//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: El Sol  (Read 26969 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: El Sol
« Reply #30 on: 28 November 2008, 06:38:26 PM »
[at] El Sol

waaaaaaaaah el sol, my fav :))

comment aja nih ya, kalo meditasi cepat cape ato cepat ngantuk itu kan bawaan fisik yang kurang fit, ato karena kemalasan
jadi untuk menunjang meditasi biar berhasil, kesehatan tubuh juga penting tuh, coba aja kalo meditasi tapi abis makan banyak-banyak, kurang konsen tuh pasti, pa lg kalo gemuk dan jarang olahraga, bawaan cepat cape dan ngantuk

jadi...........jaga kesehatan juga diperhatiin yakkkkkkkk ;D

wah ada fans lage..

huahuahua...

thx atas sarannye...

;D

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: El Sol
« Reply #31 on: 28 November 2008, 06:39:37 PM »
 ;D ;D ;D iya donk, soalnya di DC ini El Sol-lah yang paling "aneh"  :x

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: El Sol
« Reply #32 on: 28 November 2008, 06:41:24 PM »
;D ;D ;D iya donk, soalnya di DC ini El Sol-lah yang paling "aneh"  :x

:hammer:

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: El Sol
« Reply #33 on: 28 November 2008, 06:57:55 PM »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: El Sol
« Reply #34 on: 29 November 2008, 03:41:21 AM »
;D ;D ;D iya donk, soalnya di DC ini El Sol-lah yang paling "aneh"  :x

:hammer:
:)) congratz ya sol.. =)) ^-^
Daftar ke single buddhist.. biar makin banyak fans nya :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: El Sol
« Reply #35 on: 29 November 2008, 06:25:20 AM »
kakakak senjata makan tuan :))
sering bilang orang laen weird, sekarang di bilang orang paling aneh :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: El Sol
« Reply #36 on: 08 December 2008, 11:32:22 PM »
;D ;D ;D iya donk, soalnya di DC ini El Sol-lah yang paling "aneh"  :x

:hammer:

kakakak senjata makan tuan :))
sering bilang orang laen weird, sekarang di bilang orang paling aneh :))

:)) :)) :))
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: El Sol
« Reply #37 on: 08 December 2008, 11:39:21 PM »
[at] el sol

coba meditasi dengan memakai objek keanehan diri u sendiri... =))

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: El Sol
« Reply #38 on: 08 December 2008, 11:51:37 PM »
haaaaaaah kalian ini, jangan digangguin donk......

yg namanya idola, walaupun aneh, ttp aja menarik untuk diperhatikan........

justru karena aneh itu lah makanya menarik, gimana sihhh?






Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: El Sol
« Reply #39 on: 09 December 2008, 01:22:35 AM »
bah..

gw dibilank aneh?..-_-"

..

gw rasa aneh banget..

kalo gw liat Dhamma palsu..seperti yg diajarkan oleh aliran2 sesat...

kepala gw sakit..(beneran sakit)

dah sakit ->bete->kesel->ngamuk..

normal khan?

huahua

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: El Sol
« Reply #40 on: 09 December 2008, 01:31:25 AM »
Lha.. katanya setelah baca posting2an bro Candra & bro upa. Ratna dah back to meditation lagi ^^

mana? mana? koq malahan bahas aliran sesat? 2 thread dgn judul sama lom cukup kah?  :))

ayo.. penonton menunggu nih. jgn buat kami rugi dah bayar tiket  :P  ^-^

appamadena sampadetha

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: El Sol
« Reply #41 on: 09 December 2008, 01:55:34 AM »
 [at] El Sol

ga pa pa donk aneh..........
biasa org bisa jadi idola kan karena ada "something special" dalam dirinya.......
nah ya El Sol kan "special"-nya di aneh-nya........
makanya bs jadi idola

lagian emank "aneh" selalu berarti jelek ato negatif? ngga kan? seperti thread dari sobat dharma yg judulnya "Ketika air berubah"

coba kalo yg lain, org biasa aja, mana ada org yg mau nge-fans ama org biasa? :hammer:

NB: kalo kepala sakit.....amati sajaaaa.......kan lumayan jadi objek vipassana instant :))
« Last Edit: 09 December 2008, 01:57:09 AM by Reenzia »

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: El Sol
« Reply #42 on: 09 December 2008, 09:57:56 PM »
Lha.. katanya setelah baca posting2an bro Candra & bro upa. Ratna dah back to meditation lagi ^^

mana? mana? koq malahan bahas aliran sesat? 2 thread dgn judul sama lom cukup kah?  :))

ayo.. penonton menunggu nih. jgn buat kami rugi dah bayar tiket  :P  ^-^



sejak kapan km bayar tiket? :))

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: El Sol
« Reply #43 on: 10 December 2008, 10:48:03 PM »
Lha.. katanya setelah baca posting2an bro Candra & bro upa. Ratna dah back to meditation lagi ^^

mana? mana? koq malahan bahas aliran sesat? 2 thread dgn judul sama lom cukup kah?  :))

ayo.. penonton menunggu nih. jgn buat kami rugi dah bayar tiket  :P  ^-^



sejak kapan km bayar tiket? :))
lha yg kemaren kata kamu tiket 30rebu itu? dah gw setor kan? =))
appamadena sampadetha

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: El Sol
« Reply #44 on: 10 December 2008, 10:50:19 PM »
 [at] xuvie

aaah ngarang, fitnah nih =))

 

anything