Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers  (Read 29222 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #30 on: 10 March 2008, 05:29:41 PM »
gmn cara mulainya???
yg udah jd mana aja apa ulang semua dr awal??

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #31 on: 10 March 2008, 07:18:21 PM »
Ok, saya ama bro Hendra uda bagi tugas.
Saya minta volunteer lainnya donk, untuk membantu, silahkan YM saya: wei_left.
Saya ol nanti malam pukul 21.00 WIB, dan besok sore 18.00 WIB

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #32 on: 10 April 2008, 07:21:13 PM »
Tentang projek Weird Question itu tetap saya kerjakan, namun mungkin agak lama mengingat kesibukan di dunia nyata (Saya ketua OSIS, sedang menyiapkan kegiatan Kartini di sekolah saya, dan menjelang ulangan umum)

Quote
ok broo lanjutt
« Last Edit: 10 April 2008, 07:34:45 PM by Hendra Susanto »

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Project Manager dan Moderator board Project
« Reply #33 on: 12 April 2008, 09:31:05 AM »
^
^
Kalau Strange Questions itu saya yang jadi managernya aja, saya uda minta bantuan Bro Tan untuk nara sumber jawabannya (kalau ikutin jawaban dari user di forum kas*** saya takutnya kurang tepat, jadi lebih baik saya mencari nara sumber seorang Dharmaduta/Sangha saja).

Kalau untuk mod nya sudah ada Bro Hnedra kan?
Mungkin bro Hendra bisa menjadi pengawas saya dalam project ini.
« Last Edit: 12 April 2008, 09:35:20 AM by Wei »

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Project Manager dan Moderator board Project
« Reply #34 on: 12 April 2008, 05:55:32 PM »
^
^
Kalau Strange Questions itu saya yang jadi managernya aja, saya uda minta bantuan Bro Tan untuk nara sumber jawabannya (kalau ikutin jawaban dari user di forum kas*** saya takutnya kurang tepat, jadi lebih baik saya mencari nara sumber seorang Dharmaduta/Sangha saja).

Kalau untuk mod nya sudah ada Bro Hnedra kan?
Mungkin bro Hendra bisa menjadi pengawas saya dalam project ini.

silahkan dilanjutkan setelah selesai kita liat rame2 ok bos...

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #35 on: 15 April 2008, 04:18:22 PM »
Uda hubungin Bro Tan, n Beliau uda setuju bantuin nih

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #36 on: 15 April 2008, 05:51:56 PM »
Hm, konsep saya gini, daripada saya sadur dari2 kaskus yang penjawabnya saya gak kenal n klo salah gak ada yang bisa bertanggung jawab, lebih baik saya minta jawabannya diisi oleh Bung Tan, mengingat Beliau adalah seorang Dharmaduta, dimana jawaban yang Beliau berikan bisa dipertanggungjawabkan (maksudnya, gak asal2an, karena klo yg di kaskus saya takutnya ada yang ngasal jawabnya)>

Tidak apa2 kan?

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #37 on: 15 April 2008, 06:41:13 PM »
Hm, konsep saya gini, daripada saya sadur dari2 kaskus yang penjawabnya saya gak kenal n klo salah gak ada yang bisa bertanggung jawab, lebih baik saya minta jawabannya diisi oleh Bung Tan, mengingat Beliau adalah seorang Dharmaduta, dimana jawaban yang Beliau berikan bisa dipertanggungjawabkan (maksudnya, gak asal2an, karena klo yg di kaskus saya takutnya ada yang ngasal jawabnya)>

Tidak apa2 kan?
silahkan bleh.. nanti jawabannya dirembukin per pertanyaan.. ok

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #38 on: 23 June 2008, 10:46:18 PM »
Project dalam proses...

Dibukakan pintu bagi yang mau membantu... (Om Ha... uda sibuk di projek DC Press... jadi g gak berani minta bantu lagi deh... ;D)

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #39 on: 23 June 2008, 10:55:13 PM »
Project dalam proses...

Dibukakan pintu bagi yang mau membantu... (Om Ha... uda sibuk di projek DC Press... jadi g gak berani minta bantu lagi deh... ;D)

uda sampe mana proyeknya om?

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #40 on: 23 June 2008, 11:00:12 PM »
masih awal2 Om Ha...
Total yang mesti dirangkum  5000 postingan ;D

Tapi seru juga sih... buat ngisi2 waktu luang aja...

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #41 on: 23 June 2008, 11:04:51 PM »
masih awal2 Om Ha...
Total yang mesti dirangkum  5000 postingan ;D

Tapi seru juga sih... buat ngisi2 waktu luang aja...

banyak benerrr... ok sipp

selamat berjuangggggg... 1 pahala meluncurrrrrr :D

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #42 on: 23 June 2008, 11:10:28 PM »
Weks... ternyata ente yang nambahin grp aye...

Siiip deh... saya gak bisa bales lagi... nunggu 720 hours lagi katanya :))

Ok...

Thanx


Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #43 on: 23 September 2011, 09:03:58 AM »
bagaimana kelanjutan proyek ini,...
nah kalau kurang pertanyaan,
dgn senang hati gw supply yg banyak dan aneh2 dehhh...
  (tapi kasih dikit contoh dulu ya, keinginannya spt apa)!

kalau soal pertanyaan, mana boleh gw melewatkan kesempatan ini... :P :P
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #44 on: 19 February 2012, 02:53:25 PM »
ini projectnya gimana yah??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_