Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mau jual komik komik !!!  (Read 23271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Mau jual komik komik !!!
« on: 24 December 2008, 05:24:44 PM »
Mau jual komik2 g nih karena dobel, silahkan diliat , yg mau barter juga welcome , silahkan kasi list nya ke g tp ga mau ex rental n g ga mau barter cabutan thx
yg mau borong 4 jt all thx


ready


Angel heart 1 - 23 ( minus 8 , 11 , 17 , 19 , 22 ) (Tb) ( all 140 )

Battle of students council 1 - 8 ( minus no 3 ama 6 bs g bantu kok buat kekurangannya tp ber hub bukan punya g jadi harga na mungkin beda ) ( all 48.000 )

Battle royale 1 - 5 ( all 40.000 )

City hunter 1 - 38 ( rajawali ) ( all 750 rb )

City hunter 1-35 ( minus 1 6 7 8 ) ( rajawali ) ( all 450 rb )

City hunter 5 11 12 13 14 16 18-25 27-30 31 33-35 ( rajawali ) ( 22 buku ) ( all 220 rb )

Cute children 1 - 10 ( all 100 rb ) ( elex )

Candy candy 1 - 9 (tb) ( all 150 rb )

Demon king 1 - 20 ( elex ) (tb) ( all 120 rb )

Inuyasha 1 - 37 (elex) ( all 370 rb )

Magic ball danpei 1 - 10 end (elex) ( full cover ) ( all 150 rb )

Magic ball danpei 1 - 10 end (elex) ( no cover jacket ) ( all 80 rb )

Miss modern 1 - 7 end (tb) ( all 100 rb )

New kungfu boy 1 - 20 end (elex) ( all 180 rb )

Nodame cantabille 1 - 18 (tb) ( all 180 )

Pop corn 1 - 25 (elex) ( all 300 rb )

Prince of tennis 11 - 20 ( elex ) ( all 100 rb )

Rainbow 1 - 8 (level) ( all 80 rb )

RG Legenda suci 1 - 9 ( all 80 rb )

Samurai x 1 - 28 (tb) ( all 280 )

Sailormoon 1 - 18 (tb) ( all 180 )

Salad days 1 - 18 (tb) ( all 200 )

Seven magic 1 - 6 ( all 50 rb )

Shin angyo onshi 1 - 17 end ( level ) ( all 170 rb )

Shin angyo onshi 1 - 14 ( level ) ( minus no 6 ) ( all 100 rb )

Shibao 1 - 6 (tb) ( all 60 rb )

The duck of mr freeward 1 - 9 (elex) ( all 135 rb )

The four daughters of armian 1 - 17 (elex) ( all 170 rb )

The impeccable twins II - 22 , 23 , 25 , 27 - 41 , 50 ( all 170 rb )

The pitcher 1 - 62 ( minus , 22 , 45 ,49 )  ( all 530 rb )

Topeng kaca bidadari merah 1 - 9 end (tb) ( all 130 rb )

Yuyu hakusho (elex ) 1 - 18 ( all 160 rb )

Yakitate ( elex ) 1 - 4 ( all 28 rb )


yg mau harlem beat , the pitcher , offside , yugi oh cabutan silakan pm seri seri berapa aja tar g cek stok price   [at] 9000



Cabutan

Battle royale 5  [at] 10.000

Demon king 2 , 8 , 9 , 12 , 19   [at] 7000 , ambil semua  25 rb aja

Perfect girl evolution 14 (level)   [at] 8000

Mr full swing 1   [at] 9000

I'll 6 - 10 (elex)   [at] 8000 ambil semua  35 rb aja

Fantasista 18 (m & c)   [at] 7000

One piece 44 ( elex )   [at] 8000

Bleach 19 , 22 , 27 , 31   [at] 5000

Our field 1 , 3 , 11 , 13 , 29 , 31 ,32   [at] 9000 ambil semua 55 rb aja

Maison ikkoku 10   [at] 8000

Kyo samurai deeper 2 , 5 , 7 , 8 , 10 , 11 , 20 , 21 , 28 ( elex )   [at] 8000 ambil semua 65 rb saja






Cergam eropa

Olimpiade smurf   [at] 15.000


Silahkan pm or sms only ke 021 33 52 6853 kalo berminat thx



Fantasista 1 - 25  [at]  7000 ( m & c ) Sold
Rebirth 1 - 20 (elex) (tb ) ( all 120 rb ) Sold
Shanao yos**tsune (m&c) 14 - 19 , 20 - 22 ( all 70 rb ) Sold


beberapa pic na ( maaf agak buram karena diambil dari hp , :( ga punya camera digi )

"Pic": ShowHide























ambil banyak sek 3 set g diskon 10 % , Beli 10 bonus 1 ( bonus yg bs diambil hanya buat komik harga 9000 ato kurang )
« Last Edit: 24 December 2008, 05:30:26 PM by one12379 »

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #1 on: 24 December 2008, 05:35:45 PM »
bos, kalo HB komplit berapa bos?

boleh nyicil gak?

trus bayarnya langsung aja ya?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #2 on: 24 December 2008, 05:50:07 PM »
HB = Harlem beat ye bos ? komplit sih ga punya bos , tp pasti g komplitkan later g kan masih hunt trus :)
nyicil gimana maksudnya bos > thx , n bayarnya lgs aja gimana tuh maksudnya juga ? ^_^

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #3 on: 24 December 2008, 05:52:19 PM »
yup harlem beat, dulu i baca punya temen tapi punya dia gak kumplit

nah i mo koleksi tu komik.

nyicil maksudnya bayarnya nyicil2 kalo kemahalan :P

bayar langsung maksudnya i langsung kasih cash ke e. jadi gak lewat bank
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #4 on: 24 December 2008, 05:58:30 PM »
oh gitu to maksudnya , skg sih g blm punya komplit nya bos , kalo mang bos mo koleksi dan kalo mang kemahalan ato gimana beli nya dicicil cicil aja bos berapa buku dulu gitu kalo mau , kalo ga salah inget sih g punya HB sek 15 buku , total na itu semua 135 rb kalo mo , kalo mo beli dikit2 dulu terserah bos , yg pasti tar g pasti lengkapin yg krg nya kok , kalo mo bayar lgs berarti cod gitu yah , no prob sih yg pasti lokasi kita harus sama kota , dan cod nya yg ga kejauhan dari g ^_^ , g di jak sel

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #5 on: 24 December 2008, 06:01:34 PM »
gpp, i yang ke rumah e

atau kita ketemuan dimana gitu.

kalo gitu mungkin awal tahun kita bicarain lagi. soalnya sekarang lagi sibuk

tapi serius, i mo booking dulu komik HB nya ya.

135 for 15 ..deal tapi kondisi oke kan?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #6 on: 24 December 2008, 06:05:26 PM »
kondisi ok lah masih layak ^_^ , ya wis , tar g booked buat elo bos , cya next year , tar kalo mo ke sini kabar kabarin aja biar bs janjian gimana ok thx

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #7 on: 24 December 2008, 06:08:22 PM »
ok
i'm just a mammal with troubled soul



Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #8 on: 02 January 2009, 01:37:39 AM »
lokasi dimana bro? minta no hp dong...
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #9 on: 02 January 2009, 01:45:35 PM »
lokasi dimana bro? minta no hp dong...

lokasi jkt bro , bukannya g udah tulis no nya diatas bos :) ,tp bs juga silahkan sms ke 085 24 200 23 69 thx

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #10 on: 15 January 2009, 11:40:39 AM »
Angel heart sold

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #11 on: 22 January 2009, 02:57:18 PM »
ada yg minat komik crayon shinchan 1 - 42 ( 350 rb )

Offline N1AR

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 930
  • Reputasi: 22
  • Yui
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #12 on: 22 January 2009, 03:03:34 PM »
ada komik berserk gak?

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #13 on: 22 January 2009, 08:11:19 PM »
ada komik berserk gak?

ga punya bos :)

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #14 on: 31 January 2009, 06:32:24 PM »
List Sold

Candy candy 1 - 9 (tb) ( all 150 rb )
Magic ball danpei 1 - 10 end (elex) ( no cover jacket ) ( all 80 rb )
Miss modern 1 - 7 end (tb) ( all 100 rb )
Nodame cantabille 1 - 18 (tb) ( all 180 )
Samurai x 1 - 28 (tb) ( all 280 )
Sailormoon 1 - 18 (tb) ( all 180 )
Shibao 1 - 6 (tb) ( all 60 rb )
Topeng kaca bidadari merah 1 - 9 end (tb) ( all 130 rb )
Yuyu hakusho (elex ) 1 - 18 ( all 160 rb )

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #15 on: 04 February 2009, 05:37:00 PM »
Update

Topeng Kaca Sejuta Pelangi 1, 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10 ( All 100 rb )
Topeng Kaca Bayang-Bayang Jingga 1-6 ( All 100 rb )
Topeng Kaca Bidadari Merah 1-9 ( All 130 rb )

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #16 on: 07 February 2009, 03:31:24 PM »
Update Samurai deeper Kyo 1 - 38 ( - 5 . 26 ) All 270 rb

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #17 on: 07 February 2009, 05:28:52 PM »
Topeng kaca sejuta pelangi sold

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #18 on: 07 February 2009, 06:17:19 PM »
Saya punya komik judulnye :
LEGENDA PUTRA LANGIT (1-50) & lanjutannya GENTA NIRWANA (1-32tamat) kekna keluaran thn 93 an dech

Gambarnye OK punya... Kalo ada yg berminat baca... saya akan pinjamin (ambil ke rmh sy yah krn buku itu berat)... Tanpa di punggut bayaran aka Gratis...tis...tis... ;D

_/\_ :lotus:



« Last Edit: 07 February 2009, 06:20:14 PM by Lily W »
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #19 on: 08 February 2009, 04:12:23 PM »
yak ada bro/sis nih yg baik hati mau pinjamin komiknya ayo ayo siapa yg mo kerumah nya :D
kalo dipnjam terus kaga dibalikin gimana nih ? :) , kl bs gitu g mo mah kerumah nya :)

salam kenal yah bro/sis

btw lokasi mana nih siapa tau beneran ada yg mo pinjam

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #20 on: 10 February 2009, 02:52:17 PM »
Kalo berminat... kita lewat PM aja... :D

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #21 on: 10 February 2009, 03:43:29 PM »
Update lagi topeng kaca sejuta pelangi 1 - 10 ( - 5 ) 110 rb All

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #22 on: 11 February 2009, 12:38:01 PM »
Pank ponk 1 - 6 ( all 250 rb )
Salad days 1 - 18  (all  180 rb )

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #23 on: 11 February 2009, 01:22:12 PM »
HB nya masih ada lagi gak ?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #24 on: 11 February 2009, 01:26:39 PM »
HB nya masih ada lagi gak ?

masih bos , tar g kabarin yah sabtu gitu karena skg lagi ga dirumah ampe sabtu jadi ga inget yg seri2 berapa aja yg ada, hb yg bos nanya yg krg kemaren kan dari yg bos beli , thx
Kyo ga minat bos , keren komiknya :D

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #25 on: 11 February 2009, 01:30:38 PM »
Kyo belum dulu, cuma dulu sempet mo beli I'll

gmana yg I'll bagus gak?

nb : HB nya no seri nya laen dari yg kemaren pesen kan?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #26 on: 11 February 2009, 04:39:16 PM »
Kyo belum dulu, cuma dulu sempet mo beli I'll

gmana yg I'll bagus gak?

nb : HB nya no seri nya laen dari yg kemaren pesen kan?

I'll bagus bro , dari segi story dan dari kondisi komiknya ke 2 nya bagus :)
yup bro HB nya yg no seri yg kurang kemaren kok tar g cek no no berapa aja dolo ya

nb

g perhatiin si bro ini demen komik2 basket ya :) , hobi maen basketnya lgs ga nih , kalo hobi dan sering maen ajak2 dunk g pengen juga nih :D hanya ga punya temen :(

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #27 on: 11 February 2009, 04:49:37 PM »
Kyo belum dulu, cuma dulu sempet mo beli I'll

gmana yg I'll bagus gak?

nb : HB nya no seri nya laen dari yg kemaren pesen kan?

I'll bagus bro , dari segi story dan dari kondisi komiknya ke 2 nya bagus :)
yup bro HB nya yg no seri yg kurang kemaren kok tar g cek no no berapa aja dolo ya

nb

g perhatiin si bro ini demen komik2 basket ya :) , hobi maen basketnya lgs ga nih , kalo hobi dan sering maen ajak2 dunk g pengen juga nih :D hanya ga punya temen :(


ya ude sip deh...

heh.. iya doeloe smu maen basket... :P

skrg aye jarang banget maen basket, baru dua menit aja uda engos engosan :(
tapi e kan di JKT, masa ke Tng  apa gak kejauhan :D
tar coba i tanya temn aye yg masih semangat basket deh.. masih aktif gak tu orang :)) , biasane sih dia maen di THI , keknya deket gak tu ama ente...
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #28 on: 12 February 2009, 02:14:17 PM »
hehehe sama nih di smu dulu maen basket juga nih g

btw THI dimana ye hehehehehe , yup kalo ke tangerang mah kejauhan hehhehehe , tar sabtu dah g kabarin HB nya ye bro :)

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #29 on: 12 February 2009, 03:55:43 PM »
g mah dirent neng....

ya tahan id cardnya laaaaaaaaah wajkakkaka

u mau sewa?

yak ada bro/sis nih yg baik hati mau pinjamin komiknya ayo ayo siapa yg mo kerumah nya :D
kalo dipnjam terus kaga dibalikin gimana nih ? :) , kl bs gitu g mo mah kerumah nya :)

salam kenal yah bro/sis

btw lokasi mana nih siapa tau beneran ada yg mo pinjam
Life is about living...

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #30 on: 13 February 2009, 01:31:26 PM »
Salad days 1 - 18 ( 180 rb ) sold out

Update

Candy candy 1 - 9 ( full cover ) ( 250 rb )

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #31 on: 18 February 2009, 05:11:56 PM »
pank ponknya msh ada ga?

trus kalo mo beli, janjian ktm bole gak

Pank ponk 1 - 6 ( all 250 rb )
Salad days 1 - 18  (all  180 rb )
Life is about living...

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #32 on: 19 February 2009, 11:10:11 AM »
msh ada , kalo mo ketemuan sih di deket2 tempat g aja bisanya sis g di jak sel paling bs cod nya di itcpermata doang diluar itu kayaknya ga deh , berat di ongkos soalna g ga punya kendaraan , n sering banget ngalamin buyer yg pas uda cod kaga jadilah , nawar harga ancur lah :( ( jadi trauma aja malas ketemuan karena dah keluarin ongkos malah balik2 bawa komiknya ga jadi ,jadi rugi bukan malah untung hehehe ) , kalo mang sip bs cod kok dilokasi yg g blg itu thx

btw pank ponk na itu krg no 3  , maaf salah info !!!
« Last Edit: 19 February 2009, 11:34:59 AM by one12379 »

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #33 on: 19 February 2009, 01:34:26 PM »
kalo gak lengkap diskon lagi yaaaaaaa


weks jaksel jauh di g donk...

g anak gjh mada neh

msh ada , kalo mo ketemuan sih di deket2 tempat g aja bisanya sis g di jak sel paling bs cod nya di itcpermata doang diluar itu kayaknya ga deh , berat di ongkos soalna g ga punya kendaraan , n sering banget ngalamin buyer yg pas uda cod kaga jadilah , nawar harga ancur lah :( ( jadi trauma aja malas ketemuan karena dah keluarin ongkos malah balik2 bawa komiknya ga jadi ,jadi rugi bukan malah untung hehehe ) , kalo mang sip bs cod kok dilokasi yg g blg itu thx

btw pank ponk na itu krg no 3  , maaf salah info !!!
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #34 on: 19 February 2009, 01:44:52 PM »
btw buss way...itu apa gak salah pank ponk 1-6 250rb...? 1 nya ampir 40rb an... jadul aja cuma 3rb peraaaaak?

g ambil semua walao gak lengkap...tapi diitung ulang tuh...mngkn 150rb kali...kalo 150rb aja dh 25rb,.....udh gelo apa?

get real?
Life is about living...

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #35 on: 19 February 2009, 03:17:42 PM »
gajah mada , kebangetan jauh nya  :))

220 nih sis net maaf ga bs turun lagi  ^:)^ ^:)^ ^:)^

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #36 on: 21 February 2009, 04:12:26 PM »
Pank ponk Sold

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #37 on: 22 February 2009, 09:46:37 PM »
Update Master Keaton 1 - 10 -------- 500 rb

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #38 on: 06 March 2009, 02:14:05 PM »
Update

Miss modern 1 - 7 ( all 100 rb )



Topeng kaca set


TK : 3 , 5 , 7 , 8 , 9
TK Bidadari merah 1 - 8
TK Syair lidah api 7 , 8
TK Sejuta pelangi 1 - 10 ( - 4 )
TK Bayang bayang jingga 1 - 6

Price 550 rb
« Last Edit: 06 March 2009, 02:21:53 PM by one12379 »

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #39 on: 06 March 2009, 03:15:06 PM »
bidadari merah bukannya 1-9 kok cm sampe 8?


btw disc lagi gak dr 130rb... g mau neh ehheheh

pank ponk g gmn nih hikz

Update

Miss modern 1 - 7 ( all 100 rb )



Topeng kaca set


TK : 3 , 5 , 7 , 8 , 9
TK Bidadari merah 1 - 8
TK Syair lidah api 7 , 8
TK Sejuta pelangi 1 - 10 ( - 4 )
TK Bayang bayang jingga 1 - 6

Price 550 rb
Life is about living...

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #40 on: 06 March 2009, 05:51:52 PM »
bidadari merah bukannya 1-9 kok cm sampe 8?


btw disc lagi gak dr 130rb... g mau neh ehheheh

pank ponk g gmn nih hikz

Update

Miss modern 1 - 7 ( all 100 rb )



Topeng kaca set


TK : 3 , 5 , 7 , 8 , 9
TK Bidadari merah 1 - 8
TK Syair lidah api 7 , 8
TK Sejuta pelangi 1 - 10 ( - 4 )
TK Bayang bayang jingga 1 - 6

Price 550 rb

dah ga ada sis yg topeng kaca yang 130 tuh udah laku ada nya itu diatas set tp harus
pank ponk lum dpt nih :( 

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #41 on: 07 March 2009, 10:17:24 AM »
kok gak diupdate sih datanya?

jahat

bidadari merah bukannya 1-9 kok cm sampe 8?


btw disc lagi gak dr 130rb... g mau neh ehheheh

pank ponk g gmn nih hikz

Update

Miss modern 1 - 7 ( all 100 rb )



Topeng kaca set


TK : 3 , 5 , 7 , 8 , 9
TK Bidadari merah 1 - 8
TK Syair lidah api 7 , 8
TK Sejuta pelangi 1 - 10 ( - 4 )
TK Bayang bayang jingga 1 - 6

Price 550 rb

dah ga ada sis yg topeng kaca yang 130 tuh udah laku ada nya itu diatas set tp harus
pank ponk lum dpt nih :( 
Life is about living...

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #42 on: 07 March 2009, 10:44:47 AM »
wah maaf2 sis  ^:)^
disini susah ga bs diedit lagi post2 terdahulu jadinya ga bs g edit apa apa aja yg udah terjual , jgn marah dunk :) sis , keep smile  _/\_

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #43 on: 07 March 2009, 11:25:48 AM »
khn u bs quote bkn edit...

thx

wah maaf2 sis  ^:)^
disini susah ga bs diedit lagi post2 terdahulu jadinya ga bs g edit apa apa aja yg udah terjual , jgn marah dunk :) sis , keep smile  _/\_
Life is about living...

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #44 on: 13 March 2009, 01:33:01 PM »
khn u bs quote bkn edit...

thx

wah maaf2 sis  ^:)^
disini susah ga bs diedit lagi post2 terdahulu jadinya ga bs g edit apa apa aja yg udah terjual , jgn marah dunk :) sis , keep smile  _/\_

ok sis sorry yah :)

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #45 on: 13 March 2009, 01:33:36 PM »
Battle of students council 1 - 8 ( minus no 3 ama 6 bs g bantu kok buat kekurangannya tp ber hub bukan punya g jadi harga na mungkin beda ) ( all 48.000 )

Battle royale 1 - 5 ( all 40.000 )

City hunter 1 - 38 ( rajawali ) ( all 750 rb )

City hunter 1-35 ( minus 1 6 7 23 33 ) ( rajawali ) ( all 300 rb )

City hunter 5 11 12 13 14 16 18-25 27-30 31 33-35 ( rajawali ) ( 22 buku ) ( all 220 rb ) buat yg ini mau diketeng silahkan  [at]  25 rb tp :p

Cute children 1 - 10 ( all 100 rb ) ( elex )

Crystal dragon 1 - 14 ( all 140 rb )

Demon king 1 - 20 ( elex ) (tb) ( all 120 rb )

Dear boys act2 1 - 6 ( all 55 rb )

The four daughters of armian 1 - 17 ( minus 13 , 15 ) (elex) ( all 150 rb )

Golden boy 1 - 10 ( all 300 rb )

Inuyasha 1 - 37 (elex) ( - 1 , 5 - 9 , 33 ) ( all 300 rb )

Legend of condor heroes 1 - 38 ( m & c ) ( - 26 , 29 ) ( all 360 rb )

Legend of cursed sword 1 - 12 ( all 80 rb )

Magic ball danpei 1 - 10 end (elex) ( full cover ) ( all 150 rb )

Moonlight night 1 - 8 ( all 100 rb )

Master Keaton 1 - 10 ( all 500 rb )

New kungfu boy 1 - 20 end (elex) ( all 180 rb )

Offiside 1 - 29 ( - 1-3 , 5 , 8 , 9 ) ( all 230 rb )

Pop corn 1 - 25 (elex) ( all 250 rb )

Prince of tennis 11 - 20 ( elex ) ( all 100 rb )

Princess 1 - 20 ( all 200 rb )

Rainbow 1 - 8 (level) ( all 80 rb )

RG Legenda suci 1 - 9 ( all 90 rb )

Shin angyo onshi 1 - 17 end ( level ) ( all 170 rb )

Shin angyo onshi 1 - 14 ( level ) ( minus no 6 ) ( all 100 rb )

Samurai deeper kyo 1 - 38 ( - 5 , 26 ) ( all 270 rb )

Throbbing tonight 1 - 30 ( all 300 rb )

The duck of mr freeward 1 - 9 (elex) ( all 135 rb )

The impeccable twins II - 22 , 23 , 25 , 27 - 41 , 50 ( all 170 rb )

The pitcher 1 - 62 ( minus , 22 , 45 ,49 )  [at]  9000 ( all 530 rb )

Topeng kaca bidadari merah 2 - 7 ( all 90 rb ) ( 2 n 3 ga ada jaket )

Topeng kaca bayang bayang jingga 1 - 6 ( 80 rb ) ( kondisi no 5 cover nya krg bagus , harga udah diskon karena kalo kondisi 5 bagus dijual 100 rb thx ))

Topeng kaca sejuta pelangi 1 - 10 ( all 200 rb )

Topeng kaca sejuta pelangi 1 - 10 ( - 2, 4 , 5 ) ( all 80 rb )

Yakitate ( elex ) 1 - 4  ( tb ) ( all 28 rb )


yg mau harlem beat , the pitcher , offside , yugi oh cabutan silakan pm seri seri berapa aja tar g cek stok price  [at]  9000


Cabutan

Battle royale 5  [at]  10.000

Chinmi legends 1 , 2  [at]  9000 ( SS comic )

Demon king 2 , 8 , 9 , 12   [at]  7000 , ambil semua  [at]  20 rb aja

Dear boys 19  [at]  8000

Perfect girl evolution 14 (level)  [at]  8000

Mr full swing 1  [at]  9000

I'll 6 - 10 (elex)  [at]  8000 ambil semua  [at]  35 rb aja

Fantasista 18 (m & c)  [at]  7000

One piece 44 ( elex )  [at]  8000

Bleach 19 , 22 , 27 , 31  [at]  5000

Our field 1 , 3 , 11 , 13 , 29 , 31 ,32  [at]  9000 ambil semua 55 rb aja

Maison ikkoku 10  [at]  8000

Kyo samurai deeper 2 , 7 , 8 , 10  ( elex )  [at]  8000  ( all 30 rb )

Police patrol 3  [at]  8000

Police patrol 4  [at]  5000

Western shotgun 1 , 2 , 3 , 4 , 6 , 7 , 9  [at]  8000

Nube 12 , 14 , 15 ,16 , 19  [at]  15.000 ( ambil semua 60 aja )

Naruto 34  [at]  5000

Harlem beat cabutan 12 , 14 , 20 , 23 - 29  [at]  8000

Rave cabutan 23 , 26 ,28 , 29 , 32  [at]  9000

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #46 on: 13 March 2009, 01:36:11 PM »
bozzz... urusan HB anee gmana :-w
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #47 on: 13 March 2009, 02:30:33 PM »
jadi dunk bos , tp yg blm ada update an lagi ini dari HB terakhir , jadi yg ada baru 4 buah doang yg minggu kemarin g blg HB nya :)

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #48 on: 13 March 2009, 02:31:23 PM »
emng lom beli?

bozzz... urusan HB anee gmana :-w
Life is about living...

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #49 on: 13 March 2009, 02:42:45 PM »
jadi dunk bos , tp yg blm ada update an lagi ini dari HB terakhir , jadi yg ada baru 4 buah doang yg minggu kemarin g blg HB nya :)

oo.. jadi nunggu complit dulu ya :))

iya.. tul.. jadi kan gak repot.. ;) sip dah... kalo dah kekumpul kasih tau i ya ;D

 [at] tristina

blom.... neh lagi nanya ma one..
i'm just a mammal with troubled soul



Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #50 on: 14 March 2009, 02:20:46 PM »
sip bos sabar2 ya pasti g kumpulin lengkap buat elu :) , setidaknya kalo udah 8 buah udah ok lah shipping , kalo cuman 4 syg di shippingnya bro :)

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #51 on: 26 March 2009, 02:10:03 PM »
Update

Kungfu boy 1 - 37 ( all 500 rb )

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #52 on: 30 March 2009, 09:23:16 AM »
City hunter 1 - 38 sold

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #53 on: 04 April 2009, 04:38:52 PM »
Kungfu boy 1 - 37 sold

Offline khemawati

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 47
  • Reputasi: 5
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #54 on: 05 April 2009, 10:22:52 PM »
candy candy nya masih ada ga ? harganya berapa 150 atau 250 rb

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #55 on: 08 April 2009, 02:38:37 PM »
Masih ada , harga yg 250 rb sis , yg 150 yg dulu banget udah lama sold

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #56 on: 08 April 2009, 02:41:09 PM »
novel ada ngak

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #57 on: 09 April 2009, 03:13:48 PM »
novel ga maen bos


Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #58 on: 09 April 2009, 03:17:50 PM »
Update lagi

Nube 2 , 4 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 ,16 ,18 ,19
Set 1 - 24 ( minus 1 , 6 , 7 , 9 , 21 ) Set ( all 250 rb )

Cabutan nube  [at]  20 rb

Legend of cursed sword 1 - 12 ( 80 rb )
Miss modern 1 - 7 ( full jaket ) 100 rb
Tiger wong 1 - 96 ( 600 rb )
Tapak sakti 1 - 100 ( 650 rb )
Princess Army 1 - 12 ( 200 rb )


Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #59 on: 10 April 2009, 12:40:07 AM »
Update

Peacock king 1 - 16 ( 3 buah ga jaket ) all 250 rb

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #60 on: 10 April 2009, 09:52:00 PM »
Update

Time limit 1 - 7 end ( full jaket ) 100 rb
Nube 2 , 4 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 ,16 ,18 ,19
Set 1 - 24 ( minus 1 , 6 , 7 , 9 , 21 ) Set ( all 250 rb )

Cabutan nube  [at]  20 rb

Legend of cursed sword 1 - 12 ( 80 rb )
Miss modern 1 - 7 ( full jaket ) 100 rb
Tiger wong 1 - 96 ( 600 rb )
Tapak sakti 1 - 100 ( 650 rb )
Princess Army 1 - 12 ( 200 rb )
Peacock king 1 - 16 ( 3 buah ga jaket ) all 250 rb


« Last Edit: 10 April 2009, 09:53:51 PM by one12379 »

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #61 on: 11 April 2009, 10:41:50 PM »
Update

Darah satria 1 - 31 ( - 20 , 29 ) All 450 rb
City hunter 1 - 37 ( all 500 rb )

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #62 on: 14 April 2009, 04:43:58 PM »
Miss modern SOLD

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #63 on: 29 April 2009, 08:21:56 PM »
city hunter 1 - 37 sold

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #64 on: 30 April 2009, 02:21:52 PM »
psn time limit ama princess army bisa disc 50rb gak?

Update

Time limit 1 - 7 end ( full jaket ) 100 rb
Nube 2 , 4 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 ,16 ,18 ,19
Set 1 - 24 ( minus 1 , 6 , 7 , 9 , 21 ) Set ( all 250 rb )

Cabutan nube  [at]  20 rb

Legend of cursed sword 1 - 12 ( 80 rb )
Miss modern 1 - 7 ( full jaket ) 100 rb
Tiger wong 1 - 96 ( 600 rb )
Tapak sakti 1 - 100 ( 650 rb )
Princess Army 1 - 12 ( 200 rb )
Peacock king 1 - 16 ( 3 buah ga jaket ) all 250 rb



Life is about living...

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #65 on: 30 April 2009, 03:23:37 PM »
ada topeng kaca serial lengkap ga>???

dari pertama kali muncul ampe yang terakhir,...

yang bidadari merah, manknya itu no. 9 uda ending??? keknya belum de...

nb:. w serius mau serial lengkapnya.. tanpa ada koyakan ditengah ya.. thanks

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #66 on: 30 April 2009, 08:44:31 PM »
ada topeng kaca serial lengkap ga>???

dari pertama kali muncul ampe yang terakhir,...

yang bidadari merah, manknya itu no. 9 uda ending??? keknya belum de...

nb:. w serius mau serial lengkapnya.. tanpa ada koyakan ditengah ya.. thanks


alo bos , topeng kaca g sementara ini masih lum lengkap , kalo lengkap ta kabarin dah pasti , yup blm end tuh ampe bidadari merah 9 thx

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #67 on: 15 May 2009, 11:27:11 PM »
Olimpiade smurf masih ada? Yang aya media ada lagi ga?? Thanks
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline hani

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #68 on: 01 June 2009, 03:57:25 PM »
bos mau sejuta pelangi 1-10 dong
ada tidak
kalau ada email ke hani_komik [at] yahoo.co.id
sana harga nya yah sama
biaya kirim ke samarinda dan jakarta

Offline hani

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #69 on: 02 June 2009, 07:27:58 AM »
bos no hpnya dong

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #70 on: 02 June 2009, 11:03:18 AM »
dah g email yah sis thx

Offline kbtkbt

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #71 on: 04 March 2010, 02:27:40 AM »
Hai bisa beli peacock king 1-16 tamat?

Offline tiara_maya

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #72 on: 11 August 2010, 12:49:54 AM »
komik candy candy masih ada ga? kalo pansy?

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #73 on: 01 September 2010, 11:06:07 AM »
 [at] atas yg ask , sista and bro , peacock king dah sold  , gitupun yg candy yg set lagi kosong , lagi dikumpulin skg ini :) thx dah mampir ya

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #74 on: 27 October 2010, 12:51:49 PM »
bang one...saya cari Shin angyo onshi 11-tamat n death note(bkn bajakan)1-tamat
ada ga ya??
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #75 on: 27 October 2010, 01:09:34 PM »
buat yg mau tau list terakhiir update dan ready silahkan cek ke

Code: [Select]
http://comicsparadiseshop.kassa9.com/[/b][/size]

update an baru

ada pankponk 1-6 end
pansy 1-11 end
moekare 1-7 end
air gear 1-6
get backers 1-39 end ( -18 )
futari echi 1-10
hiyoko brand 1-10 end
puppet master lin 1-6 (-5 )
black butler 1-4
chobits 1-6
pucnh 1-3 end, takada rie
new little ghost qtaro 1-2
aoi destruction
undead
hagemaru 5 , 9 , 10
sailormoon 1-18 end

list lengkap nya dan photonya beserta harga cek ke toko online ku dilink atas

thx

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #76 on: 27 October 2010, 03:48:00 PM »
bro country report 1-2 (end) kyoko fumizuki, love tiara 1-2 end, ama secret (level comic-end) kondisinya bagus ga? harga bs nego?
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #77 on: 27 October 2010, 07:46:42 PM »
kondisi bagus bos , 90% an , harga dah net bos , kecuali beli nya banyakan bs goyang dikit , thx u

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #78 on: 27 October 2010, 07:53:15 PM »
bro country report 1-2 (end) kyoko fumizuki, love tiara 1-2 end, ama secret (level comic-end) kondisinya bagus ga? harga bs nego?


ini yuli yg pernah kopdar yah bareng2 di pluit taon taon kemarin ?

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #79 on: 27 October 2010, 10:41:52 PM »
kl cewek cakep didiskon ya one? :)
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #80 on: 27 October 2010, 11:20:16 PM »
kalo ce cakep di diskon :) hahahaha , tar banyak deh ce cakep belanja di g , lama2 gulung tikar hahahaha :P

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #81 on: 29 October 2010, 06:26:36 PM »
Update komik candy2 1-9 set , ex kolpri , bagus sekali 90 % , fulll jaket , cocok buat koleksi

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #82 on: 07 November 2010, 12:41:33 PM »
update komik set Miriam , miss modern , time limit , topeng kaca set blm lengkap , natasha , ufo baby , dunia mimpi , cek toko online for details

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #83 on: 08 November 2010, 10:36:36 AM »
bisa bantuin gw kumpulin dunia mimpi ga? gw ada, tapi ga lengkap..pengin lengkapin
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #84 on: 08 November 2010, 09:09:00 PM »
waduh ribet tuh yuli , bs sih aku bs bantuin kok , elu bolongnya banyak ga ? no brp aja ?

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #85 on: 09 November 2010, 07:02:47 AM »
pankponk brp duit?

plz bls sms ya wan...

thx

buat yg mau tau list terakhiir update dan ready silahkan cek ke

Code: [Select]
http://comicsparadiseshop.kassa9.com/[/b][/size]

update an baru

ada pankponk 1-6 end
pansy 1-11 end
moekare 1-7 end
air gear 1-6
get backers 1-39 end ( -18 )
futari echi 1-10
hiyoko brand 1-10 end
puppet master lin 1-6 (-5 )
black butler 1-4
chobits 1-6
pucnh 1-3 end, takada rie
new little ghost qtaro 1-2
aoi destruction
undead
hagemaru 5 , 9 , 10
sailormoon 1-18 end

list lengkap nya dan photonya beserta harga cek ke toko online ku dilink atas

thx

Life is about living...

Offline one12379

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputasi: 8
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #86 on: 10 November 2010, 09:24:06 PM »
ok dah direply kan na , thx

Offline Satrio434

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau jual komik komik !!!
« Reply #87 on: 21 June 2011, 09:21:33 AM »
Air Gearnya masih ada gak gan??