Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Rise and Shine!  (Read 71808 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #75 on: 23 July 2012, 10:04:03 PM »
Quote
no thanks.. belum kawin.. masih sayang nyawa :))
--> gag sekejam itu kaleeee  ;D ;D ;D ;D em,g makanan saya mengandung arsenic :whistle: :whistle: :whistle:

Quote
Makan kuenya!  atau dijadikan kayak mencit  :whistle: :))
--> emg bro sanjiva sebegitu takutnya yah ma kue saya  :'( :'( :'( :'(
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #76 on: 23 July 2012, 10:38:07 PM »
[at]  bro juan: gag bisalah.. bikin kue keranjang itu harus yang udah tua, kalau masih muda kagak jadi...

 [at] sist Anemosa: biasa aja  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ itu sih iseng2 sist bikin kuenya....

 [at] bro sanjiva: emg dimana rumahnya bro  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

 [at] bro will_i_am: enak dunk gado2... kan ada kopi, mocca ma coklat, mau yang mana????
hmm... ternyata sis deNova berwawasan luas juga dalam dunia perkuean ^-^
wah kirain ay warisan sang Buddha cuma dhamma... ternyata ada banyak jawaban juga ya :))  _/\_

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #77 on: 23 July 2012, 10:44:28 PM »
 [at] bro juan: akh gag juga, masih harus banyak belajar juga sih  ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Rise and Shine!
« Reply #78 on: 24 July 2012, 04:26:03 PM »
[at] wijayananda: iya koq bro, buat sendiri jelek ya bentuknya ;D
sbg bkn pemerhati kue2 n bolu ngak bs ksh komen :D tapi kalau dikasih kesempatan nyicip boleh deh :D

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #79 on: 24 July 2012, 08:14:01 PM »
sbg bkn pemerhati kue2 n bolu ngak bs ksh komen :D tapi kalau dikasih kesempatan nyicip boleh deh :D
:))
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #80 on: 24 July 2012, 08:15:46 PM »
sbg bkn pemerhati kue2 n bolu ngak bs ksh komen :D tapi kalau dikasih kesempatan nyicip boleh deh :D
jika anda masih sayang kesehatan anda.. urungkan niat anda.. ada bukti tertulis dari denova bahwa kue bikinannya bikin kembung :whistle:
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #81 on: 24 July 2012, 08:22:30 PM »
[at] bro juan: akh gag juga, masih harus banyak belajar juga sih  ;D ;D ;D
:jempol:

oh ya sis selain kue keranjang apakah ada lagi jenis kue/jajanan lain yang punya syarat khusus? saya lagi tertarik ama fenomena beginian :))

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #82 on: 24 July 2012, 09:40:21 PM »
 [at]  bro Wijayananda:
Quote
sbg bkn pemerhati kue2 n bolu ngak bs ksh komen :D tapi kalau dikasih kesempatan nyicip boleh deh :D
--> boleh ayoo main ke semarang bisa nyicip masakannya sist CHL juga lho!!!  ;D ;D ;D ;D

 [at] bro Forte:
Quote
jika anda masih sayang kesehatan anda.. urungkan niat anda.. ada bukti tertulis dari denova bahwa kue bikinannya bikin kembung :whistle:
--> makanya kalau saya ntar bikin kue lagi takkan menawari bro Forte, Swear!!!!  :| :| :| :| :| :|

 [at] bro Juan:
Quote
:jempol:

oh ya sis selain kue keranjang apakah ada lagi jenis kue/jajanan lain yang punya syarat khusus? saya lagi tertarik ama fenomena beginian :))
--> mau tahu yang gimana, kue basah pa kering atau cake???

 [at]  sist Hema:
Quote
:))
  ;D ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #83 on: 24 July 2012, 09:43:04 PM »
[at]  bro Wijayananda: --> boleh ayoo main ke semarang bisa nyicip masakannya sist CHL juga lho!!!  ;D ;D ;D ;D

 [at] bro Forte:--> makanya kalau saya ntar bikin kue lagi takkan menawari bro Forte, Swear!!!!  :| :| :| :| :| :|

 [at] bro Juan: --> mau tahu yang gimana, kue basah pa kering atau cake???

 [at]  sist Hema:   ;D ;D ;D ;D
paling kuenya harus divacuum dulu, biar anginnya keluar.. dan gak bikin kembung :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #84 on: 24 July 2012, 09:50:04 PM »
--> barusan buat, GAG nawarin bro Forte buat NYICIP  :| :| :| :| :| :|
 ;D ;D ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #85 on: 24 July 2012, 09:52:15 PM »
--> barusan buat, GAG nawarin bro Forte buat NYICIP  :| :| :| :| :| :|
 ;D ;D ;D ;D ;D
=P~ =P~ =P~ =P~ =P~
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #86 on: 24 July 2012, 09:52:30 PM »
 :))

ternyata bukan hanya kue denova yang bikin sakit perut kembung..
ternyata gara2 lihat foto dan post denova juga bisa bikin sakit perut :))




=P~ =P~ =P~ =P~ =P~
apa yang anda lihat.. belum tentu SEHAT :))

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #87 on: 24 July 2012, 10:02:29 PM »
Quote
:))

ternyata bukan hanya kue denova yang bikin sakit perut kembung..
ternyata gara2 lihat foto dan post denova juga bisa bikin sakit perut :))  -> bikin karma baik buat bro forte gastritris akut malem2  ;D ;D ;D ;D




Quote from: will_i_am on Today at 09:52:15 PM

    =P~ =P~ =P~ =P~ =P~  --> makanya mainlah ke Semarang, kan bisa ketemu sist CHL juga  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

apa yang anda lihat.. belum tentu SEHAT :))
---> jangan dengerin Om Forte bro Will_I_am, dy cum,a ngiri gag saya bagi kue saya  ;D ;D ;D ;D  :D :D :D :D :D
« Last Edit: 24 July 2012, 10:04:09 PM by DeNova »
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #88 on: 24 July 2012, 10:27:55 PM »
[at]  bro Wijayananda: --> boleh ayoo main ke semarang bisa nyicip masakannya sist CHL juga lho!!!  ;D ;D ;D ;D

 [at] bro Forte:--> makanya kalau saya ntar bikin kue lagi takkan menawari bro Forte, Swear!!!!  :| :| :| :| :| :|

 [at] bro Juan: --> mau tahu yang gimana, kue basah pa kering atau cake???

 [at]  sist Hema:   ;D ;D ;D ;D
sembarang. semakin aneh semakin jadi prioritas :))
hayo kapan-kapan saya icip2 kue dan ayam kremes ala DC 8)

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #89 on: 24 July 2012, 10:34:57 PM »
Quote
sembarang. semakin aneh semakin jadi prioritas :))
hayo kapan-kapan saya icip2 kue dan ayam kremes ala DC 8)
--> emg rumahnya daerah mana bro???
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.