengar yang cunda, ada juga yang tentang mahali, kalo gak salah.
kasetnya juga dapat dari vihara, gratis. :)

klo begitu mah keren :)

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Audiobook
« Reply #76 on: 26 March 2013, 07:49:35 AM »
will: karena belum mumpuni, maka saat ini belum ada rencana untuk memulai dan serius jalanin project ini.. Tapi kalo ada yang mau jalanin dan butuh bantuan, bilang aja..

hemayanti: kaset pita gitu ya? bukan CD? kalau bisa di-share ke sini, bagus juga ;D

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Audiobook
« Reply #77 on: 01 April 2013, 12:36:44 PM »
will: karena belum mumpuni, maka saat ini belum ada rencana untuk memulai dan serius jalanin project ini.. Tapi kalo ada yang mau jalanin dan butuh bantuan, bilang aja..

hemayanti: kaset pita gitu ya? bukan CD? kalau bisa di-share ke sini, bagus juga ;D
CD cc.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."