//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pameran Lukisan karya Fudotakika  (Read 59709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #15 on: 15 May 2008, 10:26:31 AM »
mantep banget nih.......so inspirative.......

thanks for the support
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Hikoza83

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.296
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
  • panda is so cute... ^-^
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #16 on: 15 May 2008, 10:31:22 AM »
bagus2 lukisannya cc. :)


By : Zen
Aku akan melaksanakannya dengan tubuhku,
Karena apa gunanya hanya membaca kata-kata belaka?
Apakah mempelajari obat-obatan saja
Dapat menyembuhkan yang sakit?
[Bodhicaryavatara, Bodhisattva Shantideva]

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #17 on: 15 May 2008, 10:34:21 AM »
karna kelihatan dari goresannya
sebenarnya bisa di kembangkan lagi
dan lebih halus lagi goresannya
dan lebih tegas....
belajar cc sayang bakat yang luar biasa ini engak di kembangkan
susah loh mencari seorang pelukis buddhis....

Offline nyanadhana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.903
  • Reputasi: 77
  • Gender: Male
  • Kebenaran melampaui batas persepsi agama...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #18 on: 15 May 2008, 10:37:40 AM »
Sepertinya kalo kamu mau jadi pelukis Buddhist terutama menggambar image Buddha,Bodhisatva, dan semua elemennya akan sangat bagus, goresan kamu itu halus,melihatnya jadi adem dan sedikit Japanese style yaph, I like penggambaran ala Japanese dibanding Chinese style.....hehehe
Sadhana is nothing but where a disciplined one, the love, talks to one’s own soul. It is nothing but where one cleans his own mind.

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #19 on: 15 May 2008, 10:40:32 AM »
Sepertinya kalo kamu mau jadi pelukis Buddhist terutama menggambar image Buddha,Bodhisatva, dan semua elemennya akan sangat bagus, goresan kamu itu halus,melihatnya jadi adem dan sedikit Japanese style yaph, I like penggambaran ala Japanese dibanding Chinese style.....hehehe

Feel nya itu loh belum ktemu , xixixixixi...
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #20 on: 15 May 2008, 11:09:04 AM »
aku malah ngak mau cc fudo jadi pelukis khusus image buddha
tetap seperti feel ini lah...kita buat komik buddhis dalam kehidupan sehari hari
cerita anak yang baik dan lain sebagainya

aku udah ada soalnya pelukis image buddha
ada 2 orang..satu di malang sekarang pindah kesurabaya
satunya di jakarta...
mereka hanya mau melukis image buddha aja yang lain tak mau
cari makannya juga hanya dari melukis

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #21 on: 15 May 2008, 11:41:01 AM »
aku malah ngak mau cc fudo jadi pelukis khusus image buddha
tetap seperti feel ini lah...kita buat komik buddhis dalam kehidupan sehari hari
cerita anak yang baik dan lain sebagainya

aku udah ada soalnya pelukis image buddha
ada 2 orang..satu di malang sekarang pindah kesurabaya
satunya di jakarta...
mereka hanya mau melukis image buddha aja yang lain tak mau
cari makannya juga hanya dari melukis

itu lah perkaranya juga, belum ada waktu khusus buat gambarin komik, padahal dulu udah ada rencana, kepending terus, hehehe... mesti kejar deadline dari bos, gak gitu ga dikasih makan nih :D
kalo cc sih cuman sekedar hobby lah, bukan buat cari makan, angot angot an juga soalnya. :P
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #22 on: 19 June 2008, 12:51:24 AM »
Ternyata Fudo yang hobinya masup gunung buat nyari nomor buntut... jago lukis...

salut2

_/\_

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #23 on: 19 June 2008, 06:47:11 AM »
aku malah ngak mau cc fudo jadi pelukis khusus image buddha
tetap seperti feel ini lah...kita buat komik buddhis dalam kehidupan sehari hari
cerita anak yang baik dan lain sebagainya

aku udah ada soalnya pelukis image buddha
ada 2 orang..satu di malang sekarang pindah kesurabaya
satunya di jakarta...
mereka hanya mau melukis image buddha aja yang lain tak mau
cari makannya juga hanya dari melukis

itu lah perkaranya juga, belum ada waktu khusus buat gambarin komik, padahal dulu udah ada rencana, kepending terus, hehehe... mesti kejar deadline dari bos, gak gitu ga dikasih makan nih :D
kalo cc sih cuman sekedar hobby lah, bukan buat cari makan, angot angot an juga soalnya. :P
padahal bisa jadi saingan Toni Wong nich :))
buat komik Tapak Buddha :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #24 on: 19 June 2008, 07:18:02 AM »
amazing...
terimalah sujud dari pengagummu...
kage bushin no jutsu!!!

^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #25 on: 19 June 2008, 10:27:23 AM »
 :o :o :o
wow... luar biasa!  ^:)^
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #26 on: 19 June 2008, 12:34:29 PM »
Ternyata Fudo yang hobinya masup gunung buat nyari nomor buntut... jago lukis...

salut2

_/\_

thanks brader...

sometimes masup gunung, ya buat cari ilham, nomer buntutnya itu blink yang kluar tanpa dipaksaken...kata orang itu 'lagi hoki' , ya ga ada salahnya dicoba, xixixixixixixixixi
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #27 on: 19 June 2008, 12:36:30 PM »
amazing...
terimalah sujud dari pengagummu...
kage bushin no jutsu!!!

^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

mo bikin fudomania fans club?? eheheheh  :P :P :P :P
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #28 on: 19 June 2008, 02:15:40 PM »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #29 on: 19 June 2008, 06:18:01 PM »
diterapin aja..

1 x klik.. 1 GRP buat ko fudo.. =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

 

anything