//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Gang Nan Style masuk wihara....!  (Read 2356 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Gang Nan Style masuk wihara....!
« on: 21 July 2014, 10:38:06 PM »


wihara manakah yg menyajikan dancing begituan ? nahhh... apa ada hubungan dgn LSY ? ^:)^
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #1 on: 22 July 2014, 09:32:46 AM »
moral cerita:

sekarang di "wihara" tidak membosankan lagi lohh... yuk ke "wihara", biar happy...

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #2 on: 22 July 2014, 10:01:55 AM »
moral cerita:

sekarang di "wihara" tidak membosankan lagi lohh... yuk ke "wihara", biar happy...
Tunggu ada dugemnya deh.

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #3 on: 22 July 2014, 11:24:38 AM »
Tunggu ada dugemnya deh.

Penantianmu niscaya akan membuahkan hasil, kalau kecenderungan manusia-manusia di sana tidak berubah..

[...]
wihara manakah yg menyajikan dancing begituan ? nahhh... apa ada hubungan dgn LSY ? ^:)^

di youtube itu kan ada linknya: http://www.shenlun.org/

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #4 on: 23 July 2014, 12:11:49 PM »


wihara manakah yg menyajikan dancing begituan ? nahhh... apa ada hubungan dgn LSY ? ^:)^
Bukan bro Cumpol kalo tidak usil..... :whistle:

Kok ya sampe ketemu video beginian.... :))

Lumayan juga sihhhh...kegiatan sekolah minggu adik2....(yang dewasa pakai bajunya menyesuaikan spt girl band  ^:)^ )
I'm an ordinary human only

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #5 on: 23 July 2014, 03:08:37 PM »
Di link shenlun.org, "wihara" vajra bhumi sriwijaya ini aliran Zhen Fo Zong. Kata teman saya, Zhen Fo Zong artinya "Buddha yang sesungguhnya*". Dan ZFZ, merujuk pada sosok kontroversial, yaitu master lu sheng yen. Pokoknya yang namanya ZFZ, pastilah pengikut lu sheng yen.
____________________

*terlepas dari kemungkinan tafsiran bahwa Buddha lain bukanlah "yang sesungguhnya"
« Last Edit: 23 July 2014, 03:16:46 PM by dhammadinna »

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #6 on: 24 July 2014, 02:13:30 AM »
Di link shenlun.org, "wihara" vajra bhumi sriwijaya ini aliran Zhen Fo Zong. Kata teman saya, Zhen Fo Zong artinya "Buddha yang sesungguhnya*". Dan ZFZ, merujuk pada sosok kontroversial, yaitu master lu sheng yen. Pokoknya yang namanya ZFZ, pastilah pengikut lu sheng yen.
____________________

*terlepas dari kemungkinan tafsiran bahwa Buddha lain bukanlah "yang sesungguhnya"

Sis klo ikut yang sudah mati khan ga seru lagi, mending ikutan yang masih idup...
Sekarang khan baru trend "Buda Idup"
I'm an ordinary human only

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.414
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #7 on: 24 July 2014, 07:23:56 AM »
Keren  8)

Lanjutkan  ;D
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Gang Nan Style masuk wihara....!
« Reply #8 on: 27 July 2014, 07:06:04 AM »


soal dance, klo masih imut2 sih gerakannya lincah....

tapi gimana klo udah umur 60 ? apakah masih lincah ?
ohhh tergantung bahannya... dan ini dance dari Christ W
yg udah diatas 60thn..... sungguh luar biasa... dan dia
memenangkan 5 MVP award atas dance tsb.....

gimana menurut anda ? nahhhh ^:)^

jadi jangan meremehkan org yg udah diatas 60thn lhoooo... plz jangan!
merryXmas n happyNewYYYY 2018

 

anything