Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Shi Shang Zhi You Ma Ma Hao  (Read 16535 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Effendy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Shi Shang Zhi You Ma Ma Hao
« Reply #45 on: 20 April 2008, 12:29:22 PM »
ada yang punya tidak filmnya pinjem donk, dijamin balik kembali!
Hikzz kepengen nonton tapi gak ketemu DVD ataupun VCD.
 :'(

Kelihatannya aku masih ada, nanti aku bantu carikan deh...
judulnya Happy Mother... cuma dalam format VCD..
hehhehe....
Banyak-banyak berdoa ya, semoga ketemu...

BBU


 _/\_ _/\_ _/\_
Hidup ini adalah Belajar, maka belajarlah dari kehidupan

Offline Effendy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Shi Shang Zhi You Ma Ma Hao
« Reply #46 on: 20 April 2008, 12:31:38 PM »
ada yg jual disc nya 10 ribu di pasar rame..wa dulu udah sering nonton..memang teraru banget..ada my beloved 2 & 3 lagi..yg anaknya agak bego terus diperkosa org..sedih banget juga.wajib beli itu untuk koleksi..untuk anak cucu biar sayang ama ortunya 
 _/\_

Salam Kenal Suan manis....

nah kalau film ini direkomendnya bagaimana ya??
Apakah yang dilihat itu adalah keseluruhan filmnya atau "adengan"nya????
Jangan marah ya....  :)) :)) :))

 _/\_ _/\_ _/\_
Hidup ini adalah Belajar, maka belajarlah dari kehidupan

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Shi Shang Zhi You Ma Ma Hao
« Reply #47 on: 21 April 2008, 02:53:19 PM »
ada yang punya tidak filmnya pinjem donk, dijamin balik kembali!
Hikzz kepengen nonton tapi gak ketemu DVD ataupun VCD.
 :'(

Kelihatannya aku masih ada, nanti aku bantu carikan deh...
judulnya Happy Mother... cuma dalam format VCD..
hehhehe....
Banyak-banyak berdoa ya, semoga ketemu...

BBU


 _/\_ _/\_ _/\_


Mau Donk kalau udah ketemu jangan lupa pinjam ya  ;)
Smile Forever :)

Offline e_sukandar2000

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shi Shang Zhi You Ma Ma Hao
« Reply #48 on: 24 August 2011, 03:29:02 PM »
Hi all, salam kenal, aku baru saja baca cerita ini, ada yang punya filmnya boleh saya pinjam ? [at]  Effendi : boleh saya pinjam VCD Happy Mother-nya? soalnya anakku di PG diputerkan VCD Lidya Lau yang dalam bentuk karaoke, aku ingin kasih liat anakku film yang versi dulunya, aku dulu juga pernah nonton.

Thanks