//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Avatar  (Read 6008 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Avatar
« on: 30 July 2007, 08:56:12 AM »
Bagusnya dikumpulin saja animasi buat avatar..
Kalau suka tinggal klik kanan dan save as..


« Last Edit: 30 July 2007, 07:44:43 PM by Hedi Kasmanto »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline langitbiru

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 547
  • Reputasi: 23
Re: Avatar
« Reply #1 on: 30 July 2007, 01:31:39 PM »
wuah..kerennnn  ^:)^
thanks hedi  :-*

btw.. bikinnya pake program apa ya -kl pake linux?
dulu pernah bikin pake gift... apa gitu, cuman skrg ga punya lagi programnya.
oni... kao titi bobo... gigi...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #2 on: 30 July 2007, 01:42:17 PM »
Same2 Jendral Momod..

Saya bikinnya pake Ulead GIF Animator, yang sebelumnya diresize dan diubah2 dulu brightnessnya pake ACDSee. Baru disusun pake GIF Animator.. Simpel2 saja..

Kalau linux.. Gelap.. Gak begitu tahu juga..  =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #3 on: 30 July 2007, 06:47:10 PM »
Sorry ya Bro. Ryu..

Lagi iseng.. Jadi avatar Bro jadi korban iseng saya..

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Avatar
« Reply #4 on: 30 July 2007, 07:11:49 PM »
kulenyer  (*)
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Avatar
« Reply #5 on: 30 July 2007, 07:12:17 PM »
Wah silahkan saja. Ga bs liat euy blm ol pake komputer.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #6 on: 30 July 2007, 07:21:10 PM »
Sekarang Avatarnya Ce Femmy.. dan Bro El Sol jadi korban  <:-P
Mohon izin Boss..   [at] };-

 [at] Bro Medho
Kulenyer itu apa sih ?  ???

« Last Edit: 30 July 2007, 07:36:40 PM by Hedi Kasmanto »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Avatar
« Reply #7 on: 30 July 2007, 07:39:01 PM »
Kulenyer itu kl nga salah di iklan agar apa gituh. Maunya ngomong Cool, tapi diplesetin jadi kulenyerr. :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #8 on: 30 July 2007, 07:42:06 PM »
Kulenyer itu kl nga salah di iklan agar apa gituh. Maunya ngomong Cool, tapi diplesetin jadi kulenyerr. :P

Hehe.. Maklum.. buka tipi pas yang penting2 aja.. Lebih banyak bercinta dengan Laptop.. ;D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #9 on: 30 July 2007, 11:02:56 PM »
Bro Hedi boleh gak minta pakai Om Mani Padme Hum Shining Effect, saya suka yang itu btw punya yang lain tidak, saya hobby koreksi yang bergitu dan Website apa saja yang ada biar saya download pelan2 krn di kantor koneksi internet pake Telkom 52 Kb  :'(

Saya ajukan minta Speedy tapi dibilang bos "Tidak" nanti sibuk main Net Melulu  :D

 :'( padahal saya karyawan yang teladan, kerja selalu OK!

Bro Hedi Tolong ya  ^:)^ ^:)^ ^:)^
 _/\_
Smile Forever :)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #10 on: 02 August 2007, 08:12:33 AM »
Pakai aja.. Gpp.. Dikasih ke sini untuk dipakai sama2..  ^-^
Tinggal klik kanan dan save as saja.. :)

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #11 on: 03 August 2007, 03:02:27 AM »
Sekarang Avatarnya Ce Femmy.. dan Bro El Sol jadi korban  <:-P
Mohon izin Boss..   [at] };-

 [at] Bro Medho
Kulenyer itu apa sih ?  ???

ANJRIT!!! KEREN!!! bisa GRP gk yak disini?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Avatar
« Reply #12 on: 03 August 2007, 08:47:49 AM »
bisa GRP? apaan tuh GRP sol ? Grepe ? Group ? Grab ?
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Avatar
« Reply #13 on: 03 August 2007, 12:13:13 PM »
Good reputation post
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Avatar
« Reply #14 on: 03 August 2007, 01:20:12 PM »
Kalau disini ada juga, namanya sistem 'karma' kalau mau bisa dicoba diaktifkan. Setoedjoe ?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #15 on: 03 August 2007, 01:49:39 PM »
Ya deh.. Di pakai untuk suhu..
Karma baik membuat sistem karma dan forum ini.. :D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #16 on: 05 August 2007, 04:44:54 PM »
 [at] Mod
setuju...^^ kerenz..

Offline swantokovic

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 4
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • JADILAH JENDRAL DHARMA
Re: Avatar
« Reply #17 on: 15 July 2008, 03:41:52 PM »
fOXrOCKMAN ANDA KREATIF SEKALI.BUAT LAGI YG NUANSA BUDDHIS DONG. :P :P :P

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Avatar
« Reply #18 on: 15 July 2008, 05:45:43 PM »
Thanks.. belum ada ide neh :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

 

anything