//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DotA MaNiA  (Read 47589 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #30 on: 08 January 2009, 09:31:33 AM »
=)) yang Dust of Appearance itu mantap coii :jempol: Rickimaru terus terbunuh gara-gara ada itu :))
Itu item bukan cuma bahaya buat Rikimaru aja, tapi Bounty Hunter (Windwalk), Phantom Lancer (Dopplewalk), Bone Fletcher (Windwalk), Broodmother (Spin Web), Neurobian Assassin (Vendetta), Templar Assassin (Meld), Priestess of the Moon (Moonlight Shadow), Treant Protector (Nature's Guise), Sand King (Sand Storm), Neurobian Weaver (Shukuchi) ama Invoker (Ghost Walk). Buat yang ngandelin Lothar's Edge buat ngabur juga jadi riskan. (Jenderal?) Lothar sekarang sudah tidak bisa diandalkan. ;D


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #31 on: 08 January 2009, 09:37:05 AM »
Bounty Hunter / Gondar itu cepat banget larinya susah tuh untuk bunuh dia, Phantom lancer memang bisa juga :)) yang bone fietcher :-? itu hero sialan masa larinya kayak sesak kencing aja :)).
Neurobian assassin sih pasit mate :))
Templar Assassin mampus jg :))
Priesstess of the moon susah nih untuk bunuh kan ada lompat-lompat nya :ngomel:
Treant Protector ada jurus ulti nya cucah :ngomel:
sand king :ngomel: pasti jurus 1 stun and tinggal lari :ngomel:
neurobian ultinya :ngomel: susah mate juga
Invoker :o itu jauh lebih susah lagi :hammer:
:hammer: kalau pake hero yang gak ada hilang-hilang kita beli lothar edge susah mati loh and jarang orang beli Dust itu loh :))
Lothar Edge itu paling :jempol: :jempol:
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #32 on: 08 January 2009, 09:53:27 AM »
Bounty Hunter / Gondar itu cepat banget larinya susah tuh untuk bunuh dia, Phantom lancer memang bisa juga :)) yang bone fietcher :-? itu hero sialan masa larinya kayak sesak kencing aja :)).
Neurobian assassin sih pasit mate :))
Templar Assassin mampus jg :))
Priesstess of the moon susah nih untuk bunuh kan ada lompat-lompat nya :ngomel:
Treant Protector ada jurus ulti nya cucah :ngomel:
sand king :ngomel: pasti jurus 1 stun and tinggal lari :ngomel:
neurobian ultinya :ngomel: susah mate juga
Invoker :o itu jauh lebih susah lagi :hammer:
:hammer: kalau pake hero yang gak ada hilang-hilang kita beli lothar edge susah mati loh and jarang orang beli Dust itu loh :))
Lothar Edge itu paling :jempol: :jempol:
Emang ada yang larinya kenceng, tapi banyak juga yang bisa slow atau stun. Yang larinya kenceng2 biasa diimbangin ama HP-nya yang kecil. Priestess of the Moon emang jago larinya, harus distun baru dapet. Sand King sekarang armornya juga udah diturunin, dia udah ga terlalu jago. Neurobian Assassin itu HP-nya super kecil, seblom Time Lapse, langsung di-nuke aja ;D
Kalo Invoker sih, itu juga jago lari karena ada Deafening Blast (bikin mundur + ga bisa mukul), Tornado (seperti Eul's Scepter), Ice Wall (yang bisa slow MS ampe 140%). Lothar emang lumayan, sekarang resepnya laen, bukan khusus AGI, tapi cocok buat semua hero.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #33 on: 08 January 2009, 09:59:51 AM »
makanya Lothar Edge tetap favourite aye, aye mau ke jakarta nih so kapan kita War rame-rame :))
yang sand king udah gak mantap, yang Priestess susah loh ditangkap kecuali stunner ada 2 orang baru bisa nih :))
Invoker aye tiap kali kena bola api nya :hammer: HP aye tinggal 1/2 :ngomel: apalagi pake hero darahnya dikit :hammer:
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #34 on: 08 January 2009, 10:10:13 AM »
makanya Lothar Edge tetap favourite aye, aye mau ke jakarta nih so kapan kita War rame-rame :))
yang sand king udah gak mantap, yang Priestess susah loh ditangkap kecuali stunner ada 2 orang baru bisa nih :))
Invoker aye tiap kali kena bola api nya :hammer: HP aye tinggal 1/2 :ngomel: apalagi pake hero darahnya dikit :hammer:
haha boleh kalo ketemu rame2, nanti kita main2 aja.
Sebetulnya banyak cara buat "tangkep" si Priestess, salah satunya pake Rapture (Bloodseeker). Begitu dia lompat bisa langsung mati instant. Bola api (Chaos Meteor) Invoker itu tinggal dilihat arahnya aja. Dari bola ama Invoker, ditarik garis lurus itu 'kan rutenya, nah kita keluar dari situ, kalo ga emang lumayan gawat damagenya.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #35 on: 08 January 2009, 10:14:12 AM »
Itulah yang susah, kadang saat war rame-rame invoker selalu maen belakang pake topan lalu caos meteor mampus deh kita :hammer:
kalau musuh pake riki aye paling suka pake bloodseeker :)) untuk hadapi gondar juga gitu :))
aye tanggal 14 maret datang, pulang 19 maret so terserah mau kapan kita maen :)) malam juga boleh ;D
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #36 on: 08 January 2009, 10:20:00 AM »
Itulah yang susah, kadang saat war rame-rame invoker selalu maen belakang pake topan lalu caos meteor mampus deh kita :hammer:
kalau musuh pake riki aye paling suka pake bloodseeker :)) untuk hadapi gondar juga gitu :))
aye tanggal 14 maret datang, pulang 19 maret so terserah mau kapan kita maen :)) malam juga boleh ;D

;D Kalo ketemu banyak Caster, pake Hood of Defiance atau pake BKB aja sekalian.
Iya boleh, nanti kita cari waktu & tempat deh.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #37 on: 08 January 2009, 10:30:45 AM »
Hood aye biasa bikin kalau lawan zeus :hammer: si zeus bikin orang emosi aja kena skill 2 3 kali aja mesti pulang kampung :hammer:
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #38 on: 08 January 2009, 10:35:55 AM »
Hood aye biasa bikin kalau lawan zeus :hammer: si zeus bikin orang emosi aja kena skill 2 3 kali aja mesti pulang kampung :hammer:

Zeus kalo pakenya kompak emang bahaya. Tapi dia sendiri di awal MP-nya kecil. Kalo di team ada Neurobian Assassin ato Invoker (atau Anti Mage kalau pake -ap) yang bisa turunin MP-nya, boleh disuruh incar Zeus. Dia juga ga ada Stun (cuma ministun dari Lightning Bolt), jadi ga terlalu bahaya, ga seperti si Slayer ato Crystal Maiden.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #39 on: 08 January 2009, 10:49:37 AM »
Hood aye biasa bikin kalau lawan zeus :hammer: si zeus bikin orang emosi aja kena skill 2 3 kali aja mesti pulang kampung :hammer:

Zeus kalo pakenya kompak emang bahaya. Tapi dia sendiri di awal MP-nya kecil. Kalo di team ada Neurobian Assassin ato Invoker (atau Anti Mage kalau pake -ap) yang bisa turunin MP-nya, boleh disuruh incar Zeus. Dia juga ga ada Stun (cuma ministun dari Lightning Bolt), jadi ga terlalu bahaya, ga seperti si Slayer ato Crystal Maiden.
Pernah kena Zeus Ulti 2x tidak? saya saat pake zeus ampe beli refresh orb and ulti 2x saat war, kagak tahan semuanya :))
kalau saya pake zeus pasti war ke tengah, di tengah kebanyakan hero range yang lawan aye :))
aye saat pake zeus terakhir kali saya beli refresh orb dan ada dagon level 5 :))
Smile Forever :)

Offline hanes

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 379
  • Reputasi: 23
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #40 on: 08 January 2009, 10:55:46 AM »
dota aj kerjaan nya.
wkkkkkkkkkkkk
Mukjizat terbesar adalah
perubahan orang yang gelap hati
menjadi orang yang bijaksana.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #41 on: 08 January 2009, 11:02:14 AM »
Pernah kena Zeus Ulti 2x tidak? saya saat pake zeus ampe beli refresh orb and ulti 2x saat war, kagak tahan semuanya :))
kalau saya pake zeus pasti war ke tengah, di tengah kebanyakan hero range yang lawan aye :))
aye saat pake zeus terakhir kali saya beli refresh orb dan ada dagon level 5 :))

Hehehe Kena Ultimate-nya 2x sih emang gawat. Apalagi Dagon 5 itu 600 damage (75%x800). Emang tergantung juga sih. Di DotA, setiap cara pasti ada cara counternya. Misalnya full-magic-damage gitu dicounter pake Hood of Defiance/BKB, atau kalau banyak pake MP, bikin Diffusal Blade/Manta Style. Atau kalau mau team Clash, Nuker itu di-silence (Drow Ranger/Death Prophet/Silencer/Balanar/item Orchid Malevolence), jadi ga mengganggu ;D


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #42 on: 08 January 2009, 11:26:04 AM »
Kebanyakan orang kagak punya duit / gk mau beli Hood loh, jangan kan untuk BKB, saat mau serang aja udah ku Ulti 2x :)) Pulang dijemput pulang di antar mati menuju fountain :))
Zeus pake Manta Style :hammer: kalau pake manta Style saya suka pake hero jarakal ;D sekai tepok 3 orang :))
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #43 on: 08 January 2009, 12:00:59 PM »
Kebanyakan orang kagak punya duit / gk mau beli Hood loh, jangan kan untuk BKB, saat mau serang aja udah ku Ulti 2x :)) Pulang dijemput pulang di antar mati menuju fountain :))
Zeus pake Manta Style :hammer: kalau pake manta Style saya suka pake hero jarakal ;D sekai tepok 3 orang :))

Masa Zeus udah punya Refresher + Dagon5 musuhnya ga punya HoD ato BKB sih? Emang beliin apa aja?
Bukan pake Zeus + Manta Style :hammer:  Ga ada gunanya Manta buat dia.
Kalo Vs Zeus, baru bawa Manta. Dan emang lebih baik hero2 Melee yang pake karena Illusion-nya itu kalo melee, ikut combust mana, kalo range (entah kenapa) nggak.
Nanti kalo dateng, bawa temen2 donk, Lothar. Supaya penuh 10 orang ;D Temen main saya paling cuma 1 ato 2 doang.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #44 on: 08 January 2009, 12:05:46 PM »
Kemarin saat saya pake Zeus, lawan pek hero :
1. Gondar
2. Magina
3. Levi
4. Viper
5. Specter
kita maen arnp sih :)) mana kutahu mereka mau beli atau gak, yang penting sebelum war udah ku ulti 2x and mereka siap2 pulang kampung :))
yang range mantal style cocok ke hero apa ya, yang ulti nya itu tukar darah :hammer: aye lupa namanya, mantap tuh tuh :))
kalau saya pake naga siren suka beli manta style :jempol: sekali jadi 6 :)) tebak berhadiah mana yang asli dan palsu =))
aye datang sendiri aja :hammer: kita 1 by 1 dulu loh ;D
Smile Forever :)

 

anything