Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Game Faith Fighter  (Read 8641 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Game Faith Fighter
« on: 20 January 2011, 09:16:37 PM »
Moga-moga kaga repost deh.. :D

Di game ini ada beberapa char yang dapat dipilih untuk bertarung. Char-char pilihan tersebut adalah: Yhwh Tuhannya Yahudi,  Tuhannya orang kr****n, Buddha, Laughing Buddha Maitreya, Ganesha & Mohammed. Mewakili masing-masing agama mayoritas. Lumayan lucu & menghibur gamenya, apalagi masing-masing karakter memiliki jurus-jurusnya tersendiri. Kekurangannya yaitu masih sedikitnya pilihan yang tersedia. :)

cekidot:
http://www.newgrounds.com/portal/view/421199
appamadena sampadetha

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Game Faith Fighter
« Reply #1 on: 20 January 2011, 10:01:59 PM »
lucu juga



kali ada yg mau download: ShowHide
http://uploads.ungrounded.net/421000/421199_faithfighter.swf

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Game Faith Fighter
« Reply #2 on: 20 January 2011, 10:39:08 PM »
wkwkwkw... seru game nya... aa pake buddha, menang oiii... hahaha..
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Game Faith Fighter
« Reply #3 on: 21 January 2011, 12:21:38 AM »
Seru juga ya? :))
appamadena sampadetha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Game Faith Fighter
« Reply #4 on: 21 January 2011, 12:27:54 AM »
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Game Faith Fighter
« Reply #5 on: 22 January 2011, 06:53:14 PM »
seru2... hahaha

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Game Faith Fighter
« Reply #6 on: 23 January 2011, 12:34:28 PM »
pertama main pake Buddha Biru, kalah lawan Muhammad yg ilang2... T_T
kedua, pakai si Budai menang dg gampang, perfect lawan bos terakhir (level normal)
gampang keluarin jurus sundul perutnya =))
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Game Faith Fighter
« Reply #7 on: 25 January 2011, 12:07:38 AM »
 [at] Tesla:
Biarpun ilang sebenarnya masih keliatan loh ada kotak putih yg samar. Kayanya dari semua malah paling gampang ngehadapin si M deh.. ;D

Budai kurang jurus jarak jauh.. Dari semua paling prefer Buddha nih.. Lebih seimbang, ada jurus serangan jarak jauh, ada jurus serangan jarak dekat, ada jurus utk healing.
appamadena sampadetha

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Game Faith Fighter
« Reply #8 on: 25 January 2011, 07:06:28 AM »
nanti di demo luh, pengen bernasib kek arswendo ;D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Game Faith Fighter
« Reply #9 on: 25 January 2011, 10:52:39 PM »
nanti di demo luh, pengen bernasib kek arswendo ;D
Masih aman .... mukanya ditutup
coba kalo brani tampilin wajahnya ...... Hahahaha  :))
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....