Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"  (Read 25556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #45 on: 17 September 2012, 01:12:03 PM »
vertikal juga mantap !!!
sperti ini yang dimaksud:
diagonal. :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #46 on: 06 February 2013, 01:09:13 PM »
 _/\_ _/\_ sudah lama tak hadir di dunia perkaosan saya hadir kembali untuk menawarkan beberapa desain terbaru kami... sebenernya rada telat si..tp tak apalah...

silahkan di cek..sapa tau tertarik...judulnya "Menyambut Tahun Baru IMLEK"

imlek001: ShowHide


imlek002: ShowHide


imlek003 family: ShowHide


imlek003b: ShowHide


imlek004a: ShowHide


imlek005: ShowHide


imlek005b: ShowHide


imlek006: ShowHide


imlek007 hitam: ShowHide


imlek007: ShowHide


imlek008: ShowHide


imlek008 merah: ShowHide


imlek009: ShowHide


imlek009b: ShowHide


imlek009c: ShowHide


imlek010: ShowHide
[IMG=imlek010]http://i1053.photobucket.com/albums/s477/boybass/imlek/Imlek010_zpsa44ef6c8.jpg[/img]


imlek010b: ShowHide


imlek011: ShowHide


imlek012: ShowHide


imlek013: ShowHide


imlek014: ShowHide


imlek015: ShowHide


INFO : harga naik 3000 rupiah
 ^:)^ ^:)^ soalnya dari sananya gtu..
fast respon : 0856-437-9878-2

 _/\_ _/\_
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Wiraswasta nya yg buka lapak ini, kemana ya?
Mudah mudahan masih berbisnis Kaos dgn lancar atau malahan sdh beralih ke bisnis lain.

Sebagai yg pernah pesan Kaos,  kualitas produk dan pelyanan bro Bangun_pw sangat baik.

 :)
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
TS masih aktif kagak ?
Oma mau dikado anak kaos, boleh ga pesan ?
Anak oma mau kasih kado ultah kaos.... ;D
I'm an ordinary human only

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Wiraswasta nya yg buka lapak ini, kemana ya?
Mudah mudahan masih berbisnis Kaos dgn lancar atau malahan sdh beralih ke bisnis lain.

Sebagai yg pernah pesan Kaos,  kualitas produk dan pelyanan bro Bangun_pw sangat baik.

 :)
setuju Om. pelayanannya juga memuaskan :jempol:

TS masih aktif kagak ?
Oma mau dikado anak kaos, boleh ga pesan ?
Anak oma mau kasih kado ultah kaos.... ;D
coba di sms aja Oma.

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Halo halo halo mau pesan kaos nih?
Spoiler: ShowHide










pas ketemu image nya

kaos nya biasa xxxl, kali ini mau kaos nya Hijau cerah, kuning /oranye, sama biru laut. (jadi 3 kaos).

tulisan bawah nya seperti gambar pertama bus?, car?, bicycles? subway? (menurut wa bagus, warna tulisan nya hitam semua)

terus di atas gambarnya ada tulisan dan gambar dari mobil, bus, bicycle tapi ganti jadi 60 by gambar mobil, 60 by gambar bus,  60 by gambar bicycles dan 60 by gambar kereta api.

letak gambar di belakang kaos (punggung)


yang kemarin s xxxl apa xxxl sih pesan nya yah? (lupa)
« Last Edit: 03 March 2014, 04:09:28 PM by kullatiro »

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Hadir....
Maaf Teman2.... karena kesibukan pekerjaan kantor....jadi jarang buka DC...
monggo kalo ada pesenan kaos mungkin bisa saya bantu...
:)
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
http://www.3fidi.com/wp-content/uploads/2012/11/60_people_bikes_cars_1_bus_germany.jpg



Photo diatas ini sangat terkenal

Wa mau variasinya yang seperti di bawah ini subway jalan kosong ada gambar bulet biru diatas 60 by gambar train nya

http://i.imgur.com/14gl8.jpg



Tulisan" amount space required to transport same number dst" wa pikir tidak perlu ada sudah cukup jelas 60 by gambar
« Last Edit: 06 March 2014, 06:31:25 AM by kullatiro »

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Hadir....
Maaf Teman2.... karena kesibukan pekerjaan kantor....jadi jarang buka DC...
monggo kalo ada pesenan kaos mungkin bisa saya bantu...
:)
Mana oleeehhhhh2......(Kangguru  :P )
Bro kemarin Oma ultah nya Januari, klo sekarang mah udh bukan kado ultah lagiiiii...... :'(
I'm an ordinary human only

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
klo bus nya 3 tingkat.... lebih mantep lagi
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Mana oleeehhhhh2......(Kangguru  :P )
Bro kemarin Oma ultah nya Januari, klo sekarang mah udh bukan kado ultah lagiiiii...... :'(
wahh.... sory ya sis....hehehehe.. ;D
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"