Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ninja Saga  (Read 2408910 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #105 on: 01 February 2010, 08:37:43 PM »
tar gw belajar seksi justu ama org lain dulu. tp may be 2 hari lagi baru selesai belajarnya. hahaha

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #106 on: 01 February 2010, 10:12:04 PM »
itu team mate gimana yahh? kita di undang gitu?

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #107 on: 02 February 2010, 08:27:38 AM »
sexy jutsu ga bisa belajar... harus pake token
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #108 on: 02 February 2010, 09:03:14 AM »
lagi belajar skill sama tekkss  water shark misil, itu belajarnya mesti 8 x 4 jam  yah (lumayan juga). wa punya element water dan earth.

sapa yang punya seksi jutsu?
Kalo mau beljar skill dari teman, bagusnya milih refresh (rank 3)...berguna dlm perjalanan..

itu team mate gimana yahh? kita di undang gitu?
Dibawah kage room kan ada gedung rekrut teman.. Undangnya dari sana. Berguna sebagai team mate untuk hadapi musuh yg berat...

^
byk bacottttttttt.... piak plak piakkkkk.  :hammer:

 :)) :)) :))
Udah dapet token blm ?  :)) :)) :))

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #109 on: 02 February 2010, 09:16:18 AM »
padahal gw udh coba semua site yg disarankan termasuk download toolbars and game yg disarankan, swt deh baru total token 149 gttt. penipuannn. pdhal diblg kalo download ini bisa 200an bohonggggg. udh test semuaa. gagal total. trus ktnya kalo ulangpun udh kagak hitung lagi. so pasrah aja

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #110 on: 02 February 2010, 08:35:52 PM »
nih ada yang jualan tokrn tuhh

Paket 1 : Emblem + 2000 Token : Rp 250.000
Paket 2 : 1000 Token : Rp 130.000
Paket 3 : 2000 Token : Rp 230.000

Senin - Minggu : jam 08.00 - 21.00
Hub : 085714106353

Transfer ke Rek.

1. MANDIRI : 123-00-0533947-0 cabang Jakarta TIM a/n Mohamad Kaaffah

2. BNI : 184826741 cab. Tangerang a/n Muhammad Kaaffah

3. BRI : 3849-01-002... cab. Unit Kotabumi Tangerang a/n Muhammad Kaaffah

4. BCA : 551-0186771 KCP Bandara a/n Muhammad Kaaffah

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #111 on: 02 February 2010, 08:39:14 PM »
maonya gratisan  ;D

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #112 on: 02 February 2010, 09:44:58 PM »
tapi kalau disc 99% mungkin mau juga... hahaha...
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #113 on: 03 February 2010, 12:46:34 AM »
main lagi... harap2 dapat token gratis dari spinning wheel... hore...
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #114 on: 03 February 2010, 09:00:16 AM »
nih ada yang jualan tokrn tuhh

Paket 1 : Emblem + 2000 Token : Rp 250.000
Paket 2 : 1000 Token : Rp 130.000
Paket 3 : 2000 Token : Rp 230.000

Wakss...gile nih...sampe dibeli gitu.. Uang segitu bagusan sum2 ke inul  :)) :)) :))

Offline Jayadharo Anton

  • Sebelumnya: Balaviro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.300
  • Reputasi: 19
  • Gender: Male
  • Namatthu Buddhassa
Re: Ninja Saga
« Reply #115 on: 03 February 2010, 05:00:25 PM »
balaviro [at] gmail.com
"Kesehatan adalah keuntungan yang paling besar,kepuasan adalah kekayaan yang paling berharga,kepercayaan adalah saudara paling baik,nibbana adalah kebahagiaan tertinggi" [DHAMMAPADA:204]

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #116 on: 03 February 2010, 05:33:19 PM »
balaviro [at] gmail.com
level berapa bro?
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #117 on: 03 February 2010, 07:43:27 PM »
eh sekarang kan kan ada tuh yang rolete itu wa tadi dapet 10 token

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #118 on: 03 February 2010, 07:56:28 PM »

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #119 on: 03 February 2010, 08:38:21 PM »
 :'( :'( :'( :'( waaak hiks hiks hiks? napa yah gak isa kunjungi teksss (padahal lagi belajar skill water shark missil)