//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DotA MaNiA  (Read 47588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #75 on: 10 February 2009, 05:42:09 PM »
;D
cuma nanya doank...dota kan yg maen semua umur  8)

kalo aye 20...

ooh. Saya 29. Emang sekarang ini kebanyakan game udah ga kenal umur lagi sih.


Offline windu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
Re: DotA MaNiA
« Reply #76 on: 13 April 2009, 04:47:08 PM »
aLLo

mo nanya aq copy paste dota dari warnet kok gk bsa maen ya
jd ada tulisan error directory gto knp y ?

tolong bantu aLL kirim ke email aq winduarif_memory [at] yahoo.com

 ^:)^ ^:)^
« Last Edit: 13 April 2009, 04:48:53 PM by windu »

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #77 on: 13 April 2009, 04:56:40 PM »
aLLo

mo nanya aq copy paste dota dari warnet kok gk bsa maen ya
jd ada tulisan error directory gto knp y ?

tolong bantu aLL kirim ke email aq winduarif_memory [at] yahoo.com

 ^:)^ ^:)^

Udah install Warcraft-nya blom? DotA itu bukan game independen, tapi variasi dari Warcraft III: Frozen Throne.
Kalau udah install, coba cek versinya udah bener ato belom. DotA terakhir versi 6.59d, Frozen Throne-nya pake Patch 1.22.

Offline William_phang

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.101
  • Reputasi: 62
Re: DotA MaNiA
« Reply #78 on: 13 April 2009, 05:22:43 PM »
kayaknya bisa deh jalan dg copy semua folder DotA-nya.....dan ga perlu install...tinggal klik .exe nya aja..

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #79 on: 28 February 2012, 08:27:23 PM »
kayaknya bisa deh jalan dg copy semua folder DotA-nya.....dan ga perlu install...tinggal klik .exe nya aja..
biasa sy cukup copy dari warnet bisa langsung jalan..
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_