//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: MUSIK  (Read 129449 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: MUSIK
« Reply #240 on: 16 February 2011, 10:00:21 PM »
=> coba test denger music box nya joe hisaishi.. keren  ;D

=> kalau rippingtons coba denger seven nights in rome..

wah ternyata banyak soundtrack film anime itu buatan joe hisaishi yah, baru tahu saya ;D.
thanks om forte ;D. keren-keren musiknya ;D.

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Rest of my life - Bruno Mars (with lyrics)
« Reply #241 on: 20 February 2011, 09:30:39 PM »
Rest of my life - Bruno Mars (with lyrics)



video klip nya bukan asli Bruno Mars, namun ada lyric nya.
Lagunya cocok buat wedding nih.  ;D

lyrics: ShowHide
Rest Of My Life Lyrics

Everyday I Wake Up Next To A Angel
More Beautiful Than Words Could Say
They Said It wouldn't Work But What Did They Know
Cause Years Passed And We're Still Here Today
Never In My Dreams Did I Think That This Would Happen To Me

As I Stand Here Before My Woman
I can't Fight Back The Tears In My Eyes
Oh How Could I Be So Lucky
I Mustve Done Something Right
And I Promise To Love Her For The Rest Of My Life

Seems Like Yesterday When She First Said Hello
Funny How Time Flys By When You're In Love
It Took Us A Lifetime To Find Each Other
It Was Worth The Wait Cause I Finally Found The One
Never In My Dreams Did I Think That This Would Happen To Me

As I Stand Here Before My Woman
I can't Fight Back The Tears In My Eyes
Oh How Could I Be So Lucky
I Mustve Done Something Right
And I Promise To Love Her For The Rest Of My Life


Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: MUSIK
« Reply #242 on: 22 February 2011, 10:48:31 AM »
music box itu, yah lagu yang seperti kotak musik, contohnya ini; Harvest Moon Back To Nature - Opening 2 (Music Box).mp3 <<< ini lagunya harvest moon ;D
terus ada lagi yang lain seperti,
ARASHI ~ Love so sweet (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ One Love (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ Happiness (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ Beautiful days (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ truth (Music Box Melody).mp3,
Music Box (Instrument).mp3

saya sukanya, yang iramanya santai ;D,  seperti lagu bintang, kahitna intronya ada gitarnya juga kan ;D.
Kahitna - Bintang.mp3

Baru sempat donlot semua nich..
hmmm..  over all, suka sich ama Music Box.. cuma gak terlalu menyentuh ke hati.. ^-^
Jadi mirip dengerin kotak musik mainan anak2 itu lho...
atau kotak musik untuk perhiasan.. :|

pernah denger secret garden ngak? ;D
The Promise _ Secret Garden.mp3
Secret Garden - Serenade To Spring.mp3
secret garden-Melancholy - Sad piano_violin music.mp3

Secret Garden - Serenade To Spring + Sad piano_violin music
That I like the most.. :jempol:
yaaaaah selera musik Elin mirip2 kedua lagu gitu deh alunan musiknya..
Dengerin sambil minum teh hangat, mata terpejam trus senderan di sofa...
woww enaknya!  8->

wah, nona elin mau? ;D kasihnya gimana? ;D
hm... gimana kalo sambil makan seafood di deket kosnya nona elin aja? :)).

Kalo ada link nya mau donk PM ke Elin...  [-o<
Kalo berbaik hati mau burn harta karun dlm harddisk nya ke DVD-R juga boleh..  ;D
Kirim ke alamat Elin please    :>-
« Last Edit: 22 February 2011, 10:50:29 AM by Elin »

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: MUSIK
« Reply #243 on: 22 February 2011, 11:09:35 AM »
Quote
Secret Garden - Serenade To Spring + Sad piano_violin music
That I like the most..
yaaaaah selera musik Elin mirip2 kedua lagu gitu deh alunan musiknya..
Dengerin sambil minum teh hangat, mata terpejam trus senderan di sofa...
woww enaknya! 

setuju .. bagus  _/\_

jadi inget zaman wkt saya masih muda..~ bersepeda di bwh pohon sakura yg berguguran , dengan sepeda jadul kupu2 , plus gaun putih selutut , dgn rambut tergerai . Lebayy ..  *khayalan tingkat tinggi*  =))

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: MUSIK
« Reply #244 on: 22 February 2011, 01:34:04 PM »


bro sacheng...
Elin juga suka yg kaya begitu... :yes:

Btw, ini contoh instrumental versi Saxophone yg Elin suka...  :-[
Uploaded from my personal collections  :D

[admin]removed[/admin]
« Last Edit: 23 February 2011, 08:28:38 PM by Sumedho »

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: MUSIK
« Reply #245 on: 22 February 2011, 09:36:15 PM »
Baru sempat donlot semua nich..
hmmm..  over all, suka sich ama Music Box.. cuma gak terlalu menyentuh ke hati.. ^-^
Jadi mirip dengerin kotak musik mainan anak2 itu lho...
atau kotak musik untuk perhiasan.. :|

Secret Garden - Serenade To Spring + Sad piano_violin music
That I like the most.. :jempol:
yaaaaah selera musik Elin mirip2 kedua lagu gitu deh alunan musiknya..
Dengerin sambil minum teh hangat, mata terpejam trus senderan di sofa...
woww enaknya!  8->

Kalo ada link nya mau donk PM ke Elin...  [-o<
Kalo berbaik hati mau burn harta karun dlm harddisk nya ke DVD-R juga boleh..  ;D
Kirim ke alamat Elin please    :>-

kalo saya sih lebih menyukai kesederhanaan nya sehingga tidak bosan didengar berapa kali pun ;D.

memang enak yah ngeteh hangat sambil duduk di sofa, apalagi kalo ada comel di sebelahnya :)).

harta karun saya sebenernya sudah hampir musnah, terkena tsunami :)), maksudnya hilang semua setelah kemarin kompinya di format ulang ;D, sekarang lagi mulai kumpulin lagi sedikit-sedikit sih ;D.

kalo nona elin tertarik sama koleksi comel, boleh kok nona elin mampir ke sini ;D.
tapi kalo nona elin pengen comel ke sana, boleh juga ;D, kirimin alamatnya dong :P.

setuju .. bagus  _/\_

jadi inget zaman wkt saya masih muda..~ bersepeda di bwh pohon sakura yg berguguran , dengan sepeda jadul kupu2 , plus gaun putih selutut , dgn rambut tergerai . Lebayy ..  *khayalan tingkat tinggi*  =))

walah lagu musim semi kok gambarannya musim gugur sih? ;D

mestinya digambarkan begini dong,
bersepeda di bawah pohon sakura dengan bunga merah muda yang sedang MEREKAH dengan indahnya :)).

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #246 on: 22 February 2011, 10:06:15 PM »
Aku suka musik yg mellow2 aga sedih gt, tp jg suka musik korea yg ngebeat spt di game ayodance...
Ad yg suka lagu korea?
Favourite slow rock, pop, instrumental sometimes jazz...
Mandarin suka lagu jay chou cai hong,vicky zhao,fish leong,richie ren, dan sejenisnya..
Korea suka big bang, epic high,wondergirls,mcmonk,endless love,dll
English suka britney,mltr,westlife, leona lewis,m2m,dll
Indonesia suka yg inka cristy,nike ardilla,paramitha rusady, anang syahrini,maia,dll
Instrumental suka richard clayderman,maksim,kenny g, vanessa mae,final fantasy,dll
:)

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #247 on: 22 February 2011, 10:17:02 PM »
Aku suka musik yg mellow2 aga sedih gt, tp jg suka musik korea yg ngebeat spt di game ayodance...
Ad yg suka lagu korea?
Favourite slow rock, pop, instrumental sometimes jazz...
Mandarin suka lagu jay chou cai hong,vicky zhao,fish leong,richie ren, dan sejenisnya..
Korea suka big bang, epic high,wondergirls,mcmonk,endless love,dll
English suka britney,mltr,westlife, leona lewis,m2m,dll
Indonesia suka yg inka cristy,nike ardilla,paramitha rusady, anang syahrini,maia,dll
Instrumental suka richard clayderman,maksim,kenny g, vanessa mae,final fantasy,dll
:)

si rooney tuh suka SNSD..coba nanya2 lagu korea ke dia
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #248 on: 22 February 2011, 10:19:49 PM »
Apa itu SNSD kk?

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #249 on: 22 February 2011, 10:21:53 PM »
Apa itu SNSD kk?

girl generation ya..lupa..
pokonya grup cewe korea yang nyanyi sambil nari gt
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #250 on: 22 February 2011, 10:24:54 PM »
Ooo..okk...♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡  kk :)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #251 on: 22 February 2011, 10:25:04 PM »
demen lagu mellow ? coba youtube "craig armstrong", "this love" :))
lagunya menyayat.. :))

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #252 on: 22 February 2011, 10:29:40 PM »
 [at] forte
♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡  Bsk ya dikomputer ◦°◦нeнeнeнe◦°◦ ... Btw ad yg bs main musik ?

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: MUSIK
« Reply #253 on: 23 February 2011, 11:43:26 AM »
memang enak yah ngeteh hangat sambil duduk di sofa, apalagi kalo ada comel di sebelahnya :)).
kalo ada comel mah pilih sambil minum es campur aja deh..

kalo nona elin tertarik sama koleksi comel, boleh kok nona elin mampir ke sini ;D.
tapi kalo nona elin pengen comel ke sana, boleh juga ;D, kirimin alamatnya dong :P.
boleh.... ntar Elin kasih alamat nya yach...
Alamat email, maksudnya....  :))


Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: MUSIK
« Reply #254 on: 23 February 2011, 11:50:48 AM »
[...]

Btw, ini contoh instrumental versi Saxophone yg Elin suka...  :-[
Uploaded from my personal collections  :D

Wow... Know You By Heart-nya bagus banget, Elin... GRP sent ;D
« Last Edit: 23 February 2011, 08:28:55 PM by Sumedho »

 

anything