Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: User Group  (Read 54577 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
User Group
« on: 18 February 2010, 08:55:58 PM »
Dalam forum ini terdiri dari 5 jenis group yg berdasarkan jumlah postingan yang akan muncul dibawah nama. Per hari ini telah diberlakukan sebagai berikut
1. Baru bergabung [hanya bisa 5 Personal Message/PM]
2. Teman - 5 post
3. Sahabat - 100 post
4. Sahabat Baik - 500 post
5. Kalyanamitta - 1000 post

There is no place like 127.0.0.1

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: User Group
« Reply #1 on: 18 February 2010, 11:13:27 PM »
1. Baru bergabung [hanya bisa 5 Personal Message/PM]

maksudnya, sblm ia melakukan post sebanyak 5 kali, maka ia hanya bisa mengirim maksimal 5 PM ke member lain yah?

Kalo boleh tau, knp pertimbangan nya 5 PM..?


Thankz

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: User Group
« Reply #2 on: 18 February 2010, 11:17:51 PM »
ini mencegah spammer masuk hanya utk kirim pm aja sih tanpa posting.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: User Group
« Reply #3 on: 18 February 2010, 11:23:16 PM »
[at] Bro Sumedho

Usul dong, kalau bisa user group kategori pertama kurang cocok disebut "baru bergabung". Soalnya ada teman-teman di sini yang sudah register sejak dahulu, masih aktif tapi jarang sekali posting... 

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: User Group
« Reply #4 on: 18 February 2010, 11:27:55 PM »
Yang uda nembus 2000 posting dapat group baru donk, bosen nih ^-^ (just request, gak dikabulkan juga gak apa2 ;D)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: User Group
« Reply #5 on: 18 February 2010, 11:35:46 PM »
kalo ada ide judulnya apa, kasih tahu aja :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: User Group
« Reply #6 on: 18 February 2010, 11:39:13 PM »
Sesepuh

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: User Group
« Reply #7 on: 18 February 2010, 11:39:27 PM »
melekat =))
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: User Group
« Reply #8 on: 18 February 2010, 11:40:05 PM »
Pengangguran

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: User Group
« Reply #9 on: 18 February 2010, 11:43:13 PM »
dedengkot  ;D  :hammer:
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: User Group
« Reply #10 on: 18 February 2010, 11:57:26 PM »
mengingat jumlah posting sudah >3000an kita perlu stretch lagi dikit deh... :))
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: User Group
« Reply #11 on: 19 February 2010, 12:01:43 AM »
4000 ? :whistle:
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: User Group
« Reply #12 on: 19 February 2010, 06:56:05 AM »
10000? :whistle:
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Re: User Group
« Reply #13 on: 19 February 2010, 11:42:38 AM »
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: User Group
« Reply #14 on: 19 February 2010, 12:17:54 PM »
10000? :whistle:
ntar cuma gw sendiri yang dapat julukan "dedengkot","pengangguran" :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl