Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Dibutuhkan Calon Direktur  (Read 4420 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Marlini

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Dibutuhkan Calon Direktur
« on: 27 April 2010, 03:22:02 PM »
Dibutuhkan seorang calon direktur untuk sebuah Bank Perkreditan Rakyat di daerah tangerang kota.

Syarat
1. Lulusan S1 semua jurusan
2. Laki laki
3. Background banking (di bagian credit lebih diutamakan) 2 tahun
4. Mempunyai min sim C
5. Menyukai tantangan

Kirimkan CV dan lamaran lengkap ke marliniislan [at] gmail.com atau pos ke jl.merdeka no. 1 cimone tangerang

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #1 on: 27 April 2010, 03:26:07 PM »
direktur? mau dong

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #2 on: 27 April 2010, 04:10:21 PM »
Quote
Mempunyai min sim C
Koq persyaratannya kayak persyaratan renternir yak?
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #3 on: 27 April 2010, 04:11:26 PM »
Quote
Mempunyai min sim C
Koq persyaratannya kayak persyaratan renternir yak?
berarti inventarisnya motor ;D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #4 on: 27 April 2010, 04:59:59 PM »
pekerjaan nya apa? calon direktur :P
...

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #5 on: 27 April 2010, 05:20:32 PM »
Dibutuhkan seorang calon direktur untuk sebuah Bank Perkreditan Rakyat di daerah tangerang kota.
4. Mempunyai min sim C
hhmmm :-? kok calon direktur pake syarat punya SIM C...
ini calon direktur atau utk sales officer nya KPR, KMK, KKB..??

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #6 on: 27 April 2010, 05:24:59 PM »
kek sales??
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #7 on: 27 April 2010, 06:55:19 PM »
mungkin merangkap jadi direktur sekalian sales
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #8 on: 27 April 2010, 08:21:53 PM »
collector

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #9 on: 28 April 2010, 11:13:56 AM »
collector
kek bener nih buat collector deh :))
tapi kekna klo g kirim lamaran d setujui n memenuhi syarat:
1. Lulusan S1 semua jurusan  = aye dah lulus s1 :)
2. Laki laki =  + g juga ganteng =))
3. Background banking (di bagian credit lebih diutamakan) 2 tahun = pengalaman kerja d kredit d bank danamon 23thn :))
4. Mempunyai min sim C = g banget, g punya soalnya ga bisa nyetir mobil :'(
=))  di terima ga ni g ?
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #10 on: 28 April 2010, 11:24:58 AM »
collector kerjaanna mengkoleksi sesuatu??
da yg bs jelasin apa itu collector?
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #11 on: 28 April 2010, 11:50:07 AM »
nagih utang bro =))
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #12 on: 28 April 2010, 12:02:29 PM »

Namanya jg kerja di bank pengkreditan rakyat.. Kerjanya nagih kredit2x macet =)) Itulah mengapa salah satu syaratnya : menyukai tantangan =))

Sptnya kurang satu syarat : calon direktur di wajibkan membawa pentungan, kalau nasabah macemz2x di getok ajah.
« Last Edit: 28 April 2010, 12:05:42 PM by MarFeL™ »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #13 on: 28 April 2010, 12:06:48 PM »
collector kerjaanna mengkoleksi sesuatu??
da yg bs jelasin apa itu collector?
:hammer: ngun2 malu2in Elin nih....
bukan koleksi sesuatu, tapi menagih uang tunggakan kredit dari para kreditur (orang yg punya hutang ke bank)..

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #14 on: 28 April 2010, 12:10:13 PM »
oh gtuuuuu....baru tau daku...many2 thx
maapin daku elin...karena mang gtau  :-[ :-[ :-[ :P :P
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Marlini

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #15 on: 28 April 2010, 05:48:25 PM »
direktur? mau dong
kirim lamarannya, karena perlu diseleksi

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #16 on: 28 April 2010, 06:16:23 PM »
Om kumis jadi direktur ?! =)) ^:)^ Direktur indra.


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline yudiboy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 486
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #17 on: 28 April 2010, 06:35:37 PM »
GAJINYA KISARAN BERAPA YAH...
saya bertekad mau menjadi orang baik....tidak selingkuh...menopang orang tua...menjadi ayah yang baik...dan bermanfaat bagi orang banyak

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #18 on: 28 April 2010, 09:20:16 PM »
kalau direktur penagihan biasanya tergantung omset
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.115
  • Reputasi: 128
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #19 on: 29 April 2010, 12:27:17 AM »
curiga...
biasanya Calon direktur diambil dari dalem perushaan yg udah tau karakteristik bawahan dan peer relation.
atau biasanya mereka menggunakan sistem hijack direktur dr perushaan lain.

Samma Vayama

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Re: Dibutuhkan Calon Direktur
« Reply #20 on: 29 April 2010, 10:55:15 AM »
ni member cuman posting 2x tapi car direktur nih. apa cari direktur buat jodoh =))
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.