Happy birthday Dhammacitta

Started by seniya, 27 July 2014, 08:48:55 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

seniya

Hari ini adalah hari penciptaan forum DC yang memasuki tahun ke-8 (Sejarah DC: http://dhammacitta.org/sejarah/).  <:-P

Terima kasih kepada Tuhan Sumedho dan para senior DC yang telah mengembangkan forum ini. Semoga DC semakin berkembang, semakin rame, dan dapat bermanfaat bagi umat Buddha dan para membernya.

_/\_
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Shasika

Ultah yaaaa.... :))

HAPPY BIRTHDAY DC..... :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus:

Selama ini kita telah bersama dalam ikatan keluarga....Keluarga dalam Dhamma...Semoga DC makin jaya dalam mempertahankan Dhamma di bumi pertiwi tercinta ini..... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
I'm an ordinary human only

A.A

Selamat ulang tahun DC, banyak tulisan-tulisan menarik, banyak diskusi menarik.
Teman2 disini juga mengasyikkan (dan juga diskusi-diskusi yang realistis)
:jempol:

M14ka

happy bday DC n Tuhan....

Tuhan berasal dari telur ya?


andry

Samma Vayama

hemayanti

hepy bday dhammacitta... <:-P
maju terus, pantang mundur!
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

pengelana_abadi

udah setengah tahun lebih ga buka dhammacitta,
tahu2 dc udah ultah...

met ultah dc
^o^**May All living beings be always happy and kind**^o^