Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Berkontribusi di DhammaCitta  (Read 19281 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Berkontribusi di DhammaCitta
« on: 07 June 2008, 07:33:48 AM »
http://dhammacitta.org/kontribusi

Situs Dhammacitta dan kegiatan DhammaCitta seperti DhammaCitta Peduli dan DhammaCitta Press beroperasi dengan tenaga, pikiran dan dana oleh para kontributor dan donatur. Jika anda ingin turut berkarya di DhammaCitta, dengan amat senang para kontributor akan menyambut dengan baik.

Jika anda ingin membantu pikiran dan tenaga, silahkan turut dalam forum diskusi di
Pengembangan DhammaCitta
Kegiatan Sosial DhammaCitta Peduli
Projek dan DhammaCitta Press

Transfer dana dapat dilakukan ke rekening DhammaCitta, yaitu :

Bank           : Bank Central Asia cabang Kebon Jeruk Raya, Jakarta
No Rek        : 6560 70 80 91
  (IDR)
Atas Nama   : BENNY
Swift Code & Alamat Bank: ShowHide
Swift Code    : CENAIDJA
Alamat         : KCP Kebon Jeruk Raya
                     Rukan Business Park Blok B 1-2
                     Jl. Meruya Ilir No. 88 Jakarta - Indonesia


Atau alternatif melalui PayPal

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=Sumedho%40dhammacitta%2eorg&item_name=DhammaCitta&no_shipping=1&return=http%3a%2f%2fdhammacitta%2eorg%2fdana%2dtelah%2dditerima&cancel_return=http%3a%2f%2fdhammacitta%2eorg%2fdana%2dtelah%2ddibatalkan&no_note=1&tax=0&currency_code=USD&lc=ID&bn=PP%2dDonationsBF&charset=UTF%2d8

Konfirmasi dana ke :
dana [at] dhammacitta.org­ atau
PM Elin, atau 0812 - 1000 7882 (SMS / Whatsapp)
« Last Edit: 31 October 2016, 08:46:14 PM by Elin »
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #1 on: 07 June 2008, 09:10:55 AM »
wedeehh mantep :jempol:


Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #2 on: 11 November 2008, 03:17:42 PM »
tepat n jelas.. :)

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #3 on: 30 January 2009, 03:00:03 PM »
kalo artikel juga dhammadesana apa bs dipost?

tahnks



http://dhammacitta.org/kontribusi

Situs Dhammacitta dan kegiatan DhammaCitta seperti DhammaCitta Peduli dan DhammaCitta Press beroperasi dengan tenaga, pikiran dan dana oleh para kontributor dan donatur. Jika anda ingin turut berkarya di DhammaCitta, dengan amat senang para kontributor akan menyambut dengan baik.

Jika anda ingin membantu pikiran dan tenaga, silahkan turut dalam forum diskusi di
Pengembangan DhammaCitta
Kegiatan Sosial DhammaCitta Peduli
Projek dan DhammaCitta Press

Untuk bantuan dana bisa ditransfer ke

BCA Kantor Cabang Golden Trade CT
No. A/C :  825 - 008 - 118 - 0
Atas Nama :  Felix Angkasa

Atau alternatif melalui PayPal

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=Sumedho%40dhammacitta%2eorg&item_name=DhammaCitta&no_shipping=1&return=http%3a%2f%2fdhammacitta%2eorg%2fdana%2dtelah%2dditerima&cancel_return=http%3a%2f%2fdhammacitta%2eorg%2fdana%2dtelah%2ddibatalkan&no_note=1&tax=0&currency_code=USD&lc=ID&bn=PP%2dDonationsBF&charset=UTF%2d8

Setelah berdana, mohon diinformasikan juga ke
dana /at/ dhammacitta.org
atau SMS ke
Felix Angkasa : 081 2642 8213
Hendra Susanto : 0818 24 7878
Life is about living...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #4 on: 30 January 2009, 03:08:55 PM »
boleh2x saja, selama memang tidk ada larangan hukum/hak cipta dan sejenisnya. biasanya dhammadesana itu bebas koq.
There is no place like 127.0.0.1

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #5 on: 30 January 2009, 03:47:00 PM »
boleh2x saja, selama memang tidk ada larangan hukum/hak cipta dan sejenisnya. biasanya dhammadesana itu bebas koq.

kalau dhammadesana yang tidak bebas... ada copyright-nya gimana om ?
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #6 on: 30 January 2009, 03:48:49 PM »
boleh2x saja, selama memang tidk ada larangan hukum/hak cipta dan sejenisnya. biasanya dhammadesana itu bebas koq.

kalau dhammadesana yang tidak bebas... ada copyright-nya gimana om ?

loh semua Dhammadesana kan copyright holdernya adalah Sang Buddha. sepertinya Sang Buddha gak keberatan deh.



Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #7 on: 30 January 2009, 04:06:46 PM »
maksudnya dhammadesana yg direkam di CD lalu CD nya dijual dan ditulis tidak boleh diperbanyak. Yah kalau kita mengupload dan membagikan rekaman CD itu tentunya melanggar konon katanya "hak cipta" mereka.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #8 on: 30 January 2009, 04:14:22 PM »
ok deh, mau debat tapi ntar jadi OOT.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #9 on: 30 January 2009, 04:17:04 PM »
buka thread baru aja oom
There is no place like 127.0.0.1

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #10 on: 30 January 2009, 04:18:05 PM »
buka thread baru aja oom

bukan THREADDD baru... bisa jadi seru nih..
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #11 on: 31 January 2009, 01:04:13 AM »
buka thread baru aja oom

bukan THREADDD baru... bisa jadi seru nih..

Thread baru yg seirama udah keduluan sama Bung Semit, dan benar, memang seru...

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #12 on: 31 January 2009, 07:35:06 AM »
buka thread baru aja oom

bukan THREADDD baru... bisa jadi seru nih..

Thread baru yg seirama udah keduluan sama Bung Semit, dan benar, memang seru...

tapi kalah seru dengan thread yang berhubungan dengan SEX...

 ^-^   

 ^-^
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Paramita

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #13 on: 05 June 2009, 12:45:10 PM »
Namo Buddhaya...
Mau nanya, nih...
Saya mewakili redaksi Paramita yang diterbitkan oleh KMBUI ingin meminta bantuan Dhammacitta sebagai salah satu sarana penyebaran majalah Paramita kami...
Siapa yang bisa kami hubungi untuk menjadikan Dhammacitta sebagai salah satu source untuk mengunduhnya, ya?
Dan kira-kira bagaimana prosedurnya, ya?
Terima kasih...

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #14 on: 05 June 2009, 12:57:10 PM »
 [at] Paramita
(maaf mewakili suhu)
silahkan kirimkan naskah anda ke sumedho [at] dhammacitta.org, naskah akan kami upload setelah melewati lembaga sensor DC

Offline rainier

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 19
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #15 on: 05 June 2009, 03:31:03 PM »
Namo Buddhaya,

Saya masi baru di sini.
kalau boleh tau info ttg dhammacitta bisa liat dimana ya?
(kpn berdiri, tujuan, pengurus dll nya)

 thx _/\_

Offline Paramita

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #16 on: 05 June 2009, 08:29:31 PM »
[at] Paramita
(maaf mewakili suhu)
silahkan kirimkan naskah anda ke sumedho [at] dhammacitta.org, naskah akan kami upload setelah melewati lembaga sensor DC

Um... Maaf...
Karena filenya 50MB dan sulit dikirim via email, bisakah pengiriman dilakukan melalui pos dalam bentuk CD?
Kalau memungkinkan, pengirimannya dilakukan ke alamat apa, y?
Terima kasih.

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #17 on: 05 June 2009, 09:00:36 PM »
Ke rumah suhu Medho kali :hammer:
Oiii Suhuuu... Ada yang nanya neh...
Mita coba di PM aja si Suhu..

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Berkontribusi di DhammaCitta
« Reply #18 on: 05 June 2009, 09:17:32 PM »
Namo Buddhaya,

Saya masi baru di sini.
kalau boleh tau info ttg dhammacitta bisa liat dimana ya?
(kpn berdiri, tujuan, pengurus dll nya)

 thx _/\_

Sedang dalam proses legalisasi. Tunggu tanggal mainnya.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days