Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mandarin Fonts  (Read 50872 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Mandarin Fonts
« Reply #30 on: 06 June 2011, 08:14:18 PM »
mau nanya dong..kalo misalnya ga punya CD windows, kira2 ada alternatif lain gak?

ada yg punya cplexe.exe untuk xp sp 2 gk?

bro klo download pake free download utk windowsnya bisa ga?
tp klo butuh CD nya sy musti kirim, butuh sekitar 10hr baru nyampe, gimana mau?

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: Mandarin Fonts
« Reply #31 on: 06 June 2011, 08:17:03 PM »
Kalo orangnya masih di Jkt, mungkin saya bisa bantu CD Windows nya  ;D

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Mandarin Fonts
« Reply #32 on: 06 June 2011, 09:18:31 PM »
bro klo download pake free download utk windowsnya bisa ga?
tp klo butuh CD nya sy musti kirim, butuh sekitar 10hr baru nyampe, gimana mau?

duh..hehheee...thx bgt samaneri..tapi jauhhh...ntar saya donlod aja deh.. hehhee..thx berat ya sam.. grp meluncur..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Mandarin Fonts
« Reply #33 on: 06 June 2011, 09:21:27 PM »
duh..hehheee...thx bgt samaneri..tapi jauhhh...ntar saya donlod aja deh.. hehhee..thx berat ya sam.. grp meluncur..

thx atas GRP nya, udah sy balas juga.... ;D

ok deh klo mo download, tp klo mau CD nya PM aja alamat lengkapnya....

Offline Chi Kien

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 14
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mandarin Fonts
« Reply #34 on: 15 April 2012, 08:06:41 PM »
Request fonts mandarin simplified untuk hape nokia 5230 (s60v5) dunk,, xie xie..

Offline akiong75

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 36
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mandarin Fonts
« Reply #35 on: 08 June 2012, 11:50:46 AM »
谢谢 你 lia

佛粗 爱 你 们 :))  :))  :))-------> Mgkn maksudnya 佛祖爱你们。。。。

lia  你 真 美丽  :P 

哈哈
 =P~
Semoga Semua Makhluk Berbahagia
Bebas dari Derita Fisik dan Batin