Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You  (Read 7298 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #15 on: 09 November 2013, 09:30:39 PM »
yeah... right... karena "thank you" -.-
sogok pake GRP coba.. :P
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #16 on: 09 November 2013, 09:40:58 PM »
kalo gak bisa, gue resign ah
Kadang gw sulit menerka om Indra lagi becanda atau lagi ga serius ?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #17 on: 09 November 2013, 09:50:56 PM »
ada penyempurnaan dikit lagi, dan dicoba jg utk "all" diaktifkan dan apakah ada tubrukan apa tidak,

tulung di like yah yg terutama di page 2
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #18 on: 12 November 2013, 10:34:35 AM »
Berhubung kompie kantor fb nya di block jadi kagak nongol... :(
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #19 on: 12 November 2013, 11:19:18 AM »
Berhubung kompie kantor fb nya di block jadi kagak nongol... :(

Pake hp kan bisa
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #20 on: 12 November 2013, 03:46:35 PM »
*Testing like*
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #21 on: 03 February 2014, 07:28:20 AM »
so far, karena perpindahan server, tiba2 hilang semua customizationnya. well.. its faster jg
There is no place like 127.0.0.1

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #22 on: 03 February 2014, 07:48:01 AM »
Jadi thank you nya dibalikin lagi kah?
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #23 on: 03 February 2014, 07:55:11 AM »
kgk jg :))

liat nanti deh perkembangannya
There is no place like 127.0.0.1

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #24 on: 03 February 2014, 03:36:28 PM »
'thank you' gue hilang tidak berbekas  :(
siapa yang bertanggung jawab, masalah besar ini !  :)
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Testing Like button FB sebagai pengganti Thank You
« Reply #25 on: 03 February 2014, 03:37:34 PM »
nanti dikompensasikan dalam bentuk gambar jempol deh :P :))
There is no place like 127.0.0.1