Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Game : Raja Gombal di DC  (Read 7519 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Raya Ditthi

  • Sebelumnya: lia.oc
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #30 on: 09 March 2012, 09:32:12 PM »
Ce  ; Aduhhh mata...ku sepet nih ...!
Co  ; kenapa..kamu ngantuk yach...
Ce  ; Nga...Sepetinya aku mencintaimu.....

Ce  ; Tau nga bedanya kamu sama setan apa....?
Co  ; loh....koq setan sih...mang ..nya apa bedanya...?
Ce  ; kalau setan pakai color ijo.....tapi.... kalau kamu color...me with u love....!  :P
** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #31 on: 09 March 2012, 10:21:11 PM »
Ce  ; Aduhhh mata...ku sepet nih ...!
Co  ; kenapa..kamu ngantuk yach...
Ce  ; Nga...Sepetinya aku mencintaimu.....

Ce  ; Tau nga bedanya kamu sama setan apa....?
Co  ; loh....koq setan sih...mang ..nya apa bedanya...?
Ce  ; kalau setan pakai color ijo.....tapi.... kalau kamu color...me with u love....!  :P

apa hubungan mata sepet dan cinta ?

dan apa color dgn w love ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #32 on: 12 March 2012, 11:07:40 AM »
apa hubungan mata sepet dan cinta ?

dan apa color dgn w love ?

sini gua perbaiki:

ce: aduh mataku sepet neh
Co: km udh ngantuk ya?
ce: iya neh, ak udh ngantuk bgt
co: ya udh, tidur gih sana...
ce: ak gk bs tidur di tmpt tdrku :( (sambil merajuk manja)
co: lho kenapa? tadi blgnya ngantuk
ce: ak cuma bisa tertidur dipundak km dan dalam pelukan km wkwkwkw (gombal habis neh cewek =)) )


Ce: km tau gk bedanya setan sama km?
Co: hah? Setan? (dlm hati, sialan gua diblg mirip sama setan tapi apa bedanya) *tetap stay cool*
Ce: iya setan, Km tau dnk setan... masa gk tau sih?!
co: Setan ya? tau sih.. hmm apa bedanya setan sama ak ya? yg jelas beda sih.. ak kan manusia, dia setan..
Ce: bukan itu.. klo setan itu tugasnya merayu manusia dan berbuat jahat. Klo km itu rayunya ak dnk dan selalu berbuat baik sama ak (padahal sih emang ada maunya tuh berbuat baik wakakakaka)

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #33 on: 12 March 2012, 11:37:48 AM »

kiranya hasrat terpendam yang belum tersalurkan  :-[ :-[ :-[
 

sini gua perbaiki:

ce: aduh mataku sepet neh
Co: km udh ngantuk ya?
ce: iya neh, ak udh ngantuk bgt
co: ya udh, tidur gih sana...
ce: ak gk bs tidur di tmpt tdrku :( (sambil merajuk manja)
co: lho kenapa? tadi blgnya ngantuk
ce: ak cuma bisa tertidur dipundak km dan dalam pelukan km wkwkwkw (gombal habis neh cewek =)) )


Ce: km tau gk bedanya setan sama km?
Co: hah? Setan? (dlm hati, sialan gua diblg mirip sama setan tapi apa bedanya) *tetap stay cool*
Ce: iya setan, Km tau dnk setan... masa gk tau sih?!
co: Setan ya? tau sih.. hmm apa bedanya setan sama ak ya? yg jelas beda sih.. ak kan manusia, dia setan..
Ce: bukan itu.. klo setan itu tugasnya merayu manusia dan berbuat jahat. Klo km itu rayunya ak dnk dan selalu berbuat baik sama ak (padahal sih emang ada maunya tuh berbuat baik wakakakaka)
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #34 on: 12 March 2012, 12:13:44 PM »
ce: kamu tau gak bedanya setan sama kamu??
co: Kalau setan tukang selingkuh, kalau kamu selalu setia

(artinya: Awas kalo selingkuh!!!)
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #35 on: 12 March 2012, 12:24:33 PM »
ce: kamu tau gak bedanya setan sama kamu??
co: Kalau setan tukang selingkuh, kalau kamu selalu setia

(artinya: Awas kalo selingkuh!!!)
siap2 ini dibantai marga chen / tan .. masa nuduh she tan tukang selingkuh.. ckckck..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #36 on: 12 March 2012, 01:39:21 PM »
siap2 ini dibantai marga chen / tan .. masa nuduh she tan tukang selingkuh.. ckckck..

ini secara gk lsg, si forte jg nuduh marga tan :P :whistle:

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #37 on: 12 March 2012, 02:24:18 PM »
koq jadi bawa-bawa setan,..
tapi GPP, akhirnya si Cowok ngebales cwenya.
co : " kalau kamu tau nggak bedanya kamu sama kuntilanak ?"
cwe : " (dlm hati cemberut :koq bawa2 kuntilanak sih ?")tentu aja beda..dia kan setan aku bukan ! >:(
co : " bukan gitu say bedanya , kalau kuntilanak nangkring dipohon wa ogah ngintipin CD nya, tapi kalau kamu, yang nangkring dipohon, aq akan menjadi orang pertama dan yang paling lama memandangnya ;D"
cwe : "Plak-plak-plak !" =)) =))
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #38 on: 25 March 2012, 04:57:46 PM »
cinta aku ke kamu itu kaya kuku,dipotong tumbuh lagi dipotong tumbuh lagi#eaaa


cuplikan cuplikan gombal maut dr cf

 co:"aku juga cacat lo,cacat hatiku kalau ditinggal sama kamu!#eaaa"

ce: nanti aku operasi dengan sentuhan cintaku #eaa
« Last Edit: 25 March 2012, 05:02:30 PM by daimond »

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Game : Raja Gombal di DC
« Reply #39 on: 27 March 2012, 08:01:51 PM »
cinta aku ke kamu itu kaya kuku,dipotong tumbuh lagi dipotong tumbuh lagi#eaaa

cinta ku ke kamu kaya kuku, dibawah kuku banyak kuman maut... awassss



cinta ku ke kamu kaya kuku, setiap menit tumbuh terus tanpa ku sadarin....  :P :P :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018