//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Eat, Pray, Love  (Read 15178 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #15 on: 19 February 2013, 09:22:31 PM »
wajib nonton bagi yg pernah merasakan .. "semua baik2 aja tapi kita tetap merasa ada yg kurang" ... maren dah di puter di tipi swasta jadi nonton gratisan dah..  :))

bagi yg hidupnya bahagia2 aja dah pasti film ini membosankan , krn filmnya datar banget .., kesannya ga ada konflik yg berarti .  tapi bagi mereka yg pernah merasa hidup itu....... ( apa yah istilahnya , takut salah ane..  :P  ), dah pasti film ini seru krn banyak kalimat yg memotivasi .. banyak renungan yg bisa di petik

kebetulan  aku pernah merasakan masalah yg "hampir" sama dengan liz , bahkan terlintas juga melalang buana ketiga negara..  , bedanya aku ke paris barcelona dan bali ..  kok bali yah... ?  :))

Quote
21/06/2009 13:34
West Indonesia Tim

akhir2 ini lg krisis , krisis keuangan.. krisis percaya diri.. krisis inspirasi.. krisis motivasi untuk maju.. and krisis-krisis lainnya. Sampai aku berfikir mgkn ada yg salah pada diri koe? bisa jadi gaya hidup ku, pola pikir atau apalah yg masih belom aku sadari. Mungkin ini yang dinamakan TITIK JENUH sbg seorang manusia.

My GOD ...

Dengan entengnya aku mengatakan aku jenuh dengan hidupku.. hehe.. yg pasti ngak sedramatis itu, mgkn aku butuh sesuatu yg baru.. mgkn pacar baru.. rumah baru.. hp baru.. *maunya deee.. * . :O
Aku cuma butuh sedikit "OBAt" untuk mengobati kejenuhanku, simple aja.. aku ingin kesuatu tempat di belahan dunia manapun, and disana aku keluar dari segala rutinitas ku.

Target 1 : BALI


Dalam wkt dekat aku akan ke BALI, ama sapa MEI ? ALONE ~~~ *pasti asik* aku akan pergi kemanapun aku suka, tidak di batasi oleh ruang dan waktu.. saat aku berhenti memikirkan apapun, atau mengkhawatirkan banyak hal..
ketika terjaga di pagi hari aku melihat dinding kamar yang berbeda, makan makanan baru,
Menyusuri jalan yg ngak pernah aku lintasi sebelumnya, bertemu dengan orang-orang yg baru... yang ada disana "hanya aku dan surga koe" really good :)

ini sepenggal diary aku di tahun 2009 , tulisan pas masih muda ,  jadi maklum aja kalau bahasanya rada alay.. jablay :)) andai aku seorang penulis yg baik pasti aku tulis lebih indah  :(

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #16 on: 20 February 2013, 08:28:41 AM »
^ ^ ^ jadi, sudah jalan-jalan 'alone' ke Bali kah? Btw, di Barcelona ada apa? yang terlintas di pikiran saya tuh, sepak bola ;D

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #17 on: 20 February 2013, 10:10:51 AM »
Nah,  Kaucu sedang mengembangkan kompleks villa di lokasi shooting Eat Pray Love di Ubud , ntar yah, kalau sdh selesai design nya.
Barangkali ada yg mau beli utk tinggal disitu atau invest.
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #18 on: 20 February 2013, 11:03:43 AM »
Nah,  Kaucu sedang mengembangkan kompleks villa di lokasi shooting Eat Pray Love di Ubud , ntar yah, kalau sdh selesai design nya.
Barangkali ada yg mau beli utk tinggal disitu atau invest.

Mantap banget proyeknya Kaucu.  ^:)^ ^:)^

Gw mungkin minat kalo boleh dicicil 50 tahun dan harga super duper nett (kayak kaskus)  ;)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #19 on: 20 February 2013, 11:36:09 AM »
Mantap banget proyeknya Kaucu.  ^:)^ ^:)^

Gw mungkin minat kalo boleh dicicil 50 tahun dan harga super duper nett (kayak kaskus)  ;)

Waduh, baru lunas setelah kaucu tumimbal lahir lagi???
Lah kan belum jelas dimana tumimbal lahirnya.
 :)) =)) =))
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #20 on: 21 February 2013, 09:28:10 AM »
Bgs yah novelnya? Jd nyesel novelnya uda kujual sebelum dibaca hahaha....  :P Bgsan mana ama supernova ya?

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #21 on: 21 February 2013, 10:14:58 AM »
Bgs yah novelnya? Jd nyesel novelnya uda kujual sebelum dibaca hahaha....  :P Bgsan mana ama supernova ya?

Koq bisa dijual sebelum dibaca?  ::)

Emang waktu belinya ga sadar atau gimana?  :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #22 on: 21 February 2013, 10:21:21 AM »
Koq bisa dijual sebelum dibaca?  ::)

Emang waktu belinya ga sadar atau gimana?  :whistle:

Ga beli, tp dikasih.... orgnya ga mo lagi.... Trus drpd buku menumpuk byk", yg kira" ga gitu suka aku jual deh.....  :P

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Eat, Pray, Love
« Reply #23 on: 21 February 2013, 11:44:44 AM »
 [at] M14ka: lumayan bagus tapi ga sampe "wah" juga kok.. Kalo Supernova saya kurang tau karena hanya baca beberapa halaman awalnya aja..