//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????  (Read 6689 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #15 on: 06 April 2011, 02:35:51 PM »
Walaupun sambil duduk, suara nya tetep bagus pas nyanyi When u say nothing at all..
Cuma, pelafalan english nya kurang bagus.. banyak yg salah..  :(

hehehe Mas Robbie W, ampe terpesona cengo   [at] -)
btw ada yg sadar gak, pas pembawa acara nya selesai bicara & Robbie W lg mau denger kualitas suara nyanyi, ia menutup telinga kanan nya jengan 1 jari....

W H Y ..?
Apakah itu cara mendengar kualitas suara dengan lebih jelas...?

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #16 on: 06 April 2011, 02:53:17 PM »
karena manusia pada umumnya punya dua telinga sehingga bisa mendengar suara dari berbagai arah.
kalau cuma satu telinga, maka suara yang dari arah telinga yang mendengar akan lebih jelas.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #17 on: 06 April 2011, 04:28:20 PM »
cantik........
angkat topi jg dgn personality nya yg tidak menyembunyikan identitas transgender nya.
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #18 on: 06 April 2011, 04:36:09 PM »


beautifullll... :)

versi original nya:

« Last Edit: 06 April 2011, 04:42:50 PM by No Pain No Gain »
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #19 on: 06 April 2011, 04:45:47 PM »
 :( malu sbg wanita..~ kalah cantik ama pria... ~

tapi kalau gw jadi pria kayaknya dia bakal kalah ganteng dari gw  :))

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #20 on: 06 April 2011, 04:47:46 PM »
:( malu sbg wanita..~ kalah cantik ama pria... ~

tapi kalau gw jadi pria kayaknya dia bakal kalah ganteng dari gw  :))

coba landy dgr deh yang video terakhir yang gw kasih itu...bikin gemes aja ya.. ;D
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #21 on: 06 April 2011, 04:50:48 PM »
coba landy dgr deh yang video terakhir yang gw kasih itu...bikin gemes aja ya.. ;D

mana mana sih.. ? *ikutan penasaran* versi original tah?

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #22 on: 06 April 2011, 04:53:53 PM »
mana mana sih.. ? *ikutan penasaran* versi original tah?

2 2nya..ga tahan dgrnya..dibandingkan saja ;D

*br pertama kali gw dgr suara transgender bagus banget..., IMO, suara versi original masih kalah bgs*
« Last Edit: 06 April 2011, 04:55:46 PM by No Pain No Gain »
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #23 on: 06 April 2011, 04:58:21 PM »
2 2nya..ga tahan dgrnya..dibandingkan saja ;D

*br pertama kali gw dgr suara transgender bagus banget..., IMO, suara versi original masih kalah bgs*

yup suaranya halus banget... dia emang harus nonjolin "transgender" nya baru pny nilai jual.. soalnya cewek sejati yang cantik and suara enak kan juga BUAYAKK..~ tp krn dia nggak segan2 open dia transgender jadi istimewa deh..~  _/\_ tp suara cowok nya jg asik~  ^:)^

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #24 on: 06 April 2011, 05:01:17 PM »
yup suaranya halus banget... dia emang harus nonjolin "transgender" nya baru pny nilai jual.. soalnya cewek sejati yang cantik and suara enak kan juga BUAYAKK..~ tp krn dia nggak segan2 open dia transgender jadi istimewa deh..~  _/\_ tp suara cowok nya jg asik~  ^:)^

sptnya begitu.. ;D
lama2 saya bisa jadi fannya si bell neh :)
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #25 on: 06 April 2011, 05:03:37 PM »
sptnya begitu.. ;D
lama2 saya bisa jadi fannya si bell neh :)

wajar kok ..~ bahkan klo cc npng mau ngikutin jejak bell jg gpp...~  :)) :)) ayoo jgn segan2 ..klo nggak punya gaun ntr ane pinjemin~  :P

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Bell Nuntita - Thailand's Got Talent ???????
« Reply #26 on: 06 April 2011, 05:09:39 PM »
wajar kok ..~ bahkan klo cc npng mau ngikutin jejak bell jg gpp...~  :)) :)) ayoo jgn segan2 ..klo nggak punya gaun ntr ane pinjemin~  :P

buah kamma buruk saya blm masak kyknya ;D
koko landy kpn mau ngikutin jejak bell jd penyanyi?
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

 

anything