//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita  (Read 7933 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« on: 19 January 2009, 01:20:28 PM »
bener gak ya..
i'm just a mammal with troubled soul



Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #1 on: 19 January 2009, 01:32:43 PM »
Sebuah penelitian menyebutkan, tiga perempat perempuan usia muda menyenangi shopping nyaris sama sebanyak lelaki memikirkan tentang seks.

Perempuan usia antara 19-45 tahun memikirkan kegiatan belanja sekali dalam 60 detik, sementara para lelaki dipercayai memikirkan aktivitas seksual setiap 52 detik. Nah lho..!!

Tentu saja hal yang paling dikhawatirkan oleh sebagian lelaki 'pemikir seks' itu adalah soal keinginan bercinta pihak perempuan, yang dikatakan lebih menyukai shopping daripada bercinta dengan pasangannya.

Misalnya, perempuan lebih suka menimbang-nimbang membeli sepasang sepatu berhak tinggi merek Manolo Blahnik atau keinginan memiliki kaos bermerek H&M dan bermacam-macam keinginan konsumeris yang mendominasi semenjak mereka terjaga dari tidurnya.

Seperti ditulis Andy Bloxham pada The Telegraph, Rabu (11/6), Jika rata-rata jam tidur para perempuan tersebut adalah 8 jam setiap harinya, perempuan memikirkan kegiatan belanja sebanyak 960 kali dalam sehari atau 6.720 kali dalam seminggu.

Survey yang dilakukan untuk web majalah fashion Cosmopolitan, sebanyak 778 orang perempuan dengan range usia 19-45 tahun disurvei mengenai kegiatan favorit mereka sehari-hari. Dan hasilnya, 74 persen narasumber mengatakan lebih asyik berpikir soal belanja tiap menitnya.

Kocaknya, nyaris separo dari perempuan-perempuan tersebut mengaku mereka belum tentu memakai seluruh barang hasil belanjaan mereka dan sementara 40 persen lainnya mengakui dirinya sebagai perempuan maniak tas dan sepatu.

Yang perlu menjadi perhatian, para perempuan tadi bahkan rela mengalami tunggakan kartu kredit demi memenuhi hasrat belanja mereka yang berlebih.

Wajar saja seandainya para lelaki mulai khawatir dengan sikap boros sebagian perempuan. Lebih tajam lagi Dr Jane Prince, psikolog dari Universitas Glamorgan, mengatakan, "Kebanyakan perempuan yang menunjukkan tingkat kegiatan seperti itu menjadi indikasi timbulnya perilaku ketergantungan."


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #2 on: 19 January 2009, 01:43:28 PM »
Quote
Yang perlu menjadi perhatian, para perempuan tadi bahkan rela mengalami tunggakan kartu kredit demi memenuhi hasrat belanja mereka yang berlebih.

 :| quilty

Quote
Kocaknya, nyaris separo dari perempuan-perempuan tersebut mengaku mereka belum tentu memakai seluruh barang hasil belanjaan mereka dan sementara 40 persen lainnya mengakui dirinya sebagai perempuan maniak tas dan sepatu

 :| quilty again
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #3 on: 19 January 2009, 01:52:53 PM »
:))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #4 on: 19 January 2009, 03:25:41 PM »
:)) nice joke
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #5 on: 19 January 2009, 04:46:52 PM »
it's not a joke, it's a problem :))
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #6 on: 19 January 2009, 05:13:43 PM »
don't see anything from the problem... see from the lesson.. :)
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #7 on: 19 January 2009, 05:20:37 PM »
alright, now we have sex teacher

Lesson no 1
................................
................................
................................
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #8 on: 19 January 2009, 05:22:08 PM »
wew... jaka sembung
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline lisa

  • Teman
  • **
  • Posts: 70
  • Reputasi: 5
  • Gender: Female
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #9 on: 23 January 2009, 12:27:18 PM »
He he he aku kalo lagi sakit tapi kalo pas liat barang sale langsung milih-milih trus lupa deh ama sakitnya :")

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #10 on: 23 January 2009, 01:07:16 PM »
shopper
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #11 on: 23 January 2009, 01:22:37 PM »
Pria memberikan cinta kepada wanita untuk mendapatkan sex

Sedangkan wanita memberikan sex kepada pria untuk mendapatkan cinta

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #12 on: 23 January 2009, 01:28:28 PM »
 [at] lokkhi

hmm.... ungkapan yg bagus, bisa diterima.
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #13 on: 23 January 2009, 01:56:42 PM »
:hammer: jadi semua pria seperti itu yah...?
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Sex Lebih dibutuhkan Pria daripada Wanita
« Reply #14 on: 23 January 2009, 03:53:44 PM »
:hammer: jadi semua pria seperti itu yah...?

ya udah saya edit sedikit statementnya  ;D

Pria memberikan UANG BELANJA kepada wanita untuk mendapatkan SEX

Sedangkan wanita memberikan SEX kepada pria untuk mendapatkan UANG BELANJA

cemana ?  :-[
puas ?   :P

 

anything