Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll  (Read 27354 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #30 on: 17 April 2013, 04:28:32 PM »
Foto intip di sini aja  https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr  bisa gak?

ok bisa, nanti sorean yak.. aku lagi kerja hahaha


Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #31 on: 17 April 2013, 05:04:43 PM »


udah dapet ijin dari si penanya untuk post di thread ini, so here we go...the first question and answers!

Pertanyaan yang saya tanyakan ke Tarot saya adalah : "Bagaimana kondisi overall Hera Damayanti?"

1. Kondisi saat ini (The Blasted Oak)

Telah terjadi perubahan besar dalam hidup kamu, mungkin di bagian karir. Perubahan ini bukan suka rela, kamu dipaksa atau terpaksa untuk melakukan perubahan ini, ini bisa perubahan untuk lebih baik atau buruk, semuanya tergantung bagaimana persepsi kamu terhadap keadaan ini.

2. Halangan/kendala pada kondisi saat ini (Skill)

Kendala terbesar kamu adalah kamu harus belajar hal2 baru untuk mencakupi perubahan tersebut. atau mungkin karena kamu kurang kemampuan jadi terpaksa harus mengalami perubahan yang besar seperti yang di nomor 1.


3. Apa yang kamu pikirkan (transition)

Yang ada di pikiran kamu sekarang ini adalah masa masa transisi, seperti yang tersirat di nomor 1, kamu mungkin lagi mikirin mau pindah kemana, bagaimana aku akan bertahan dan hal2 yang berkaitan dengan perubahan yang kamu rasakan dan alami seperti kartu nomor 1.

4. apa yang kamu rasakan (Clearance)

Kamu sedang meng-filter semua yang terjadi,  kamu berusaha mencari jawapan atas segala yang terjadi, kenapa ini terjadi, bagaimana mengatasi ini semua...

5. Sebab masa lalu yang mengkondisikan masa sekarang (The Guardian)

Di masa lalu kamu tidak berani menghadapi sifat2 buruk yang ada di dalam diri kamu, kamu tidak berani menghadapi masalah2 yang ada di depan mata, sehingga sekarang kamu mengalami perubahan yang besar ini, oleh kartu ini kamu disarankan untuk tidak mengulangi hal yang sama.

6. apa yang bakal terjadi selanjutnya (The moon on water)

Kamu masih akan bingung untuk beberapa saat ini, tapi tenang aja karena kartu terakhir kamu bagus (kartu no.10) ahahahahah

7.Dimana kamu akan berada (Celebration)

Kamu akan mulai stabil dan adapatasi dengan perubahan yang terjadi. tetapi, kartu ini menandakan awal yang bahagia, tetapi belum tentu akhir dari perubahan ini akan bahagia.

8. Apa pandangan orang2 sekitar kamu terhadap diri kamu (Struggle)

Orang2 sekitar kamu paham dengan situasi kamu, mereka juga tahu bahwa kamu sedang dilanda masalah dan perubahan besar ini.

9. Apa yang kamu takutkan (Jealousy)

Kamu takut perubahan ini membawa masalah yang lebih besar, kamu takut kegagalan dan sakit hati.

10. Hasil akhir (The Foundation of Life)

ini kartu permulaan yang baru, terutama dalam segi finansial. kamu akan baik2 saja menanggapi perubahan yang terjadi, semuanya akan mulai lagi ke arah yang lebih positif, jadi hilangkan rasa takut kamu dan lebih percaya dirilah..

"runes": ShowHide




Ok, itu untuk Tarot, aku konfirmasi ulang pake Runes dan ini hasil dari runes.

1. The issues (Reversed Fehu)

kamu dilanda oleh masalah keuangan.

2. The Challanges (Raido)

Perubahan yang drastis

3. The action (Reversed Algiz)

jangan terlalu lemah, harus kuatkan diri kamu


wuih mantap bener ramalan ko n sol sangat detail  ::)

piggy jadi pingin beli kartu tarot deh.......btw harga kartu tarot mahal.......

kartu tarot yg standar di pasaran saja harganya rata2 di atas 200rban

apalagi punyannya ko n sol keliatannya sangat mahal krn gambarnya apik gitu  :'(

ya udah piggy nabung dulu kalo gitu......

ngomong2 ko n sol sangat berbakat lho jd peramal.....maybe profesi peramal lbh cocok sebagai profesi utama ko n sol 

atau menjadi ilmuwan penemu time machine .......  :P
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #32 on: 17 April 2013, 05:15:37 PM »
wuih mantap bener ramalan ko n sol sangat detail  ::)

piggy jadi pingin beli kartu tarot deh.......btw harga kartu tarot mahal.......

kartu tarot yg standar di pasaran saja harganya rata2 di atas 200rban

apalagi punyannya ko n sol keliatannya sangat mahal krn gambarnya apik gitu  :'(

ya udah piggy nabung dulu kalo gitu......

ngomong2 ko n sol sangat berbakat lho jd peramal.....maybe profesi peramal lbh cocok sebagai profesi utama ko n sol 

atau menjadi ilmuwan penemu time machine .......  :P

kartu gw juga sekitar 200an kok...

aku kalo berbakat udah tau kamu klonengan atau bukan..:D

but, anyway thanks buat sindirannya~ aku gk niat untuk jadi peramal tetap...aku hanya iseng aja sekedar hobby, suka bahas2 tentang ramalan, apalagi kalo digabung agama Buddha..:D

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #33 on: 17 April 2013, 05:27:07 PM »
 [at] piggy.. ... solusinya mudah..pinjam kartu teman..trus foto kopi...ato...gunting kertas bentuk kartu..n di gambar..jd d
...

Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #34 on: 17 April 2013, 05:29:51 PM »
[at] piggy.. ... solusinya mudah..pinjam kartu teman..trus foto kopi...ato...gunting kertas bentuk kartu..n di gambar..jd d


:hammer:
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #35 on: 17 April 2013, 05:56:55 PM »
Seperti biasa..jodoh, karier, kesehatan, keuangan, kebijaksanaan....

Dipost juga gpp..

Untuk foto..lihat di https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr



GILAAAAA ini kartunya banyak banget Court Cards, banyak binatang2...

gw kurang pinter bahas court cards, but here you go...

kasih review yak! kalo gk akurat bilang aja, namanya juga ramalan..:D

Pertanyaan : Overall Ronald Tejokusuma

1. Kondisi saat ini (Insecurity)

Sepertinya kondisi kamu sekarang lagi sedang gelisah, tidak tenang. mungkin karena banyak hal tidak berjalan sesuai dengan yang kamu harapkan. terutama dalam bidang keuangan?? ini hanya kamu yang tau, bisa di bidang cinta dll...

2. Halangan/kendala pada kondisi saat ini (Stoat)

yang membuat kamu gelisah dan tidak tenang adalah kamu kurang dewasa mengahadapi masalah kamu ini, kurangnya kemampuan untuk mandiri, lebih memilih untuk menganggtungkan diri kepada orang lain menjadi penyebab kamu sekarang jadi gelisah, karena kamu dituntut untuk membuat keputusan sekarang (kartu no.3)

3. Apa yang kamu pikirkan (The Archer)

Yang mendominasi pikiran kamu sekarang adalah kamu diharuskan untuk membuat keputusan untuk beberapa hal yang saling bertentangan. seperti seorang penunggang kereta kuda yang mempunyai 2 kuda yang berlari berlawanan arah, kamu disarankan untuk tidak labil..:D

4. apa yang kamu rasakan (Protection)

karena kegusaran kamu, kamu menginginkan tempat berlindung, mencari-cari siapa dan dimana untuk berlindung yang bisa membawa kamu keluar dari masalah kamu.

5. Sebab masa lalu yang mengkondisikan masa sekarang (Hare)

di masa lalu kamu terlalu agresif, berbuat diluar kemampuan kamu, kalo dalam kerjaan, bisa dibilang suka gonta ganti kerja. gk suka menetap, dan karena ini lah kamu sekarang bisa merasa begitu gusar...

6. apa yang bakal terjadi selanjutnya (Creativity)

dari pengalaman ini semua, kamu akan lebih tegar dan dapat melihat lebih detil tentang masalah ini dan mendapatkan jawapan/solusi dari ini semua.

7.Dimana kamu akan berada (Generosity)

ini kartu yang bagus, yang menandakan bahwa kamu akan menerima hasil yang kamu inginkan. :D

8. Apa pandangan orang2 sekitar kamu terhadap diri kamu (Endurance)

Orang2 sekitar kamu paham bahwa kamu sedang bertahan dan kamu kuat. Jia you!

9. Apa yang kamu harapkan (Lynx)

kamu mengharapkan sebuah permulaan, permulaan yang sesuai dengan harapan kamu.

10. Hasil akhir (Heron)

Hasil akhir ini tidak memprediksikan bagaimana kamu akan berakhir, tapi kali ini sang kartu memberi nasihat. Jangan labil dan takut untuk membuat keputusan, belajar menggunakan logika dan insting....tetapkan tujuan-mu, buatlah pilihan yang menurut kamu benar.


[spoiler="runes"]


Ok, itu untuk Tarot, aku konfirmasi ulang pake Runes dan ini hasil dari runes.

1. The issues (Reversed Fehu)

kamu dilanda oleh masalah keuangan atau yang berkaitan dengan keuangan.

2. The Challanges (Berkana)

semuanya berjalan dengan sangat2 lamban, dan kamu tidak sabaran...

3. The action (Reversed Kano)

untuk saat ini jangan bertindak dulu, telitilah keadaan dan barulah buat keputusan
« Last Edit: 17 April 2013, 06:13:41 PM by Sol Capoeira »

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #36 on: 17 April 2013, 06:26:00 PM »
Keknya...saat ini ga ada masalah keuangan deh..
...

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #37 on: 17 April 2013, 06:27:46 PM »
Keknya...saat ini ga ada masalah keuangan deh..

hmm...kalo gitu menurut kamu kartu insecurities itu merujuk ke bagian mana dalam kehidupan kamu? kenapa kamu was was?

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #38 on: 17 April 2013, 06:38:19 PM »
Aku memang saat ini..lagi bahas masalah keuangan...dan penempatannya yg aku ga setuju...tp overall seh..dlm keuangan..saat ini bukan masalah alias... incomenya bagus2 aja.

Hmm...tp klo merujuk saat ini..dan perasaan ku...berarti tepat juga..hebat..., tp muncul di pikiran ku..tarot hanya menganalisa...masalah yg sedang dihadapi org tsb saat itu dunk..yg spesifik..tp bukan yg general...btw ttg jodoh mana..padahal itu yg aku pengen tau....
...

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #39 on: 17 April 2013, 06:39:57 PM »
boleh tanya tahun n bulan berapa cumpol bakal keot....meninggal ?  :'( :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #40 on: 17 April 2013, 06:44:17 PM »
Aku memang saat ini..lagi bahas masalah keuangan...dan penempatannya yg aku ga setuju...tp overall seh..dlm keuangan..saat ini bukan masalah alias... incomenya bagus2 aja.

Hmm...tp klo merujuk saat ini..dan perasaan ku...berarti tepat juga..hebat..., tp muncul di pikiran ku..tarot hanya menganalisa...masalah yg sedang dihadapi org tsb saat itu dunk..yg spesifik..tp bukan yg general...btw ttg jodoh mana..padahal itu yg aku pengen tau....

ini bahas overall semuanya, aku bukan tanya tentang keuangan atau cinta sama tarot...

karena tadi pertanyaan-nya gk jelas, jadi aku lihat overall aja, aku sendiri gk tau yang dimaksud apa sama kartu2 tersebut, hanya kamu yang tau apa yang kamu was was, aku hanya interpretasi aja..:D

semoga dapat memberi manfaat...

kalo untuk cinta, bisa aku lihat lagi besok...

hari ini dua orang udah kewalahan gw...mau ketik segala..~~ capeeekkk...:D

boleh saya tau, Tarot ini lagi baca kamu di bidang apa? cinta? keuangan? apa yang buat kamu gelisah?...kalo gk mau orang lain tau, boleh PM, kalo aku tau di bidang mana dalam kehiduapan kamu, lebih gampang aku jelasinnya...:D


Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #41 on: 17 April 2013, 06:45:37 PM »
boleh tanya tahun n bulan berapa cumpol bakal keot....meninggal ?  :'( :'(

Juni 31 jam 12.31

next~

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #43 on: 17 April 2013, 07:00:56 PM »
Apa yah yg buat aku gelisah....hmm....
1. Ini pekerjaan ku sdm nya kurang..cari sdm yg bagus susah..
2. Keknya kemanan khususnya rumah harus di tingkatkan.
3. Nyari cewe yg cocok kok susah banget yaaa

Sementara seh itu...masalah penempatan duit..baru aja selesai
...

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #44 on: 17 April 2013, 07:05:19 PM »
Juni 31 jam 12.31

next~

lah tahun nya ketinggalan.... wahh spt minta transfer duit dulu... jawaban baru lengkap nihh.... 8) 8)
mau siap2 beli asuransi nih....
« Last Edit: 17 April 2013, 07:14:10 PM by cumi polos »
merryXmas n happyNewYYYY 2018