//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Jika aku menjadi .......pemain music di DC  (Read 5804 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« on: 02 July 2011, 02:11:05 AM »


Pernahkah anda berpikir, jika aku menjadi pemain music di DC ?
ya jelas music apa saja boleh, yg penting wuuenak didengar...

sudah berkali-kali gw minta salah satu member utk upload hasil karyanya di music, ehh ternyata belum berhasil. Sulitnya banget...hopLss nah mungkin disini ada member yg memberanikan diri utk tampil (youTube) ? trus pasang disini ?....

sebagai pelopor, ya gw akan memainkan lagu : Jika aku menjadi
ini kalau ada dukungan dari member DC, dan udah tentu lagu tsb dimainkan (piano) dgn racikan sendiri...dan nyoba2nya baru kemarin...tapi gak apa2 dehhh yg penting kan berani tampil...(hahahaa)..

Tapi tunggu dulu, gw pingin tau siapa yg berjanji akan tampil disini ? segala alat music welcome...koq

jika aku menjadi: ShowHide
Melly Goeslaw - Jika Aku Menjadi

malam tak bertuah, siang tanpa pesan
sinisnya hari menyapa diriku
* manusia biasa mungkin takkan sanggup
merenangi nasib gelap gulita
bentangkan hatiku Tuhan peluk aku
cinta sahabat menafkahi jiwa

reff:
jika aku menjadi seperti yang lain hidup bercahaya
mungkin saja aku kehilangan rasa syukur
tak tersenyum dalam damai
coba kau jadi aku, sanggupkah bernafas tanpa udara
namun ku nikmati nasib dan takdir hidup ini bila Tuhan yang mau

repeat *
repeat reff
jika aku menjadi berubah melawan garis yang tertulis
bukannya Tuhan tidak mendengar doa kita
tapi Ia tahu yang terbaik
jika aku menjadi


violin?: ShowHide


 _/\_ :P
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #1 on: 02 July 2011, 09:57:34 AM »
Asikkk ada yg mo main piano...Mana videonya kk?

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #2 on: 02 July 2011, 05:38:51 PM »
ayo ikutan indra besar n indra kecil, kk kainyn, cc gina n sapa lagi yg bisa musik yah?  ;D ;D ;D

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #3 on: 02 July 2011, 05:47:27 PM »
ayo ikutan indra besar n indra kecil, kk kainyn, cc gina n sapa lagi yg bisa musik yah?  ;D ;D ;D

anda terlambat, kami memang sudah membentuk group music DC

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #4 on: 02 July 2011, 05:48:16 PM »
anda terlambat, kami memang sudah membentuk group music DC

Mana..Mana...??

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #5 on: 02 July 2011, 05:49:54 PM »
Mana..Mana...??

ada deh, udah mulai manggung sejak tahun lalu

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #6 on: 02 July 2011, 05:52:57 PM »
group music DC nyanyi lagu.. pelangi-pelangi... alangkah indah mu... =))
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #7 on: 02 July 2011, 05:54:30 PM »
ada deh, udah mulai manggung sejak tahun lalu

 /:)
 hmmm....no video = hoax!!

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #8 on: 02 July 2011, 05:55:58 PM »
/:)
 hmmm....no video = hoax!!

memang sengaja tidak dipublikasikan atas kehendak tuhan

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #9 on: 02 July 2011, 05:58:34 PM »
memang sengaja tidak dipublikasikan atas kehendak tuhan
kalo gitu yg kk solo aja deh..... ;D ;D ;D

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #10 on: 02 July 2011, 06:00:25 PM »
kalo gitu yg kk solo aja deh..... ;D ;D ;D

seperti halnya Sang Buddha mengajarkan Dhamma memenuhi permohonan Brahma Sahampati, demikian pula, gue gak perform tanpa undangan selayaknya,

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #11 on: 02 July 2011, 06:23:01 PM »
seperti halnya Sang Buddha mengajarkan Dhamma memenuhi permohonan Brahma Sahampati, demikian pula, gue gak perform tanpa undangan selayaknya,

Spoiler: ShowHide








Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #12 on: 02 July 2011, 06:27:28 PM »
Spoiler: ShowHide









sangat tidak layak, anda belum mengenal saya kalau begitu

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #13 on: 02 July 2011, 06:29:27 PM »
harusnya invitationnya pake B.P.
menurut sumber yang bisa dipercaya.. B.P bisa membuat deva sakkha tidak berdaya untuk menolak..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jika aku menjadi .......pemain music di DC
« Reply #14 on: 02 July 2011, 06:39:55 PM »
Moga kali ini berhasil  [-o<

Invitation to Deva Indra: ShowHide






« Last Edit: 02 July 2011, 06:44:34 PM by M14ka »