Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Komunitas Daerah DhammaCitta  (Read 7553 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Komunitas Daerah DhammaCitta
« Reply #15 on: 18 August 2011, 06:15:51 PM »
makassar...  ::)

ya sis buat jg disana, dimakassar byk jg umat buddhist...
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Komunitas Daerah DhammaCitta
« Reply #16 on: 18 August 2011, 08:43:53 PM »
tu kegiatan patria pak... bukan kegiatan DC ;D

kegiatan patria juga gak jadi masalah, kecuali ada larangan bagi member DC. Kalau tidak ada larangan, boleh aja nimbrung, sambil promosi DC

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Komunitas Daerah DhammaCitta
« Reply #17 on: 18 August 2011, 08:45:11 PM »
wkwkwkwk... =))

kena dah gw... yg pusat aja blom bersuara n menyusun RT/RW, daerah suruh gerak... hahaha... daerah uda gerak dikit, menyebarkan buku DC press di 2 provinsi (Kaltim-Kalsel), klo kegiatan di vihara pasti uda di handle patria, magabudhi n dayaka vihara.

lah anggota DC di kaltim, sapa aja kaga ada data jg... haiyahhh... ;D

mohon tanggapan dewan sesepuh n ketua DC pusat... =))

pusat juga udah bergerak kok, tapi sampai saat ini masih dalam tahap penyusunan rencana kerja :hammer:

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Komunitas Daerah DhammaCitta
« Reply #18 on: 18 August 2011, 08:46:40 PM »
jak-sel???gada vihara
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Komunitas Daerah DhammaCitta
« Reply #19 on: 18 August 2011, 09:37:15 PM »
ha...

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.376
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Komunitas Daerah DhammaCitta
« Reply #20 on: 18 August 2011, 11:49:04 PM »
lah anggota DC di kaltim, sapa aja kaga ada data jg... haiyahhh... ;D

Member yg posting dibawah ini kan di Samarinda juga bro...  :D
Berarti uda ada tim yg bisa diajak kerja sama donk... :))

sekedar info klo untuk diskusi dhamma tiap minggu udah di adakan oleh kelompok sitting amedha di samarinda dengan tema yang berbeda beda tiap minggu dan diikuti sekitar 10- 15 orang

Offline ian chen

  • Teman
  • **
  • Posts: 92
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Komunitas Daerah DhammaCitta
« Reply #21 on: 20 August 2011, 01:08:57 AM »
Medan _/\_