//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ada yg punya lagu Buddhis ini???  (Read 21058 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.433
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« on: 07 November 2011, 06:39:02 PM »
Mohon bantuan teman2 se-Dhamma. Apakah ada yg punya lagu Buddhis berikut ini dlm bentuk MP3:

Quote
om mani padme hum

dikala hari menjelang senja
mentari mulai tengelam
rembulan pun mulai bersinar terang
sesayupkan terdengar suara

mengalunkan desiran nada nada
berdendangan suka cita
bagi batin nan suji kan menjadi
damai tenangkan hati manusia

tenangkan perbuatan
tenangkan ucapan pikiran
tenang... pancarkan...
kasih sayang mu pada smua

reff :
makluk hidup kembangkanlah
karuna.. mudita,,
sampai tercapai pantai bahagia
Om mani Padme Hum

Soalnya udah di-googling gak ketemu....

Terima kasih.
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #1 on: 07 November 2011, 07:29:41 PM »
saya punya om seniya..  :)
om mau?
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.433
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #2 on: 07 November 2011, 07:32:35 PM »
saya punya om seniya..  :)
om mau?

Boleh, dlm bentuk MP3 y?
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #3 on: 07 November 2011, 07:33:27 PM »
iya mp3.
PM emailnya om, nanti saya kirimkan.  :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.433
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #4 on: 07 November 2011, 08:16:29 PM »
Udh di-PM tuh alamat emailnya... :)
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.350
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #5 on: 06 March 2012, 08:32:13 PM »
ini penyanyinya Sanny
wa juga ada si, ;D

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.433
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #6 on: 06 March 2012, 09:32:17 PM »
ini penyanyinya Sanny
wa juga ada si, ;D

Trims, bro, saya udh dpt dr Hemayanti....
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #7 on: 06 March 2012, 10:58:28 PM »
kalo berminat, saya dulu pernah bikin musiknya dalam MIDI untuk karaoke (minus one only), waktu muda saya punya obsesi jadi musisi.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #8 on: 06 March 2012, 11:04:32 PM »
kalo berminat, saya dulu pernah bikin musiknya dalam MIDI untuk karaoke (minus one only), waktu muda saya punya obsesi jadi musisi.
:)) :)) :))
terakhirnya jadi penerjemah ya om?? :P :P :P
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #9 on: 09 March 2012, 08:30:45 PM »
kalo berminat, saya dulu pernah bikin musiknya dalam MIDI untuk karaoke (minus one only), waktu muda saya punya obsesi jadi musisi.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.350
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #10 on: 25 March 2012, 08:46:59 PM »
itulah cita2 ko indra "LONG Time Ago" demikian yang ku baca ... wkwkwkwkw,

Offline meiling_jenny

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 8
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #11 on: 27 August 2012, 01:41:07 PM »
namo buddhaya. mau minta lagu om mani padme hum dunk yang mp3....yang versi indonesia... mohon di kirim ke email meiling.jean [at] yahoo.com


namo buddhaya...
Be Happy And AmazinG!!!

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #12 on: 27 August 2012, 01:52:00 PM »
namo buddhaya. mau minta lagu om mani padme hum dunk yang mp3....yang versi indonesia... mohon di kirim ke email meiling.jean [at] yahoo.com


namo buddhaya...
sent. :)
cek it out.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #13 on: 27 August 2012, 02:16:04 PM »
sent. :)
cek it out.
cc minta lagu terimakasih sang Buddha dunk bentuk mp3nya juga boleh. ke kakaotng [at] yahoo.com
lagunya kl nggak salah reffnya :
Terimakasih sang buddha..
atas orang tua asuh untukku,..
terimakasih sang Buddha,...
atas....lalabla lupa..
     Dibimbingnya aku menuju harapan..
     dibantunya aku menuju masa depan,..
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Ada yg punya lagu Buddhis ini???
« Reply #14 on: 27 August 2012, 02:25:09 PM »
cc minta lagu terimakasih sang Buddha dunk bentuk mp3nya juga boleh. ke kakaotng [at] yahoo.com
lagunya kl nggak salah reffnya :
Terimakasih sang buddha..
atas orang tua asuh untukku,..
terimakasih sang Buddha,...
atas....lalabla lupa..
     Dibimbingnya aku menuju harapan..
     dibantunya aku menuju masa depan,..
hahh??
keknya belum pernah dengar lagu yang liriknya begitu om. ;D
nanti coba saya cek dulu yah. :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

 

anything