Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: fren cowo obi fight?  (Read 5480 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline William_phang

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.101
  • Reputasi: 62
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #15 on: 20 June 2011, 05:34:20 PM »
Belajarlah cara menulis yang benar...pusing bacanya begini.... kl cowok suka fighting itu biasanya katik otak tuh cowok.. sebaiknya hindari tipe cowok kayak gitu....nanti kalo kamu jadi sasak tinjunya gimana.... kl bisa cari cowok yang penuh kasih sayang...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #16 on: 20 June 2011, 05:53:49 PM »
temen cowo caya ada yg obinya fighting di skul
caya prnh tny kok dya obi fight, katana kalo cowo jago fight cewe-cewe bacal cuka cm dya cause dya  celiatan macho ky pejantan tangguh  ???
moon pendapat coco & cici  :)

maksudnya spt ayam jago  begitu ? bagaimana dgn kemampuan otaknya ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #17 on: 20 June 2011, 10:46:49 PM »
Inget alay jadi inget mario teguh..
Ini komentar pak mario soal alay
Spoiler: ShowHide

pAk mArio, q llsN d3 AktNs-
pi dh 3 tN cri krj ditlAk trs- Np y pAk?
Truz dibalas pak mario teguh kekk gini..:D
Adikku yang hidupnya sedang dipimpin
oleh yang dirasakannya benar,
...perhatikan ini:
Mudah-mudahan resume mu
tidak kau tulis dengan singkatan
seperti orang lain tak penting bagimu,
dan seolah engkau sangat sibuk,
dan mengharuskan orang lain mengerti
maksud dalam tulisanmu yang
mempersulit pengertian.
Wakililah dirimu dengan lebih baik.
Mario Teguh


Btw,ngomong soal otot,pernah kejadian di puncak pas ada masalah kecil ketika di tengah jalan(bareng teman pake mobil box) ga tahu siapa yg benar/salah,turun dari mobil udah pada dorong2an fisik & saling bentak(udah keluar kuda2 pulak)..
Sy sebagai buddhis cuma sibuk memisahkan..
Eh,malah sy yg di hujat sama teman2..
**pesan moral,hidup adalah dukkha :'(
« Last Edit: 20 June 2011, 10:55:17 PM by Mr.Jhonz »
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #18 on: 21 June 2011, 12:04:57 AM »
Inget alay jadi inget mario teguh..
Ini komentar pak mario soal alay
Spoiler: ShowHide

pAk mArio, q llsN d3 AktNs-
pi dh 3 tN cri krj ditlAk trs- Np y pAk?
Truz dibalas pak mario teguh kekk gini..:D
Adikku yang hidupnya sedang dipimpin
oleh yang dirasakannya benar,
...perhatikan ini:
Mudah-mudahan resume mu
tidak kau tulis dengan singkatan
seperti orang lain tak penting bagimu,
dan seolah engkau sangat sibuk,
dan mengharuskan orang lain mengerti
maksud dalam tulisanmu yang
mempersulit pengertian.
Wakililah dirimu dengan lebih baik.
Mario Teguh


Btw,ngomong soal otot,pernah kejadian di puncak pas ada masalah kecil ketika di tengah jalan(bareng teman pake mobil box) ga tahu siapa yg benar/salah,turun dari mobil udah pada dorong2an fisik & saling bentak(udah keluar kuda2 pulak)..
Sy sebagai buddhis cuma sibuk memisahkan..
Eh,malah sy yg di hujat sama teman2..
**pesan moral,hidup adalah dukkha :'(

Itu namanya memisahkan orang dengan cara yang kurang tepat atau pada kondisi yang tidak pas.

Spoiler: ShowHide
Coba kalau Barrack Obama yang datang melerai, saya tidak percaya malah ada hujatan dari teman-teman kamu. ;D

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #19 on: 21 June 2011, 06:25:09 AM »
Itu namanya memisahkan orang dengan cara yang kurang tepat atau pada kondisi yang tidak pas.

Spoiler: ShowHide
Coba kalau Barrack Obama yang datang melerai, saya tidak percaya malah ada hujatan dari teman-teman kamu. ;D

:hammer:
Mang ada cara memisahkan yg tepat dan pada waktu yg pas om?* dengan situasi segenting itu...
Contohnya?
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #20 on: 21 June 2011, 10:28:57 AM »
:hammer:
Mang ada cara memisahkan yg tepat dan pada waktu yg pas om?* dengan situasi segenting itu...
Contohnya?

Tunggu setelah salah satu dari mereka tersungkur ke tanah, baru pisahkan. ;D

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #21 on: 21 June 2011, 11:20:20 AM »
Tunggu setelah salah satu dari mereka tersungkur ke tanah, baru pisahkan. ;D
=))
Pernah kejadian pas kelas 6 SD,ketika teman akrab sedang berantem,sy berusaha memisahkan,setelah situasi sudah kondosif sy di marahin teman sy..
Rupanya,ketika sy pisahkan,teman sy habis di tonjok,pas dia mau balas terhalang oleh tubuh sy =))
*pesan moral,ketika melihat teman sedang berantem sebaiknya pura2 tidak melihat atau gunakan self defense(lari!!!!) =))
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #22 on: 21 June 2011, 11:25:24 AM »
=))
Pernah kejadian pas kelas 6 SD,ketika teman akrab sedang berantem,sy berusaha memisahkan,setelah situasi sudah kondosif sy di marahin teman sy..
Rupanya,ketika sy pisahkan,teman sy habis di tonjok,pas dia mau balas terhalang oleh tubuh sy =))
*pesan moral,ketika melihat teman sedang berantem sebaiknya pura2 tidak melihat atau gunakan self defense(lari!!!!) =))

Omong-omong soal melerai perkelahian, semalam gwa baru aja melerai dua pejantan tangguh* yang mau berantam.

Spoiler: ShowHide
*Kucing jantan.

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #23 on: 21 June 2011, 11:58:40 AM »
Omong-omong soal melerai perkelahian, semalam gwa baru aja melerai dua pejantan tangguh* yang mau berantam.

Spoiler: ShowHide
*Kucing jantan.


sebagai pakar alay ,mohon di terjemahkan kedalam bahasa alay yang mudah di mengerti mbah  :)) ^:)^
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #24 on: 21 June 2011, 12:00:54 PM »
sebagai pakar alay ,mohon di terjemahkan kedalam bahasa alay yang mudah di mengerti mbah  :)) ^:)^

Alay? ???

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #25 on: 21 June 2011, 12:18:35 PM »
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #26 on: 21 June 2011, 12:22:25 PM »

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #27 on: 21 June 2011, 01:12:26 PM »
Omong-omong soal melerai perkelahian, semalam gwa baru aja melerai dua pejantan tangguh* yang mau berantam.

Spoiler: ShowHide
*Kucing jantan.

Dua kucing jantan ??  ::)

Jangan jangannnn....  ^-^

 :whistle: berdua itu yah ?

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #28 on: 21 June 2011, 01:13:36 PM »
Dua kucing jantan ??  ::)

Jangan jangannnn....  ^-^

 :whistle: berdua itu yah ?

Spoiler: ShowHide
Beneran kucing kok. ;D

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: fren cowo obi fight?
« Reply #29 on: 23 June 2011, 12:04:56 PM »
temen cowo caya ada yg obinya fighting di skul
caya prnh tny kok dya obi fight, katana kalo cowo jago fight cewe-cewe bacal cuka cm dya cause dya  celiatan macho ky pejantan tangguh  ???
moon pendapat coco & cici  :)

Wah, bahaya... Banyak masalah kecil bisa jadi masalah besar...

Btw, kok ngomongnya alay? hobi ya? ;D