//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DotA MaNiA  (Read 47505 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #15 on: 28 July 2008, 09:30:57 AM »
awal2 sempet nyobain Nevermore...

trus jadinya lengket pake Mogulkhan atau Leviatan...
kadang pake Luna Moonfang...

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: DotA MaNiA
« Reply #16 on: 28 July 2008, 09:41:13 AM »
Dota game apa Tuh? ntar kalo dah mau mati bubar....... balik markas... kalo lagi banyak temannya serbuin orang... gambar kecil-kecil2 gak asik banget

Yah tipikal mental preman... :))

Ow, Ginny suka yang 'gede2' ya?

Offline SandalJepit

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 425
  • Reputasi: 3
Re: DotA MaNiA
« Reply #17 on: 28 July 2008, 02:21:32 PM »
gue suka pake Axe , tapi di versi yang baru, necrolic hebat banget.. :P 

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #18 on: 28 July 2008, 08:33:44 PM »
gw techies hehehehe
don't run im your friend :D

gw ga suka ikut war, tanam bom banyak hobi gw, kalo hampir mati gw bunuh diri dah, kalo sempat hehehehe
don't run im your friend :D
NOW

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #19 on: 28 July 2008, 09:32:50 PM »
gw techies hehehehe
don't run im your friend :D

gw ga suka ikut war, tanam bom banyak hobi gw, kalo hampir mati gw bunuh diri dah, kalo sempat hehehehe
don't run im your friend :D

goblin techies?
:)) ada temen gw yg cukup mahir pake dia.. tau bener dimana2 aje nempatin bomb

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #20 on: 29 July 2008, 01:48:33 PM »
Dulu waktu smp 3 - sma 1 demen banget maen DotA...
Dulu jagoan g Balanar sang 'kupu2 malam' ;D klo malem2 g bisa ampe triple kill :)) >:D

Terus Jakiro juga oke, apinya maknyus...

Ogre Magi oke banget, cuma awal2 agak menderita, namun klo uda level 20... ogre magi rajanya >:D

ogre magi mana kuat tuh tapi saya suka kalau lagi skill 3 multicast wohhhhh.... Kerennnnnn.....
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #21 on: 29 July 2008, 01:50:25 PM »
Kalau saya sih pake Venge :))
Smile Forever :)

Offline lollzz

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 1
Re: DotA MaNiA
« Reply #22 on: 23 August 2008, 03:18:36 PM »


Silahkan Join kk....

Ip : dota.nusa.net.id / 202.162.207.111
Tz: 7

usernya udah rameeee udah ada 1500 ++ max 2200

Buruan join kk.... buat id ada di www.dota.nusa.net.id (bagian register)

kalau ada yg bingung bisa baca2 di forum.nusa.net.id atau di battle net nya bisa contact staff² Nusareborn thx.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DotA MaNiA
« Reply #23 on: 23 August 2008, 04:50:50 PM »
yahh, WC3 nya dah dihapus....
There is no place like 127.0.0.1

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #24 on: 23 August 2008, 07:17:16 PM »
yahh, WC3 nya dah dihapus....
ke warnet aja, copy datanya, cuma 2 Giga :p
NOW

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #25 on: 23 August 2008, 07:21:29 PM »
^
wew, posting ke 50 :)
kasih baik-buruk apa bisa berapa kali?? aturannya gimana ya?
NOW

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: DotA MaNiA
« Reply #26 on: 29 October 2008, 07:07:43 AM »
yuukkk.. tanding dota aja... ;D
;D :))

aku si biasa na pake razorr... simple but powerfull.. hahaha...
mo tanding ol.. ?? pake indogames apa apa nih..

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #27 on: 08 January 2009, 09:05:48 AM »
Supaya ga ketinggalan, sekarang ini versi 6.57b. Warcraftnya sendiri patch 1.22 (banyak warnet masih 1.21).
Sejak 6.55, ada tambahan 2 hero di Sentinel: Windrunner (INT) & Admiral Proudmoore (STR).
Juga ada item baru magic stick yang tambah charge setiap musuh cast spell di area sekitar. 1 charge recover 15 HP & MP.
Juga ada Dust of Appearance buat liat invisible unit.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #28 on: 08 January 2009, 09:18:05 AM »
=)) yang Dust of Appearance itu mantap coii :jempol: Rickimaru terus terbunuh gara-gara ada itu :))
Smile Forever :)

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DotA MaNiA
« Reply #29 on: 08 January 2009, 09:31:22 AM »
Seru yach :( pengen coba main jg... Lothar ajarin dunx :P


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

 

anything